трудное время после О

всё таки это такое трудное время, когда приближается день Х, вроде и не зацикливаешься на Б весь цикл, живешь спокойно, занимаешься спортом, своими делами, не ищешь признаков, работаешь, а как приближается этот день, мысли о Б сами лезут. (надежда как говорится умирает последней), и бесит что лекарства не могу пить (или желудок болит, нос закладывает или горло побаливает), нормально невозможно лечиться! жду пока   М придут!

трудное время после О

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила
Аналогичная ситуация была!!! как только приближались М, все… мысли только об одном. Я так в сентябре ждала М для того, чтобы сделать флюорографию и подстричься. все обломалось. Теперь мы ждем малыша!!! Удачи!!!
Пожаловаться
Екатерина
молодцы)))
Пожаловаться
LUCIE
Пожаловаться
Кристина
Да первую половину еще ничего… а потом(((   тоже меяски пришли(((( идем дальше....
Пожаловаться
Лидия
И не говорите, сама такая...
Пожаловаться
Полностью аналогично, каждый месяц мондраже перед днем Х.
Пожаловаться
Яна Осач
Катя здоровья тебе
Пожаловаться
И я такая же!!! «Я не буду думать о Б..., я не думаю о Б… И тесты в этом цикле я точно делать не буду...»  А потом: «ну я же отвлекалась! И совсем-совсем не думала о Б, наверное точно получилось!!!»    И бегом в аптеку за тестом! А там /… Грустно, слезы, прокладки, и всё по-новой… 1,5 года уже так! 
Пожаловаться
Екатерина
+1
Пожаловаться
Алёна Короткова
А я вот в последний цикл как то и не надеялась, новый год туда сюда))))А потом просто как почувствовала тест сделала)))за 2 дня до Зад.
Мне так стыдно перед лялькой, мы так ссорились в тот момент)))а сейчас все хоршо))
Пожаловаться
Serafima
пейте лекарства (только не антибиотики) и не мучайтесь! в любом случае первые 2-3 недели никакого влияния на ребенка не оказывают. я сама также мучилась)) а даже сейчас много чего врачи разрешают!
Пожаловаться
КОТЕЙКА
И я так же ) тоже бесит это время! Но это над собой такое усилие сделать, чтоб прям забить на все… Стараемся как можем )))
Пожаловаться
Мария
Главное верить, что все получится и будет хорошо!!!
Пожаловаться
Олеся
помню себя такая же была.
Пожаловаться
Vanda
Да, со мной все так же. У самой сейчас 7-8 ДПО, 3-й день жутко болит голова, даже ночью от боли просыпаюсь, а лекарства пить боюсь, а вдруг Б? И тест сегодня вечером сделала, до утра не дотерпела. Конечно же отрицательный, рано ж еще, да и много воды целый день пью. А ведь дала себе зарок, что тесты только после задержки делать буду. Терпения мне совсем не хватает, хоть и заняла в этот месяц себя по полной, а мысли о Б все-равно лезут.
Пожаловаться
Екатерина
я как назло обычно заболеваю особенно после О((( и тоже на свой страх и риск иногда лекарства пью
Пожаловаться
Vanda
Да у меня тоже все простуды, насморки и т.д. именно после О дней через 5, это уже закономерность, притом похоже психологическая. Не знаю даже, что делать 
Пожаловаться
МамаСчастьев
И я присоединяюсь к твоим изречениям)) но тебе осталось ждать всего чуть чуть)))) уже 30 день)))
Пожаловаться
Екатерина
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
а я не ждала последний цикл ни м, ни б, я ждала новый год и готовилась к празднику:) все мысли были только об организации праздника и о наряде, прическе и макияже, специально взяла на себя ответственность за это дело, чтобы отвлечься. И вуаля:)
Пожаловаться
Екатерина
вот как бы и мне совсем отключить голову? наверно пока никак(
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
ты придумай для себя дело чрезвычайной важности, чтоб надолго мозг занять им!
Показать ещё