ААААааа!!! Поздравьте, я сходила на узи!

Девочки, набралась я храбрости и пошла в Перинатальный Центр. Сдала кровь на ХГЧ, после пяти забрала результат(7370)! и сразу пошла на узи… Узистка, глянув мельком на результат хгч, обронила Это ни о чем еще не говорит. Я аж растерялась. Узи она провела хорошо.аккуратно.но молчала все время! у меня сердце  упало… И тут она говорит Аборт будете делать? Я Нееет! Она опять молчит. Я уже встала, одеваюсь уже.убито спрашиваю Нет ничего? Она Ну почему же...4 недели.шесть дней! ААааа!!! Я никогда не была так счастлива!!! Одно плодное яйцо.расположенное по передней стенке, размеры почти сантиметр! А я то переживала! Вечером приготовила мужу подарок  вручила красивую открытку.он текст прочитал, открыл… Прочитал еще текст внутри весь(тест я вверху приклеила), а потом только заметил его! Глаза недоуменные А ЧТО это?.. Я ему говорю Это значит, что ты третий раз станешь Папой! Потом он выбирал пинеток, и выбрал тот, где внутри лежала розовая ленточка! Немного расстроился, вот смешной! Весь ужин сидели обсуждали как назовем… Ахххх, это и есть маленькое Счастье…

Юлия
6541601
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валюша
Поздравляю!!!

Пожаловаться
Юлия
Спасибо!!! Желаю вам быстрой и легкой Б!!!
Пожаловаться
Анастасия
поздравляю Вас… Читая Вашу историю слезы накатываются на глаза… Дай Бог Вам здоровья и легких родов:-):-):-)
Пожаловаться
Юлия
Спасибо!!! И вам здоровья и исполнения мечты!
Пожаловаться
Lilu
Поздравляю!
Пожаловаться
Поздравляю вас!!! Так мило
Пожаловаться
лариса Демушкина
Поздравляю.Очень рада за тебя.
Пожаловаться
Ольга
Юля, подскажите, а долго планировали? Или все сразу получилось?
Пожаловаться
Юлия
Оля, получилось не сразу, спустя пять месяцев.Я вторым ребенком заб.только после 4 мес., поэтому сильно не переживала, но ближе к Новому году расстроилась, махнула рукой и разрешила себе на Рождество пару бокалов красного. Может, оно помогло?)))) Шучу, конечно, просто как-то на время отпустила ситуацию благодаря праздникам. Но знаете, что самое интересное? Что вторым ребенком я забеременела именно в этих числах ровно восемь лет назад! Получается рожать опять в октябре в 20 числах! А я летнего хотела…
Пожаловаться
Екатерина
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ)))))
Пожаловаться
Оля-ля
Как романтичнооо!!! Поздравляю!!!
Пожаловаться
Olgachka
От всей души поздравляю))
Пожаловаться
Светлана
  ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ОЧЕРЕДНЫМ ЧУДОМ ПРИРОДЫ!!!   ЛЕГКОЙ ВАМ Б И ПОЗИТИВА!!! а узистка странноватая  женщина, прибила бы такую, что это за вопрос — оборт  будете  делать, у меня нет просто слов, чтоб вырозить эту тупость. она увидела   по узи Б   4  недельки , всё замечательно, никаких потологий , так  и скажи позитивно радостно, а там сама женщина решит что и как. Ну это моё мнение. ВАС ЕЩЁ РАЗ ПОЗДРАВДЯЮ --ДЕТИ ЭТО НАШЕ СЧАСТЬЕ И СМЫСЛ ЖИЗНИ ДЛЯ КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ !!!! 
Пожаловаться
Юлия
Спасибо! Да, меня тоже ее вопрос удивил, мягко говоря. Я вообще поражаюсь нашим врачам, можно же было спросить Рожать будете или как? Нет, блин, сразу про аборт спрашивают! Я когда в предыдущие беременности на учет приходила вставать, мне разные врачи всегда этот вопрос задавали.Неужели у нас аборты делают чаще, чем рожают?..
Пожаловаться
Елена Рыбалко
Я тоже вас искренне поздравляю… А насчет абортов, это в точку их делают намного больше чем рожают… Я лежала в гинекологии после операции, так моя дверь палаты была напротив операционной, где делают аборты, каждый день я открывала дверь и считала, сколько человек от туда вывозят, меньше 5 не было, а то и по 8 человек в день, это именно аборты делали… как-то несправедливо, те кто хотят не могут иметь детей, а кому не нужны, они аборты каждый месяц делают...
Пожаловаться
Екатерина
От всей души поздравляю!!!!
Пожаловаться
Ксения
Поздравляю))) Это здорово))
Пожаловаться
Катеринка

ПОЗДРАВЛЯЮ. ВСЕГО ВАМ САМОГО ПРЕКРАСНОГО!!!

Мне кажется, если я узнаю о своей долгожданной беременности, по потолку скакать буду от радости

Пожаловаться
Мика
охринеть врач сразу про аборт… совсем блин охринели
Пожаловаться
Ленок
ПОЗДРАВЛЯЮ вас. Растите теперь большими и здоровенькими.
Показать ещё