Перерос фолик…

Какой-то он у меня сумасшедший оказался… Рос отлично по 2 мм в день… А тут на тебе — на 13ДЦ был 20мм, а сегодня на 15ДЦ перерос в кисту 28 мм...

В этом месяце ясно пролет… Но ничего, все изменится)))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёля
Ой девчёнки, желаю всем, чтобы фолики росли, лопались и оплодотворялись!
Пожаловаться
Анфиска
Да уж)) спасибочки!!!
и тебе этого желаем))!!!!!!!!
Пожаловаться
Лёля
Спасибо
Пожаловаться
Леся
Дорогая, очень жаль =(   У меня не вырос, у тебя перерос — сколько же препонов на пути к малышам… Блин, несправедливо!!! Ладно, как всегда будем надеяться на новый цикл// 
Пожаловаться
Анфиска
и не вешать нос!!! я например и не надеялась на этот цикл, решала для себя, что пусть все идет своим чередом... 
все однозначно получится!!! нужно время!!!!
Пожаловаться
Леся
Твои б слова да Богу в уши!!! Кстати, вчера неожиданно узнала, что к нам в город привезли икону Матроны и скорее к ней. Год назад привозили, ходила, через 3 мес заБ, но, увы, был выкидыш… Может в этот раз она меня услышит и все окончится благополучно!
Пожаловаться
Анфиска
Я тебе этого от всей души желаю!!! Пусть сбудется твое самое заветное желание!!!!!!!!!! 
Пожаловаться
ШтушаКутуша
Анфиса, ты фсг проверяла вместе с амг? Намного выше нормы?
Пожаловаться
Анфиска
ага, АМГ занижен, а ФСГ завышен…
Пожаловаться
ШтушаКутуша
Надо фсг отрегулировать, чтобы фоллик так не прыгал) врач что говорит?
Пожаловаться
Анфиска
та у врача еще не была, когда я делала узи у нее не приемный день был. С пн пойду, потом отпишусь…
Пожаловаться
МаМаМаШа
не расстраивайся!!! все будет!!!
Пожаловаться
Анфиска
та я в норме)) спс))
Пожаловаться
Светлана
И я верю! Все будет!
Пожаловаться
Анфиска
Спасибочки!!!
Пожаловаться
Светлана
И в самый неожиданный момент)
Пожаловаться
Анфиса
Все равно я в тебя верю, все получиться
Пожаловаться
Анфиска
Спасибочки)))
Пожаловаться
Хомяка
блин ну вот… не бойся в следующий раз получится, растет же)))
Пожаловаться
Анфиска
просто может стимуляция надо, чтоб лопнул… спрошу у Г на приеме, что дальше делать..
Я норм))) спасибки))
Пожаловаться
Хомяка
я сама пришла и сказала своей Г что в этом месяце мы делаем укол ХГЧ она сказала фиг с тобой делай.и выписала рецепт:) так что радуйся уже что растет.я вот думаю что наверно не приживется но рада хотя бы что вырос фолик:)
Пожаловаться
Анфиска
а чего ты думаешь, что не приживется? 
Пожаловаться
Хомяка
у меня на 15 день эндометрий был 7мм овуляция на 17 день была мог конечно от хгч подрасти а мог и нет.подождем посмотрим:)))

Пожаловаться
Лёля
Блинн((Ну не расстравайся, в следующем месяце обязательно лопнет!!!
А я теперь думаю, у меня ведь тоже в январе киста была 60мм, может это тоже не лопнул фоллик??
Пожаловаться
Анфиска
та я не расстраиваюсь, я особо и не надеялась на этот цикл)) 
Все может быть… Ну там еще смотря какая киста — их же несколько видов есть..
Пожаловаться
Лёля
если не ошибаюсь функциональная!
Пожаловаться
Анфиска
ну это не такая как у меня… у меня именно киста желтого тела (т.е. яйцеклетка не вышла, а переросла в кисту).
Но функциональная — это тоже не очень страшно, хотя конечно и не желательно… Но она сама рассасывается и выходит с месиками..
Пожаловаться
Лёля
Она у меня очень большая была, меня капали, а потом пила таблетки.Слава Богу рассосалась, а если бы нет, то операция(

Пожаловаться
annettochka
значит, в следующем цикле все будет отлично! Скоро весна, романтика! Будем больше гулять с мужьями, вспомним «молодость», настроение весной всегда лучше! И все получится)))
Пожаловаться
Анфиска
Я в этом и не сомневаюсь))) на этот цикл даже и не надеялась)))
Пожаловаться
annettochka
а я надеюсь на апрельский цикл)))
Пожаловаться
Анфиска
а чего именно на апрель??))))))
Пожаловаться
annettochka
ну, у меня в левом яичнике киста, а следующий цикл выпадает именно на него. в апреле опять правый должен работать вроде.
к тому же весна будет, настроение улучшится — вдруг все получится?)

с другой стороны я вообще подумала начать предохраняться — и отвлечь голову от всего. планы планами, но все равно при задержке я буду сидеть и гадать, получилось или нет. а если предохраняться — то нервов будет меньше)
Пожаловаться
Анфиска
ты что!????? какое предохранение!!!!!!!?????? зачем!!??????? 
так отвлекись… и поверь, даже если будешь предохраняться, а в голове будут мысли о Б, то даже с предохранением все равно будут руки тянуться сделать тестик))) я сама такая была… а сейчас пересилила себя и отпустила ситуацию… это конечно не очень легко было, это своего рода самовнушение))) но тем не менее я сейчас захожу на сайт не для того, что бы написать о том, что за 2 недели у меня грудь налилась или что стала чаще бегать в туалет… и что это возможные признаки Б)))) а просто для того, чтобы пообщаться))))
так что главное внутренний настрой)))
Пожаловаться
annettochka
я тоже захожу, чтобы пообщаться)
а про предохранение — не знаю, почему думаю, но все равно думаю. и понимаю, что это глупо. предохранялись — делала тесты, не предохраняемся — тем более)))) 
к тому же, если логично посмотреть — вот не получается же щас, ну и на фига предохраняться)))
Пожаловаться
Викуля
=( ну вот… расстроилась я…
Пожаловаться
Анфиска
не расстраивайся))) даже я не расстраиваюсь)) 
Пожаловаться
Анжела
вот и правильно,,, все еще впереди
Пожаловаться
Irina
В прошлом месяце та же ситуация((а вам г. ничего по поводу этой кисты не назначала? Мне ничего не сказала делать, а если и в этом месяце будет(ощущения в боку неприятные)? что тогда делать? переживаю… может знаете?
Пожаловаться
Анфиска
пока не была у нее на приеме… с понедельника только пойду. А вы сдавали на гормоны? А именно АМГ (антиМюллеров гормон) и ФСГ?
Пожаловаться
Irina
Ничего не сдавала, спросила у неё, может на гормоны отправите, а она говорит, что все ок, так бывает.я понимаю, что бывает, но О. получается 2 месяц нет-разве это нормально? короче, буду выпрашиваться на анализы! вот у вас фоллики растут, так растут, но чтоб кисты не было-надо наверное пить что-то, даже не в курсе как с этим бороться!
Пожаловаться
Анфиска
Вы можете и без направления сдавать анализы… Сейчас это можно сделать в любой лаборатории. Я вот, например, сдавала ЛГ, ФСГ, свободный Эстриол, АМГ и атиспермальные тела. Вот у меня АМГ сильно занижен, а ФСГ завышен — это и говорит о невозможности О. 
Я как узнаю, что мне скажет врач по поводу этих кист — отпишусь. Добавьте меня в друзья)) Я заявочку отправила))
Пожаловаться
Irina
Ага, спасибо! тогда на следующей неделе на узи, а потом в диалайн на анализы, а то г. год будет направление выписывать! отпишитесь, как и что
Пожаловаться
Анфиска
Обязательно отпишусь!!!
Пожаловаться
Ягишна
Ну вот так вот получилось(((( бывает(((( Значит в сл. месяце всё получится!
Пожаловаться
Анфиска
та я и не  рассчитывала  особо на этот месяц… устала ждать, планировать — планирую, но без фанатизма..))))
Пожаловаться
Ягишна
харе планировать, наслаждайся жизнью)))) и все будет хорошо))))
Пожаловаться
Анфиска
та в больничку все-равно надо походить… посмотреть динамику… но это так, чисто для себя))