Моя небольшая история о том как я хочу малыша и сколько всего делала.

Мне 25.Лет 9 не предохраняюсь.Сначала не придавала значения что зачатие не происходило, потом вышла замуж, и вот стала задумываться… Ходила по врачам, лежала в больнице много раз.Ставили полекистоз яичников, была операция по удалению кисты потому как она просто лопнула… Вообщем было много передышек и снова шла в бой и все бесполезно.Потом развелась, пожила немного для себя.Судьба свела меня с моим нынешним мужем и мы всерьез занялись лечением.Мне было непонятно, ведь все на месте, только вот кисты… Мы приехали во Владивосток в командировку и сразу поехали в хороший центр планирования семьи.Набрала в интернете поиск и записала адрес первого центра в спике, приехала, записалась к врачу которого дала администратор.Пока муж работал, я лечилась.Сделала лапороскопию по удалению кисты, был пышный эндометрий, ввели в искусственный климакс(деферилин).Последний укол был 26 ноября, месячные не пришли, подозреваю беременность, тесты пока молчат, базальная на сегодня 37,0, была 36,9 иногда правда и 36,6 но думаю это я виновата в неправильности измерения.Скоро к врачу сдавать на ХГЧ.Я очень хочу деток и хочу услышать подтверждение врача о беременности.Хочу еще найти знакомые ситуации у вас и вместе переживать и ждать новостей.Ведь самое утомительное это ожидание.Поддержите меня)))Я хочу быть с вами)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
у вас обязательно будут детки!!! удачи вам и здоровья!!!
Пожаловаться
Светлана
У моей знакомой после деферилина получилост чере 1,5 года. Родилась Яночка — мамина красавица!!! Долгожданная доченька, они 6 лет её ждали!
Пожаловаться
Olgerda
апчхи на Вас! малышки — это тааак здорово
Пожаловаться
НаткаМамаВкубе
А ты уже с нами!))) все будет хорошо)))
Пожаловаться
Татьяна
удачи вам! пусть чудо случится!!
Пожаловаться
Елена Митрофанова
Удачи и здоровья вам) Апчхи на вас) 
Пожаловаться
Ксюша
обязательно будете! удачи!
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо)Думаю если б не мой оптимизм, то наверняка все было бы по другому)))