Мне 25.Лет 9 не предохраняюсь.Сначала не придавала значения что зачатие не происходило, потом вышла замуж, и вот стала задумываться… Ходила по врачам, лежала в больнице много раз.Ставили полекистоз яичников, была операция по удалению кисты потому как она просто лопнула… Вообщем было много передышек и снова шла в бой и все бесполезно.Потом развелась, пожила немного для себя.Судьба свела меня с моим нынешним мужем и мы всерьез занялись лечением.Мне было непонятно, ведь все на месте, только вот кисты… Мы приехали во Владивосток в командировку и сразу поехали в хороший центр планирования семьи.Набрала в интернете поиск и записала адрес первого центра в спике, приехала, записалась к врачу которого дала администратор.Пока муж работал, я лечилась.Сделала лапороскопию по удалению кисты, был пышный эндометрий, ввели в искусственный климакс(деферилин).Последний укол был 26 ноября, месячные не пришли, подозреваю беременность, тесты пока молчат, базальная на сегодня 37,0, была 36,9 иногда правда и 36,6 но думаю это я виновата в неправильности измерения.Скоро к врачу сдавать на ХГЧ.Я очень хочу деток и хочу услышать подтверждение врача о беременности.Хочу еще найти знакомые ситуации у вас и вместе переживать и ждать новостей.Ведь самое утомительное это ожидание.Поддержите меня)))Я хочу быть с вами)))
Моя небольшая история о том как я хочу малыша и сколько всего делала.
Комментарии
Актуальные посты
дааа. 9 много конечно. но не отчаивайтесь. у меня подруга через 10 забеременела. ей вообще только суррогатное материнство ставили. она пошла за справками чтоб хоть ЭКО попробовать, врач начала делать узи и всеОКУЕЛИ, даже Г
. теперь они обе верят в чудеса))) и у вас все ок будет)))
у меня хр. эндометрит после замершой б(( после 3 лет безуспешных попыток, лечений и предложения ЭКО. но у меня и у мужа все ок, зачем ЭКО? лечилась в разных местах.
потом пришла в одну клинику, там мне прописали втирать Дивигель в бедра и живот в определенные дни цикла и что-то еще, точно не помню (вроде дюфастон). ржали с мужем, как втирание в бедра и в живот может помочь беременности. да и смешно смотрелась. на ночь, вроде перед сексом стояла натиралась)) и после второго месяца втирания месяки пошли. а я чувствовала, что что-то не так. сделала тест// КАК? с меня лило как из ведра!!! поехала на узи, она подтвердила
(видимо этими препоратами стимулировала меня).
но у меня защита диплома на носу и ДР. Г сказала выбирай или защита и будь, что будет (но только в лежке дома) или скорая и сохраняться. я пошла домой. через 2 дня поехала к Г и она увезла меня на сохранение. приехала на 5 недельке сердцебиения ещё не было. выписалась на 8 недельке с сердцебиением, и слезами счастья. узистка пожелала здоровья ляльки, тоже со мной чуть не расплакалась, когда сердечко слушала
. и вот нам уже годик.
но врач сказала, что с энометритом могут быть опять проблемы забеременить. придется ту врачиху искать, хорошую.
так что у вас всё будет хорошо)) если что может тоже гель повтирать, он творит чудеса))
а вы эндометрит вылечили?
а мне Г сказала, что его нельзя вылечить(( и постоянные проблемы по гинеколог будут меня преследовать.
вам желаю удачи в задуманном)