Девочки, набралась я храбрости и пошла в Перинатальный Центр. Сдала кровь на ХГЧ, после пяти забрала результат(7370)! и сразу пошла на узи… Узистка, глянув мельком на результат хгч, обронила Это ни о чем еще не говорит. Я аж растерялась. Узи она провела хорошо.аккуратно.но молчала все время! у меня сердце упало… И тут она говорит Аборт будете делать? Я Нееет! Она опять молчит. Я уже встала, одеваюсь уже.убито спрашиваю Нет ничего? Она Ну почему же...4 недели.шесть дней! ААааа!!! Я никогда не была так счастлива!!! Одно плодное яйцо.расположенное по передней стенке, размеры почти сантиметр! А я то переживала! Вечером приготовила мужу подарок вручила красивую открытку.он текст прочитал, открыл… Прочитал еще текст внутри весь(тест я вверху приклеила), а потом только заметил его! Глаза недоуменные А ЧТО это?.. Я ему говорю Это значит, что ты третий раз станешь Папой! Потом он выбирал пинеток, и выбрал тот, где внутри лежала розовая ленточка! Немного расстроился, вот смешной! Весь ужин сидели обсуждали как назовем… Ахххх, это и есть маленькое Счастье…
ААААааа!!! Поздравьте, я сходила на узи!
Комментарии
Актуальные посты
Мне кажется, если я узнаю о своей долгожданной беременности, по потолку скакать буду от радости