Почему не получилось?

Девочки, история такая, планируем почти 2 года, точнее 1 год и 9 месяцев, 3 раза пила ОК. В первый раз чтобы забеременеть на отмене — не получилось, видимо из за того что ОК не подошли, 2 курс — после диагностической гистероскопии, на отмене получилось во втором цикле (в первом не планировали), то есть как только отследили О тестами сразу забеременела, но беременность замерла, далее 3-й курс ОК после ЗБ. Обследовались оба, здоровы, ИППП нет, СГ отличная.

Сейчас второй цикл после отмены ОК, в первом не планировали, О была на 12 ДЦ как по часам, сегодня 15 ДПО, т.е. 1-й день задержки, тесты молчат, даже призрака нет, но и М нет.

ХГЧ сдам завтра, но надежды уже нет, пролетели мы в этом цикле 

У меня 3 варианта, почему не получилось

1. месяц назад поставила зубные   импланты, приживаться должны 3 месяца, только после прочитала, что при беременности их ставить нельзя, но я ведь и не была беременна...

2. Муж в прошлом месяце 3 раза в сауну ходил, а вроде бы пишут, что баня сауна и горячие ванны мужчинам противопоказаны в период планирования.

3. Буквально за день до моей О у мужа поднялась температура 39

Алёнка
0961048
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаришА

1,9 планируете… где логика про сауну и импланты и все остальное?

Просто еще не пришло ваше время

Всему свое время)) желаю вам и

Пожаловаться
Алёнка

Спасибо!

с синей ленточкой Вы угадали.

Это мы активно столько планируем, а до этого с 2009 года не предохранялись, просто не высчитывали овуляцию, не стремились попасть именно в эти дни, как было так и было.

Сауна, пишут что при планировании нельзя мужчине ходить в баню/сауну, сперматозоиды погибают в тепле.

Импланты, при вживлении имплантов снижается иммунитет (инородное тело приживается все таки), и не рекомендуют планировать как минимум в течении 6 месяцев после их установки.

Пожаловаться
лариса Демушкина
Не расстраивйся все получится.
Пожаловаться
Алёнка
Спасибо!
Я на это надеюсь, вот только теперь снова ждать получится или нет, сегодня наконец то пришли М...
Как у тебя дела, есть новости?
Пожаловаться
лариса Демушкина
Нет пока новостей нет.Удачи дорогая.
Пожаловаться
Алёнка
Спасибо!
Тебе тоже удачи    и поскорей 
Пожаловаться
лариса Демушкина
Спасибо моя хорошая.
Пожаловаться
Sashulia
мы кстати когда когда делали этого малыша на меня вообще все болячки свалились, я уже прям думала ну ничего себе какая не судьба- прям за пару дней до овульки я сильно заболела, с температурой, обострилась молочница( а это ведь кислая среда- для спермиков плохо). В общем мне даже муж говорил может типа не будем пробовать- но мы попробовали)))потом в дни задержки у меня герпес на губе вылез,   а на   5-ой неделе я опять заболела простудой. Ну думала все- опять будет тоже самое, как я рыдала ты не представляешь…
Пожаловаться
Алёнка
Ужас какой, я бы с ума сошла, теперь я понимаю почему ты линеечку только в 17 недель поставила.
Но главное, что с малышом все хорошо!!!
Пожаловаться
Sashulia
главное чтобы ттт и все дальше было нормально, и не сказался мой короткий перерыв…
Пожаловаться
Алёнка
Все будет хорошо с тобой и малышом!!!
Во всем мире беременеют сразу после ЗБ, только у нас такой бред
Пожаловаться
Sashulia
я с такими же мыслями живу)))
Пожаловаться
Алёнка
И правильно… ведь мысли материальны, надо только о хорошем думать
Пожаловаться
Валентина
Ой, почитайте про сауну. Туда лучше пока совсем не ходить! И высокая температура у мужа тоже могла сказаться… Удачи вам, все обязательно получится!!!
Пожаловаться
Алёнка
Да я то читала, но вот как то вылетело из головы, тем более в том цикле когда он ходил мы предохранялись, и только сейчас я прочитала что сперматозоиды созревают 70 дней, так что если причина в этом, то и следующий цикл может быть пролетным 
Пожаловаться
Валентина
Да не переживайте вы так! Может восстановится там все) У всех же по-разному.
Пожаловаться
Алёнка
Муж как прочитал про сауну, снова собрался СГ сдавать, еле отговорила, ну узнаем мы и что, только больше переживать будем
Пожаловаться
счастливая Олькин
знаете, так сложилось, что я точно знаю дату зачатия… к слову, за 1,5 года до этого выкидыш, год слез и попыток найти хорошего ведущего Г, когда нашла еще 6 месяцев планирования и ожидания… так вот. в тот день, мы отмечали 23 февраля с мужем в сауне с русской парной… я не любитель, но в тот день напарилась от души… а муж, как фанат парилки, так вообще не вылазил от туда. я не пью вообще, но в тот день выпила изрядно… короче никак я не ожидала, что результатом бурной ночи после всего этого будет мой Медвежоночек
Пожаловаться
Алёнка
Ой как здорово у вас получилось!
Вот все таки правильно говорят, меньше зацикливаться надо
Пожаловаться
счастливая Олькин
угу
Пожаловаться
счастливая Олькин
даже если и не в этот раз, то скоро обязательно получится!!!
Пожаловаться
Алёнка
Спасибо!!!
очень надеемся на это
Пожаловаться
ЁжТроихМать
Меньше гормонами злоупотребляйте — быстрее получится
Пожаловаться
Алёнка
Да я бы с удовольствием, врачи назначали, я долго думала после ЗБ пить или нет, и все таки решила опять послушать врача и пропила пол года
Пожаловаться
ЁжТроихМать
Зря… стандартные схемы «лечения» далеко не всем подходят
Пожаловаться
Алёнка
Теперь уже точно, что бы не случилось, не буду пить ОК, тем более много побочек от них, даже после отмены 
Пожаловаться
ЁжТроихМать
Удачи Вам! Всё обязательно получится!!!

*мне почему-то кажется, и на этот цикл ещё есть надежда
Пожаловаться
Алёнка
Завтра уже буду знать наверняка, но надежда почти угасла, все таки 15 ДПО и чувствительный тест
Пожаловаться
Алёнка
Этот месяц вообще какой то невезучий...
Да кстати, забыла написать ещё один вариант, в этом месяце попали в ДТП, ничего серьезного, но стресс разумеется был, и как раз попало примерно не те дни, когда должна была быть имплантация, если оплодотворение произошло
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
Не нагнетай. Если есть — то утром будет, если нет, то будет в следующий раз. Наверху лучше знают, когда нам и кого посылать
Пожаловаться
Алёнка
Спасибо!
Я стараюсь, просто и М нет, для меня задержки не характерны, били только после отмены ОК в первый цикл и в связи с  
Пожаловаться
Юлия К
Я что то не поняла, овуляция была 3 дня назад что ли? Или сейчас прошло 15 дней после? И тесты могут не сразу показать.
Пожаловаться
Алёнка
15 ДПО
Пожаловаться
Алёнка
Спасибо что заметили, исправила
Пожаловаться
Юлия К
Ну во первых, вы рано делаете тесты) бывает ещё не показывает на таком сроке. А во вторых, зачатие могло произойти и позже, бывает же и две о.) вы не переживайте, нужно надеяться на лучшее) все получится, даже если не в этот раз)
Пожаловаться
Алёнка
В прошлый раз у меня с 11 ДПО показывали, слабую, но вполне различимую, не призрак… Сегодня делала тест с чувствительностью 15мМЕ/мл, написано за 2 дня до задержки, и он кристально чист
Пожаловаться
Юлия К
всякое бывает! проще всего сдать кровь на хгч! Точно все увидите.

Пожаловаться
Алёнка
Завтра утром сдам, если М не придут
Пожаловаться
Юлия К
и не расстраиваться! С одного раза редко выходит у кого, в следующем цикле попробуете если что)
Пожаловаться
Алёнка
Обязательно попробуем, вот только М теперь надо дождаться
Пожаловаться
Юлия К
или нет ) 
Пожаловаться
Алёнка
это было бы чудом 
Пожаловаться
Юлия К
чудеса бывают) я вообще забеременела со сбитым циклом, в первый день задержки)))) с одного незащищенного раза) Как так умудрились)
Пожаловаться
Алёнка
Ничего себе… хотя чему я удивляюсь, у самой была беременность со спиралью, вот кстати тогда, тест беременность не показал… есть над чем задуматься 
Пожаловаться
Юлия К
Угу и внимательнее. еще внематочные тоже встречаются. Там хгч же медленнее растет(
Пожаловаться
Алёнка
Я про внематочную даже думать не хочу, в прошлый раз, по моему мнению именно из за этого неверного диагноза, и связанных с ним процедур беременность замерла
Пожаловаться
Юлия К
навряд ли. я считаю что таким образом природа заботиться, чтоб оставались сильные и здоровые эмбриончики. 
Пожаловаться
Алёнка
может быть, просто наверное думая так, мне проще было пережить и отойти после ЗБ
Пожаловаться
Юлия К
не думать надо о плохом) Я сама на сохранении 3 недели лежала до 7 недель. Там все с ЗБ были. Вышла оттуда истеричкой, делала тесты постоянно, вдруг хгч падает. И они светлеть начали! Пошла на узи в 10 недель, с ревом уже, чт оне чувствую признаком Б. И мне дочка рукой махнула сама))))))) 
После я не думала об этом)
Потом боялась пороков)
Пожаловаться
Алёнка
Да уж, в наших больничках лежать — жесть, меня когда положили с подозрением на внематочную, напротив палаты была операционная, и я целый день лежала и видела как на аборт идут женщины и потом их увозят, проревела весь день… Вот почему так не справедливо, кому не надо — дается, а кому надо — нет
Пожаловаться
Юлия К
Ну там у нас не было на аборт, у всех ЗТ и выкидыши( Зато я вообще жесть что видела. Меня на кресло позвали. Я залазить, а под ним стоит баночка с тем что выскребли только недавно. Я говорю — и как мне туда лезть. Они ее отодвинули и все) 
Видела там прям хориончик серенький
Пожаловаться
Алёнка
Ужас какой… даже слов нет, одни эмоции
Пожаловаться
Юлия К
я больше не ложилась в больницу. Отказы писала всегда.Легла уже в 37 недель!
Пожаловаться
Алёнка
Я ужасно боюсь больниц, точнее отношения к пациентам в наших больницах, но если понадобится, то придется лечь
Пожаловаться
Юлия К
и правильно. Если что-то прям серьезное. У меня прост обольшая прибавка была, из-за этого пытались упечь) я считаю, что это не так уж серьезно)
Пожаловаться
Алёнка
а ну это просто повод, они любят беременную запугать и в больничку положить
Пожаловаться
Ирина
Причину замершей искали? Может по той же причине сейчас не можете забеременеть?
Пожаловаться
Алёнка
Искали, ничего не нашли 
Пожаловаться
Алёнка
Точнее у меня есть предположения, но это только предположение… у меня в журнале первая запись об этом
Пожаловаться
Ирина
Проконсультируйтесь у генетика и гематолога. 
Пожаловаться
Алёнка
Но летом то беременность наступила, с первого цикла когда поймали О тестами
Пожаловаться
Ирина
У меня тоже первая беременность наступила летом, но ненадолго. Для меня забеременеть не проблема — проблема выносить. Причина моей неудачи — густая кровь. И если не лечить, то я так и дальше буду беременеть и чиститься каждый раз.
Пожаловаться
Алёнка
У меня другие подозрения на счет ЗБ, мне долго не могли увидеть на УЗИ и ставили внематочную, итого за 2 недели 6 УЗИ 2 осмотра на кресле и пункция, а гиня предупреждала, что пункция может спровоцировать выкидыш 50/50
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
паниковать рано — хотя бы утра дождись или кровомазанья
Пожаловаться
Алёнка
Да уже собственно и ждать нечего, на 15 ДПО тесты уже бы хоть что то показали, сегодня утром делала с чувстивельностью 15 мМЕ/мл
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
Зубные импланты тут ни причем. Не рекомендуется во время Б это делать только   из-за риска подхватить инфекцию типа гепатита
Пожаловаться
Алёнка
Спасибо!!!
Успокоили, а то они до апреля получается приживаться должны
Пожаловаться
Валера
Просто не везет
Пожаловаться
ЮльчаТян
+100000
Пожаловаться
Sashulia
+1, просто с этого раза не получилось. Надо не вдаваясь в подробности почему пробовать еще))
Пожаловаться
Алёнка
Ну это в принципе понятно, вот только и М нет    а задержки мне не свойственны
Пожаловаться
Sashulia
так может еще не все потеряно? а ты после ЗБ дюф не пьешь?
Пожаловаться
Алёнка
Нет, мне вообще ничего не назначали, даже фольку, я сама её пью и муж… то есть мы сами себе её назначили.
Думала про дюф, но это все таки гормон, сама себе не назначишь
Пожаловаться
Sashulia
ну да… просто я сразу врачу сказала что не буду ждать ни пол года ни 3 месяца, вот она мне и назначила дюфастон без всяких ОК
Пожаловаться
Алёнка
Да я обратила внимание, когда ты уже линеечку поставила, у меня на месяц раньше твоей ЗБ была, вот я и читаю все твои посты… тогда и прочитала про дюф.
Получилось с 1-го раза да, на дюфе?
Пожаловаться
Sashulia
во втором цикле после чистки, с первого раза.первый цикл мы предохранялись.
Пожаловаться
Алёнка
Надо у врача спросить про дюф, вот только М теперь дождусь
Пожаловаться
Sashulia
я вроде пила с первого по 10 день цикла.
Пожаловаться
Алёнка
Странно, его вроде во второй фазе назначают, это же прогестерон 
Пожаловаться
Sashulia
значит я что то путаю… короче врач все скажет что нужно а то я сейчас понапишу))
Пожаловаться
Алёнка
Точно, тем более их выписывают при недостаточности второй фазы, а у меня вроде нет с этим проблем    но врачам виднее
Пожаловаться
Sashulia
ну на нем типа эндометрий растет хорошо- то есть сначала его пьют чтобы прикрепиться смог эмбрион. а потом уже наверное для сохранения… я его короче до сих пор пью… и еще до 24 недель мне его минимум пить… хотя многие и в 16 заканчивают. Но моя Г строго сказала что еще пить и пить… я ж типа самая умная- не захотела ждать положенного срока))
Пожаловаться
Алёнка
Вот почему то только у нас в России врачи говорят надо пол года на восстановление после ЗБ, больше нигде такого нет, месяц пропустили и вперед...
Мы что, какие то особенные?
Пожаловаться
Sashulia
я своей Г тоже самое говорила. но она мне как то обосновывала все… ну пол года меня никто не заставлял ждать. Она мне сказала что моно в ноябре пробовать. То есть через 3 мес, а мы решили в октябре попроовать, потому что я была уверена что с первого раза ничего не выйдет)))
Пожаловаться
Алёнка
Умеют они обосновывать, я вот тоже зарекалась после 2-х курсов ОК, что больше ни при каких обстоятельствах пить не буду, но убедил ведь… теперь жалею
Пожаловаться
Sashulia
вообще мне тоже хотели их назначить, я просто категорически отказалась.
Пожаловаться
Алёнка
Да я просто столько врачей сменила в прошлую беременность, и этот врач мне внушил доверие почему то, и как то убедил. Вот кстати тот препарат который он назначил мне больше подошел из всех что я пила, ну как, условно подошел, с минимальными потерями
Пожаловаться
Sashulia
а что за врач если не секрет? Где ты наблюдаешься вообще?
Пожаловаться
Алёнка
У меня все сложно, прописана в области по месту жительства в Смоленске даже не знаю где ЖК, в свою по прописке ЖК не хожу, наблюдалась в Гинее до Б, а вот во время беременности по рекомендации попали к врачу в КК в ЛС напишу как зовут
Пожаловаться
Sashulia
Гинея это жесть.
Пожаловаться
Алёнка
Я это поняла, поздно к сожалению 
Сашуля, а ты не знаешь, на кисилевка, Соловьиная роща к какой ЖК относится?
Пожаловаться
Sashulia
мне кажется на Шевченко… хотя ты можешь сама выбрать любую ЖК. Просто написать заявление на имя директора- что по месту жительства тебе удобно и все.Ну или просто договориться с врачом. Я отношусь по прописке на Нарвскую, а на учете стою на Шевченко, потому что живу близко.
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
Аленка, а витамин Е пьете? Пейте обязательно 200мг в день. Я второй малышкой с ним забеременела, сразу после овульки стала его пить, а до этого 4 месяца почему-то не получалось. Он как раз помогает поддерживать Б.
Пожаловаться
Алёнка
ДА пью во 2-й фазе, сразу после О и до М. Тоже читала что помогает в выработке прогестерона
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
Аааа, ну молодчина тогда, все обязательно получиться. 
Пожаловаться
Алёнка
Спасибо!!!
Я очень на это надеюсь