всё… последний результат на 17 ОН (прогестерон)сегодня получила....
все остальные в норме!
гиня сказала, что терь от него зависит можно ли Б))))))
короче, вот он… результат: 4.90… Референсные значения.Фолл.фаза 1.21-3.09, Лют.фаза-3.82-12.96
Сдавала на 5 день цикла!!! Знаю, что реклмендуют на 21, но врач сказала не церемониться и сдать всё скопом
Ну что скажите??
ПСы: ради любопытства залезла в инет, почитать что пишут про Норму прогестерона, так там пишут что норма в Фолл.фазу до 6 нмоль/л… странно, а у меня в результатах стоит до 3.09....
Девочки, напишите что нить внятное! а то к врачу через неделю только!!! меня ж любопыство сожрёт столько ждать))))))))))
ну это наверное для беременных) а я пока ещё неБ… ток планирующая))))
результаты другие скорее всего)))
Велта, сдавала.Тестостерон 1.70(норма 0.5-4.06)
Кортизол 612.(норма140-690)
а она из за него не может забеременеть?
блин,.ну я не думаю, что он у меня зашкаливает))))
Няняшка) Вот результаты ЛГ 3.65 Фолл.фаза 1.84-26.97(сдавала именно в фолл.фазу)
ФСГ 6.70 фолл.фаза 1.84-26.97
я так понимаю, что эти значения в норме!
меня именно 17 ОН интересует))) он незначительно повышен...
мне врач сказала, главное чтобы он был не низким! тогда пришлось бы его поднимать и лечиться ещё фиг знамо сколько))))))
а то что он чуть чуть выше нормы это нормально?)))))))
прогестерон… какая то его разновидность))))
есть просто прогестерон, а есть 17ОН прогестерон))))
вы не сдавали его?
а у вашей знакомой есть дети??
дгэс у меня в норме!!! вообще все анализы хорошие! только вот 17 немного выше нормы… завтра пойду к врачу, она скажет что к чему!)))
а вообще я вчера ковырялась в инете по своему вопросу (хотя не люблю этого делать) и поняла, что врачи не смотрят конкретно на один гормон, а всё вместе!!! и тогда у них общая картина вырисовывается) я так поняла что у меня не так всё грустно, как я успела подумать)))))))
когда детишек нет, это конечно повод уже задуматься… дай Бог, чтобы всё у неё было хорошо!!!!)))
а у меня есть дочка, при чём беременность протекала вообще шикарно)) за исключением токсикоза))) ну это фигня))
а тут… фих знать, что и почему… видимо так надо было!
муж вообще против всяческих анализов и обследований был, сказал что в след.раз всё получится… а я нет, попёрлась)))) сдаала всё что можно было и даже что не надо))))))))))
но это же врачи, к ним один раз попадёшь уже не вылезешь из этого «порочного круга»)))))))))
им всё мало!!! надо и то сдать и это… перестраховываются шоль)))))))))))
короче, завтра день ИКС