долгожданные //

Девочки напишите кто как долго ждал свои две полосочки))) зарядите позитивом, дайте надежду что все получиться...

долгожданные //

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
ждали практически год, оказалось по мужской части проблему врач назначил препарат название не помню точно  спермаплан  и в этот же цикл все получилось, так что главное выяснить в чем или в ком проблема.
Пожаловаться
Евгения
на 4 цикле забеременела)))сейчас около 5 недель.Дюфастон помог!
Пожаловаться
Аня

Все получится! )

Пожаловаться
ТониТони Чоппер
Оба раза на 2й цикл. Мне легко забеременеть, а вот выносить тяжело ( что с сыном, что сейчас угроза (
Пожаловаться
АбраКадаБРа
собирались лет 5)) потом  прекратила  пить ОК, а еще через 3 месяца сказала мужу об этом. После последнего действия в течение месяца все получилось))) Узнала под новый год))
Пожаловаться
Ольга
С первыми детьми сразу, видно молодая была, вот все и получилось. Когда решились на третьего получилось на второй месяц, но был В. Сейчас уже полгода не получается, может организм восстанавливается… тоже надеюсь… времени уже маловато.
Пожаловаться
Царевна-Лягушка
года три
Пожаловаться
МамашаПОЛЯШИиМАРГОШИ
на 8ой цикл
Пожаловаться
Наталия
С первым сыном сразу. Вторую беременность 6 лет ждали, дождались наконец то)))))
Пожаловаться
LastTochka
все получится у вас)) главное стараться)) 
у нас не получается уже 1,5 года… хоть и ходили по врачам, пролечились. ничего… правда одна труба непроходима, сейчас уже 2й год как все время по врачам хожу. но надеюсь и верю
Пожаловаться
Алина
я на 7 забеременела)))
Пожаловаться
Алина
месяц
Пожаловаться
Елена
вот бы и мне так у нас как раз сейчас 7 месяц)))
Пожаловаться
Алина
))) я к тому моменту уже расхотела и решила отложить на попозже))) а на следующий день очухалась, что месики запаздывают как то и сделала тест))) надеюсь в ближайшее время вы увидите свои заветные полосочки, птм малышыка на мониторчике иииииииииии дождетесь личной встречи с радостью)))
Пожаловаться
ПростоЯ
1,5 года ждала, а когда уже забила на все вот они и появились, долгожданные две полосочки)))
Пожаловаться
ОбормотКа
3,5 года… но так ине увидела… сказали уже на УЗИ
Пожаловаться
Нюта
не могу сказать что можно моей ситуацией позитив подарить я больше 10 лет ждала, но дождалась и оченбь счастлива)))))
Пожаловаться
Мандаринка
Самое главное, что дождались! Вы большие молодцы! Здоровья и счастья вам и вашей дочурке!!!
Пожаловаться
Нюта
спасибки))))))) а узнали, когда уже отчаялись совсем и узнавали все об ЭКО и усыновлении
Пожаловаться
Мандаринка
У нас как раз сейчас такой период. Впереди стимуляция, если не поможет, то эко. Хоть бы помогло! 
Пожаловаться
Нюта
удачи вам… ваш ангелок обязательно к вам прилетит))))
Пожаловаться
Мандаринка
Спасибо! Очень ждём!)))
Пожаловаться
Ирина
Первые // через две недели после первой брачной ночи. Вторые // с первого цикла после полугодового предохранения.
Показать ещё