Моя небольшая история о том как я хочу малыша и сколько всего делала.

Мне 25.Лет 9 не предохраняюсь.Сначала не придавала значения что зачатие не происходило, потом вышла замуж, и вот стала задумываться… Ходила по врачам, лежала в больнице много раз.Ставили полекистоз яичников, была операция по удалению кисты потому как она просто лопнула… Вообщем было много передышек и снова шла в бой и все бесполезно.Потом развелась, пожила немного для себя.Судьба свела меня с моим нынешним мужем и мы всерьез занялись лечением.Мне было непонятно, ведь все на месте, только вот кисты… Мы приехали во Владивосток в командировку и сразу поехали в хороший центр планирования семьи.Набрала в интернете поиск и записала адрес первого центра в спике, приехала, записалась к врачу которого дала администратор.Пока муж работал, я лечилась.Сделала лапороскопию по удалению кисты, был пышный эндометрий, ввели в искусственный климакс(деферилин).Последний укол был 26 ноября, месячные не пришли, подозреваю беременность, тесты пока молчат, базальная на сегодня 37,0, была 36,9 иногда правда и 36,6 но думаю это я виновата в неправильности измерения.Скоро к врачу сдавать на ХГЧ.Я очень хочу деток и хочу услышать подтверждение врача о беременности.Хочу еще найти знакомые ситуации у вас и вместе переживать и ждать новостей.Ведь самое утомительное это ожидание.Поддержите меня)))Я хочу быть с вами)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
Вера, я просто быстро печатаю… и опечатываюсь. Я уже поняла… что всегда нужно искать альтернативу и конкультироваться у разных врачей… и искать то место,  где помогут
Пожаловаться
Алена
И как врачи??? Я просто много отзывов слышала про этот центр… что все с детками уходят… Веа есть в них???
Пожаловаться
Екатерина
я тоже хорошее слышала.я тут проездом поэтому воспользовалась возможностью лечиться в хорошем центре.надеюсь уйти тоже с лялей)))что за Веа? не слышала
Пожаловаться
Алена
Катюш, главное не отчаиваться и все получиться. Во Владике есть хорошие медицинские центры, в которые многие ездят со всего края напиример ЦЕнтр ЭКО он специализируется на бесплодии и лечит его. Сейччас нет ничего невозможно, нужно только найти своего врача, который будет лечить а не пичкать таблетками как по стандарту всем одно и тоже. А будет индивидуально лечить обследовать и поможет. Я вот уже несколько врачей поменяла и верю… что вот имеенно она меня вылечит.
Пожаловаться
Екатерина
Вот кстати забыла сказать что лечусь я именно в этом центре и врач Дьяченко Елена Николаевна)))))))Операцию тоже делала там)))
Пожаловаться
Самая Счастливая
Екатерина, всё будет круто! не отчаивайся! у нас всё будет и мы скоро станем мамочками! я тоже ооочень хочу)))
Пожаловаться
Наталья
всё у вас получится обязательно! не отчаивайтесь главное!!! удачи вам большущей
Пожаловаться
Екатерина
Все обязательно получится, главное не терять надежды!!! Если хотите, то все будет!!! верьте!!!
Пожаловаться
Екатерина
15февраля узнаю результат.Буду сдавать на ХГЧ 14.Вчера тест делала, но там можно сказать отрицательный показал… только немного было видно вторую.Врач сказала не делать тесты, т.к если Б есть, то слишком рано и без анализа не определиш пока.Вот и напишу результат.Ох как я надеюсь…
Пожаловаться
Иришкамама
Желаю вам скорейшего исполнения вашего самое заветного желания 
Пожаловаться
Анна

дааа. 9 много конечно. но не отчаивайтесь. у меня подруга через 10 забеременела. ей вообще только суррогатное материнство ставили. она пошла за справками чтоб хоть ЭКО попробовать, врач начала делать узи и всеОКУЕЛИ, даже Г. теперь они обе верят в чудеса))) и у вас все ок будет)))

у меня хр. эндометрит после замершой б(( после 3 лет безуспешных попыток, лечений и предложения ЭКО. но у меня и у мужа все ок, зачем ЭКО? лечилась в разных местах.

потом пришла в одну клинику, там мне прописали втирать Дивигель в бедра и живот в определенные дни цикла и что-то еще, точно не помню (вроде дюфастон). ржали с мужем, как втирание в бедра и в живот может помочь беременности. да и смешно смотрелась. на ночь, вроде перед сексом стояла натиралась)) и после второго месяца втирания   месяки пошли. а я чувствовала, что что-то не так. сделала тест// КАК? с меня лило как из ведра!!! поехала на узи, она подтвердила (видимо этими препоратами стимулировала меня).

но у меня защита диплома на носу и ДР. Г сказала выбирай или защита и будь, что будет (но только в лежке дома) или скорая и сохраняться. я пошла домой. через 2 дня поехала к Г и она увезла меня на сохранение. приехала на 5 недельке сердцебиения ещё не было. выписалась на 8 недельке с сердцебиением, и слезами счастья. узистка пожелала здоровья ляльки, тоже со мной чуть не расплакалась, когда сердечко слушала. и вот нам уже годик.

но врач сказала, что с энометритом могут быть опять проблемы забеременить. придется ту врачиху искать, хорошую.

так что у вас всё будет хорошо)) если что может тоже гель повтирать, он творит чудеса))

а вы эндометрит вылечили?

Пожаловаться
Екатерина
у меня все наоборот… много эндометрия было.А моя подруга тоже втирала этот гель для увеличения.так что так… Я вылечила климаксом от деферилина)
Пожаловаться
Анна

а мне Г сказала, что его нельзя вылечить(( и постоянные проблемы по гинеколог будут меня преследовать.

вам желаю удачи в задуманном)

Пожаловаться
Екатерина
Уже столько ответов)спасибо)мне очень приятно что люди отзываются и добрым словом помогают))))Забыла добавить что заметила молозиво… Хотя узи тоже пока не показывало.Знаю что возможно срок маленький...)
Пожаловаться
Карина Алейник
ПУСТЬ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!! УДАЧИ ВАМ!!!!
Пожаловаться
ВотиХорошо
Удачи, я забеременела в четвертом цикле после выхода из искусственного климакса.
Пожаловаться
Таня П
Апчхи на тебя!!!
Пожаловаться
Лилия
конечно будет)) мы 6 лет ждали
Пожаловаться
Елена Шумилова
Ты знаешь иногда и не в здоровье бывает дело, у меня подружка 2 года не могла забеременеть, что только не делали и вот обратилась к одной женщине, она вроде как целительница и сказала, что на ней порча еще со школы… Все подлечила и сейчас у нее ребенку уже 1 год
Показать ещё