Я просмотрела много конвертиков и в итоге решила купить комбинезон на выписку, но тут увидела вот этот наборчик))
Что вам назначили после 20 недели?
29 октября 2012 20:39
Ходила в консультацию, мне назначили пить Магний Б6, Курантил, Йодомарин и Канефрон. Я уже пью Элевит. А что вам назначили и что вы пьете? Какая-нибудь реакция на лекарства была?
Вопрос к тем, кто делает прививки своим детям.Делали наши русские вакцины? Какая была реакция у детей? Импортных у нас нет.Платить 5500 в Москве за одного ребёнка, у меня нет возможности.Поэтому хочу узнать.
Родила))))
17 мая 2015 01:41
В пятницу прихватило меня, поехали ночью в роддом.оказалось треники.ночь и весь день болели, но разницы не чувствовала от пятницы.в 23:45 пошла на ктг) И в итоге.В 00:45 родилась Катерина) 2990 и 52 см.Моя послушная девочка)
Привет)Сегодня 39 недель.Утром пошла в душ и живот на глазах опустился вниз.Так чудно, в первую Б такого не было. Завтра на осмотр к акушеру в роддом поеду.Очень хочу родить) Ну наконец то наши фото прислали с фото сессии.
Задумалась о безопасности ребенка.Окна на балконе низкие, ребенок начал активно выбегать на балкон. Вот в поисках решения. Нашла спец.решетки за 4200 на одно окно.Дороговато помойму. Кто-нибудь устанавливал?
Привет)Нам 37 недель.Живот начал опускаться. После обеда ем творог и пью кисло молочку, чтобы отеки поменьше были. Считаю дни до родов и очень боюсь. По словам гинеколога, положение плода правильное.По моим ощущениям рожу раньше 40 недель. Мои фото сейчас … Читать далее
Неделю назад заболел живот и спина, утром были коричневые выделения, побежала к врачу и сходила на узи.Все в норме, предполагают, что сосудик лопнул, прописали таблетки от гипертонуса и охранительный режим).Шейка закрыта. На узи поставили гипотрофию … Читать далее
Милой моей девочке исполнилось 2 годика! Говорит много, всего не перечислить) Любит смотреть Ну, погоди! Антошку, Два веселых Гуся, Бременских музыкантов, Машу и Медведя.Поет песни из мультиков.Рост примерно 88 см, вес около 12 кг.Давно мы в больничку … Читать далее
В пн.быотредактировалПрибавка 5 кг.По сравнению с первой беременностью вешу на 5-6 кг меньше.Пью магний, бруснику и канефрон от отеков.Без них, к сожалению, обойтись не смогла. П.с.отредактировала.31 неделя, а не 32))))Ошиблась я) П.с. оиредактирова