Девочки, история такая, планируем почти 2 года, точнее 1 год и 9 месяцев, 3 раза пила ОК. В первый раз чтобы забеременеть на отмене — не получилось, видимо из за того что ОК не подошли, 2 курс — после диагностической гистероскопии, на отмене получилось во втором цикле (в первом не планировали), то есть как только отследили О тестами сразу забеременела, но беременность замерла, далее 3-й курс ОК после ЗБ. Обследовались оба, здоровы, ИППП нет, СГ отличная.
Сейчас второй цикл после отмены ОК, в первом не планировали, О была на 12 ДЦ как по часам, сегодня 15 ДПО, т.е. 1-й день задержки, тесты молчат, даже призрака нет, но и М нет.

У меня 3 варианта, почему не получилось
1. месяц назад поставила зубные импланты, приживаться должны 3 месяца, только после прочитала, что при беременности их ставить нельзя, но я ведь и не была беременна...
2. Муж в прошлом месяце 3 раза в сауну ходил, а вроде бы пишут, что баня сауна и горячие ванны мужчинам противопоказаны в период планирования.
3. Буквально за день до моей О у мужа поднялась температура 39
1,9 планируете… где логика про сауну и импланты и все остальное?
Просто еще не пришло ваше время
Всему свое время)) желаю вам
и 
Спасибо!
с синей ленточкой Вы угадали.
Это мы активно столько планируем, а до этого с 2009 года не предохранялись, просто не высчитывали овуляцию, не стремились попасть именно в эти дни, как было так и было.
Сауна, пишут что при планировании нельзя мужчине ходить в баню/сауну, сперматозоиды погибают в тепле.
Импланты, при вживлении имплантов снижается иммунитет (инородное тело приживается все таки), и не рекомендуют планировать как минимум в течении 6 месяцев после их установки.
*мне почему-то кажется, и на этот цикл ещё есть надежда