Кажется получилось...)))

ой девочки, сегодня 18ДПО решила сделать последний тест и вот оно) еще вчера ничего не показывало… надеюсь мне не кажется)))

только вот спустя некоторое время задумалась… коричневые выделения по чуть-чуть уже 3-й день, думала пролет и М начнутся, но на всякий решила тест сделать, а тут вдруг тест заполосатился… у кого-нибудь примерно такое было? чет мне кажется что явно что то не так идет((((Кажется получилось...)))Кажется получилось...)))

Лена
11223104
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Мне кажется, это Б., просто может быть рано, поэтому не увидели? ХГЧ же в крови присутствовал! Хотя у меня на 19 ДПО плодное яйцо увидели, но все же индивидуально.
Пожаловаться
Лена
Может и рано. Г.сказала — то что плодное яйцо не обнаружили где то еще, то это тоже хорошо, типа ВБ нет
Пожаловаться
Шоколадка
Девочки, у подруги такая ж ситуация была. в точности… тесты полосатые. врач ничего не видит. а оказалась киста. но в след же месяц забременили.
Вот. 
А Вас, надеюсь. все хорошо будет!!!!1!

А у меня и сегодня отриц тест((((( вчера вечером начались боли, выпила  обезболивающую, нацепила прокладку и завалилась спать… но так и не пришли...
я в тупике((((((
Пожаловаться
Лена
Спасибо:-)буду тоже надеятся на лучшее)в референсных значениях хгч написано было 4 недель это 40-6000мМЕ… у меня 71, надеюсь подрастет)
Пожаловаться
Анна
Для 18ДПО очень бледная полосочка(
Пожаловаться
Лена
На 2й странице коментариев я еще тест выложила, он поярче уже
Пожаловаться
Анна

Ты уверена, что это именно 18ДПО?

У меня на 15ДПО вот такая полосочка была

Всё будет хорошо!!! Но на 18ДПО ХГЧ 71 это мало(

Пожаловаться
Лена
Какие хорошие полосочки!:-)я надеюсь еще на то, что говорят почки у всех по-разному работают и из-за этого тесты не сразу и не ярко полосатятся
Пожаловаться
Анна
так ты же сама говоришь, что ХГЧ 71… Это ведь показатель крови… на 18ДПО это мало(
Пожаловаться
Лена
Ну там где сдавала пишут что от 40 ло 6000 на 4 неделе… понимаю что 71 мало, но очень надеюсь что рост пойдет в гору)в общем во вторник сдам еще и посмотрим)
Пожаловаться
Анна

Всё будет хорошО!!! УДАчи!

Апчхи!!!!!

Пожаловаться
Лена
Спасибо! поймала:-)
Пожаловаться
Анютка Новикова
не похоже на реагент так что думаю это Б… аккуратнее если мажет то скорую и нечего стесняться и т.д.на таких сроках моментально может выскочить(((((((удачки вам!!!!!!!
Пожаловаться
Лена
Спасибо)Точно не реагент, у меня уже несколько тестов, но не особо они ярчают чего-то…
Пожаловаться
Лена
Девчонки, почему на узи врач сказал, что просто гормональный сбой, а хгч в крови есть как оказалось? что-то я не понимаю… разве просто из-за кисты может быть выше хгч?
Пожаловаться
Снежана
Полосочки хорошие. А как у Вас дела? к врачу ходили?
Пожаловаться
Лена
Сходила на узи, плодного яйца не обнаружили, попросила хорошо посмотреть вне матки-там кроме кисты желтого тела ничего не нашли.кровь сдала и показало хгч71 всего:(тесты до сих пор полосататся, но не ярко. Моя Г. сказала надо смотреть динамику хгч, так что очень переживаю и жду вторника сдавать хгч…
Пожаловаться
Ирина
дай Бог что бы всё сбылось у вас! искренне желаю скорейшей беременности
Пожаловаться
Лена
Спасибо)
Пожаловаться
Ирина
вижужелаю здоровья вам и малышуньчику
Пожаловаться
Лена
Пожаловаться
Екатерина
Получилось)))) пусть все пройдет гладко, растите и ярчайте))))
Пожаловаться
Шоколадка
начитала в интернете, ну как обычно происходит, когда сомнения берут верх, что у всех, ну у большинства девочек, до задержек бледные полосочки уже и были. 
Пожаловаться
Шоколадка
Ульяна, то есть до задержки начал показывать? или что не поняла?
Пожаловаться
Шоколадка
насколько знаю, при внематочной сииилные боли, а у меня терпимо и сейчас обычные выделения.
В больницу ток в среду попаду… в городе всего 2 клиники, и все забито… в ЖК вообще не попасть-талоны и прочая брехня. 
Пожаловаться
Шоколадка
Ульяна. спасибо огромное, что откликнулись!!!! 
Так они у меня закончились, были недельку

… продолжать делать тесты???
Пожаловаться
Ульяна
да, продолжать делать! у меня вобщем зачатие было 23 июля.а предполагаемые М должны были пойти только 9 августа, так тест мне начал показывать результат только чиста с 3-4 августа
Пожаловаться
Шоколадка
забыла… постоянно еще кидает то в жар. то в холод… жуткое состояние(((
Консултировалась с врачом по телефону, она предположила, что мазня могла быть поздней овуляцией… Но у меня не клеится в голове — почему тогда задержка, если не б...
выручайтеееееееее                               ---------------мой крик о помощи
Пожаловаться
Ульяна
у меня такие выделения до 6 неделек были! так что не переживайте, всё будет хорошо!
Пожаловаться
Шоколадка
Всем привет! Я новенькая… забежала к вам за советом и подсказкой...
В общем… загружу немного вас..
Ситуация такая… Последние КД были с 8 января, пришли на два дня раньше. ПА с мужем постоянно, предохранение исключительно прерванным. В том месяце часто осечки были и в благоприятный период тоже. Цикл 30 дней давно. Позже, 24 января, а это 17 день цикла, пошла коричневая мазня, со схватками прям, первые два дня аж лежала. но-шпу пила, боли прошли, но мазня шла почти неделю. Прошло. Обычно за неделю, а то и за дней 10 до КД потягивает чуток живот, грудь набухает и ближе к дням болит, меняется настроение и повышается аппетит. И тут перед очередной менструацией чую, что симптомов и нет вовсе прихода М, ток простыла((лежала на больничном, температура тела 37,5(( И тут она самая-задерка. На третий день задержки делала тест, отрицательно(. еще через 3 дня — отрицательный. Самочувствие: потягивает, но редко, низ живота, грудь тяжелая, где-то аж внутри болит, вспыльчивая, темпераутру тела так и держится выше 37, а то и все 37,6, аппетит и очень хочется сухариков. солнивость, иногда закладывает нос и постоянно бегаю в туалет.
Вот и думай… что это((( До этого выкидыш был на раннем сроке. что даже еще тесты не показывали. с тех пор постоянно мерещится, что я Б и боюсь опять такого. На узи реально попасть ток в среду (и это в платную клинику уже), ХГЧ результат почти неделю ждать…   в общем, я не знаю. что и думать. и как мне, собственно говоря.., быть..
а лялю хотим....
… девонькииииии...
Пожаловаться
Ульяна
ну раз у вас такая фигня, живот болит, мазня и тд. так долго было все   возможно у вас внематочная!!! бегите к врачу скорее.это вообще не нормально
Показать ещё