@Не могу забеременеть. Что делать, если женщина долго не может забеременеть?
5 важных советов
Многие замужние женщины, у которых есть горячо любимый и нежно любящий муж, материальный достаток, очень хотят родить ребенка, но не могут забеременеть. 98% дам сразу же впадают в панику, начинают судорожно перебирать в мозгу все грехи своей отвязной молодости — и раннее курение, и частые половые связи непонятно с кем, и долгое сидение по ночам на бетонных ступеньках в подъезде, и ящики выпитого алкоголя, и 10 пачек выпитого противозачаточного средства «Постинор», и случаи «баловства» с «травкой», и желание сделать карьеру во что бы то ни стало…
Да, когда рядом есть и любимый мужчина, и достаточные финансы, когда для полного счастья не хватает только одного — малыша, орущего маленького и вечно писающегося задиры, живого комочка, плоть от плоти твоей, именно в этот переломный момент женщина по-новому оценивает своё прошлое и свои приключения, начинает горько сожалеть о том, что «в своё время» – в безбашенные дни своей молодости не слушалась слов своей мудрой мамы или бабушки…
Но что толку горевать, если не получается забеременеть? Что сделано, то сделано — прошлого не вернёшь, не исправишь, не сотрёшь ни из памяти, ни из клеток своего организма. Надо жить дальше.
Надо бороться за своё женское счастье, молясь Господу Богу о том, чтобы Он дал нам сил изменить то, что мы в силах изменить, и смириться с неизбежным.
5 важных советов, что надо делать, если не получается забеременеть
1 совет — Не паникуйте!
Паникой делу не поможешь, а вот усугубить и без того тяжёлое своё эмоциональное состояние очень даже можно. Не растрачивайте свои силы на беспочвенные страхи и тревоги, лучше соберитесь и разработайте детальный план действий, сообразно которому и действуйте.
2 совет — Обратитесь к врачу.
Женщинам надо регулярно посещать гинеколога, а мужчинам — иногда назначать свидания с урологам. Если вы с мужем этого раньше не делали, самое время нанести визит профессионалам своего дела, сдать сначала общие анализы, если что выявится — пролечиться, потом ещё раз сдать общие и специальные анализы, и лечиться до тех пор, пока не вылечитесь.
Помните, что трудности с зачатием ребёнка в равной степени могут зависеть как от здоровья, наследственности женщины, так и её супруга. У дамы может выявиться грибковое заболевание, запущенная эрозия, у мужчины могут быть «вялые» или «жидкие» сперматоизоды — и то, и другое, и третье, и остальное — всё лечится современной медициной.
3 совет — Перестаньте пользоваться средствами контрацепции
Когда обследуетесь у гинеколога (уролога) и пройдёте в случае необходимости курс лечения, когда сдадите все необходимые анализы, вам сделают УЗИ и заверят, что ваши репродуктивные органы работают, как часы, тогда переставайте пользоваться во время интимной супружеской близости средствами контрацепции.
Я имею в виду не только презервативы или вагинальные свечи («Эротекс»), гормональные препараты, но и специальные увлажняющие, спермицидные смазки.
Следует помнить, что период регенерации репродуктивной функции в женском организме может занимать до 6 месяцев, если дама предохранялась с помощью гормональных препаратов.
Так, например, мы с мужем долго не могли забеременеть, и не могли понять — почему. Врачи нас заверили, что у нас всё «на мази», всё нормально. Потом я обратила внимание на название смазки Contex, которой мы пользовались во время секса, – спермицидная, т. е. – убивающая (цид — с латинского «смерть») спермиев.
Тогда мы купили другую смазку — обычную, увлажняющую, той же марки, и буквально через пару месяцев благополучно забеременели.
Поэтому не стесняйтесь задавать своему гинекологу неудобные вопросы, проконсультируйтесь у врача по поводу тех средств, которыми вы пользуетесь во время сексуальных игр, а также не забудьте спросить о воздействии на ваш организм лекарств, если вы их регулярно принимаете.
4 совет — Расслабьтесь, перестаньте хотеть забеременеть во что бы то ни стало.
Это очень важно — не превращать свою жизнь в погоню за оплодотворением сперматоизодом яйцеклетки. Когда от каждого полового акта начинаешь ожидать решительного «гола», то от удовольствия в сексе не остаётся и следа, а дальнейшее разочарование негативно сказывается на дальнейшем подсознательном желании вступить в связь.
Расслабьтесь. Отпустите своё желание. Представьте себе, что Бог так решил, что у вас никогда не будет детей.
Смиритесь с этой мыслью. Если это так, то тут вы ничего не можете сделать — только радоваться друг другу, тому, что есть, и… помогать другим людям, детям морально и материально.
Не планируйте то, что запланировать невозможно. Зачатие малыша — это чудо, а не очередное заседание совета директоров, его спланировать невозможно. Просто получайте от процесса и друг от друга удовольствие.
Занимайтесь сексом только тогда, когда этого хочется вам. Не превращайте занятия любовь в забег на определённую дистанцию с запланированным концом. Не насилуйте себя ради зачатия малыша — вряд ли ему понравилось бы, если бы знал, что его зачинали не по любви, а из-за того, что надо, что пришло время, биологические часы пробили свой час.
И забеременеете вы скорее всего тогда, когда будете этого меньше всего ожидать :)
Так было у меня — я уже надумала себе, что я бесплодна, что из-за частого злоупотребления противозачаточными таблетками я сломала себе жизнь, что три моих предыдущих половых партнера меня заразили какой-то гадостью…
Мой муж тоже начал себя обвинять в том, что я не могу забеременеть по его вине — видите ли ему операцию делали на семенном канале, он много ездил на велосипеде, что вредно для мужского здоровья, и т.д, и т.п…
В конечном итоге, когда мы смирились со своей бездетностью и решили помогать другим деткам, отнесли вещи в ближайший городской детский дом, перестали рассматривать каждый акт близости как возможность зачатия малыша… мы абсолютно неожиданно забеременели!
Когда я почувствовала, что что-то во мне изменилось, я первый месяц просто себе не верила, несмотря на постоянную тошноту и повышенную придирчивость ко всем ненатуральным запахам… Пока мы не сделали тест на беременность и не увидели две полоски, пока мы не побывали у врача и она не нащупала нашего малышика, мы буквально боялись поверить в своё счастье — такое ожидаемое и такое неожиданное!
5 совет — Попросите ребёнка у Бога.
Я не шучу. Это — прекрасный совет, если, конечно, вы не атеист. Я у Бога вымолила замечательного мужа — самого лучшему мужчину на свете (тьфу-тьфу, чтобы не сглазить), и я же вымолила у него нашего ребёночка.
Современные женщины часто думают, что всё зависит только от них. Ничего подобного! Чудеса случаются с теми, кто в них верит. Верьте, и вам воздастся по вашей вере.
Самые вкусные рецепты. Лучше, чем в ресторане!
Хотите увидеть самый большой выбор Платьев?
Красивые платья для красивого праздника!
Самые вкусные рецепты. Лучше, чем в ресторане!
Хотите увидеть самый большой выбор Платьев?
Красивые платья для красивого праздника!
Существуют специальные акафисты и молитвы Пресвятой Богородице, Иоанну Крестителю, которые помогают донести до Господа нашу горячую просьбу о малыше. На сайте можно найти всю нужную информацию.
– – –
Многие женщины мыслят позитивно. Но как только они встречаются с первыми трудностями с зачатием ребёнка, тут же опускают руки, впадают в панику и воображают себе не весть что. Успокойтесь — не вы первая, не вы последняя проходите через это. Соберитесь. Особенно важно мыслить позитивно именно сейчас, когда сразу не получилось забеременеть по мановению волшебной палочки.
Благодаря современным достижениям медицины в наши дни рожают детей такие роженицы, которые бы даже не могли об этом мечтать. Проявите свою настойчивость в желании родить малыша, но не ударяйтесь в фанатизм, – действуйте спокойно, расчётливо, а молитесь к Богу с душой.
И я надеюсь, что буквально через несколько месяцев Вы расскажете на нашем сайте захватывающую историю своей беременности. Ведь кто верит, у того и сбывается. Кто просит у Бога, тот получает, да не только то, о чём просил, но ещё и сверх того. Так что верьте, надейтесь, действуйте, молитесь и обрящете долгожданного младенца в своей люльке. Я Вам этого искренне желаю от всего сердца.
Автор: Татьяна Дневная
Читайте также: советы как быстро забеременеть
А я вот забеременеть вообще не могла. Совсем. Серьёзно. Всё перепробовала. В итоге оказалось, что муж бесплоден. Решили бороться с этой проблемой, но и тут у нас не вышло. Решили сделать ЭКО. Ожидание неудачи. Однако прошло всё на удивление гладко. Сейчас ждём с мужем ребёночка. Ознакомьтесь с информацией, пожалуйста:
О. замечательная статья! Действительно, не стоит отчаиваться. Очень многим приходится пройти нелегкий путь, перед тем как зачать своего первенца! Но если вы не будете сдаваться и пытаться до последнего, то все получится. Моя сестра тоже в течение 3-х месяцев пролежала в больнице, прежде чем забеременеть. Советую всем хороший сайт с полезной информацией
Всем привет, девоньки! Вот хочу рассказать вам свой опыт того, как буквально не имея никакой надежды обрела свое счастье в виде любимой детки! Мы пытались с мужем очень долгое время, но ничего не получалось, при этом все анализы были абсолютно хорошими и у нас с мужем была полная совместимость, но аист не хотел залетать в наше окошко :( Мы отчаялись искать ответ в медицине (ибо его там и не было, доктора только разводили руками), решили найти ответ в вере. Ездили к Матронушке, просили ее послать нам ребенку, но после поездки — 6 месяцев попыток прошли впустую. Я была вся в горе, вместе со мной — и муж. Нам было очень плохо.Тут мне написала подруга, которая начала хвалиться своей беременностью (как же я была рада за нее и как же мне было тоскливо), у нее тоже долго не получалось, но она сказала, что обратилась к какому-то экстрасенсу (причем не напрямую, а по Интернету) и на следующий месяц тест заполосатился. Честно сказать — я ей сразу сказала, что тебя просто развели на деньги и дело с концом. Но она мне сказала, мол думай как знаешь, а если захочешь — можешь и попробовать.Вы знаете — у меня уже не было никаких надежд, у мужа тоже. Решила написать этому экстрасенсу письмо (зовут ее Арефьева Камелонина, при этом даже заявляет, что учавствовала в «Битве Экстрасенсов» в каком-то раннем сезоне), написала — она мне сказала скинуть фотографии свою и мужа ей на почту, ну и попросила, что если я хочу, чтобы она поработала со мной побыстрее — заплатить. Сумма была для нас с мужем не великая, я конечно не поверила в эту фигню (а тем более даже не в реальности прием, а по Интернету), но все равно заплатила. Спустя 5 дней она написала и сказала, что все сделала, при этом похвалила нас за то, что мы ездили к Матронушке (я ей об этом даже не рассказывала!), но меня это не успокоило, все равно было грустно и я ни во что не верила.Ну и стали жить мы с мужем месяц этот, как жили раньше, ничего не меняли. В начале следующего месяца не пришли монстры, ну я подумала — «опять задержка», даже тест делать не стала. Но спустя 2 дня я не выдержала, пошла купила тест и сделала. И ОН ЗАПОЛОСАТИЛСЯ!!! Боже, как я с мужем была счастлива!!! Это не передать никакими словами!!! :)))И я уж не знаю, что нам помогло — эта женщина-экстрасенс или что-то еще, но то, что случилось — можно назвать чудом! И я так рада, что у меня в пузике растет наше солнышко!P.S. — Если кому-то надо — пишите мне личное сообщение, дам контактные данные этой женщины, ведь возможно — она мне помогла, значит — сможет помочь и вам!
Ангелина, Напишите мне в личку контакты tamaramarkina1982@yandex.ru
Всем привет, девоньки!
Вот хочу рассказать вам свой опыт того, как буквально не имея никакой надежды обрела свое счастье в виде любимой детки!
Мы пытались с мужем очень долгое время, но ничего не получалось, при этом все анализы были абсолютно хорошими и у нас с мужем была полная совместимость, но аист не хотел залетать в наше окошко :( Мы отчаялись искать ответ в медицине (ибо его там и не было, доктора только разводили руками), решили найти ответ в вере. Ездили к Матронушке, просили ее послать нам ребенку, но после поездки — 6 месяцев попыток прошли впустую. Я была вся в горе, вместе со мной — и муж. Нам было очень плохо.
Тут мне написала подруга, которая начала хвалиться своей беременностью (как же я была рада за нее и как же мне было тоскливо), у нее тоже долго не получалось, но она сказала, что обратилась к какому-то экстрасенсу (причем не напрямую, а по Интернету) и на следующий месяц тест заполосатился. Честно сказать — я ей сразу сказала, что тебя просто развели на деньги и дело с концом. Но она мне сказала, мол думай как знаешь, а если захочешь — можешь и попробовать.
Вы знаете — у меня уже не было никаких надежд, у мужа тоже. Решила написать этому экстрасенсу письмо (зовут ее Алена Орлова, при этом даже заявляет, что учавствовала в «Битве Экстрасенсов» в каком-то раннем сезоне), написала — она мне сказала скинуть фотографии свою и мужа ей на почту, я конечно не поверила в эту фигню (а тем более даже не в реальности прием, а по Интернету). Спустя 5 дней она написала и сказала, что все сделала, при этом похвалила нас за то, что мы ездили к Матронушке (я ей об этом даже не рассказывала!), но меня это не успокоило, все равно было грустно и я ни во что не верила.
Ну и стали жить мы с мужем месяц этот, как жили раньше, ничего не меняли. В начале следующего месяца не пришли монстры, ну я подумала — «опять задержка», даже тест делать не стала. Но спустя 2 дня я не выдержала, пошла купила тест и сделала. И ОН ЗАПОЛОСАТИЛСЯ!!! Боже, как я с мужем была счастлива!!! Это не передать никакими словами!!! :)))
И я уж не знаю, что нам помогло — эта женщина-экстрасенс или что-то еще, но то, что случилось — можно назвать чудом! И я так рада, что у меня в пузике растет наше солнышко!
P.S. — Если кому-то надо — пишите мне личное сообщение, дам контактные данные этой женщины, ведь возможно — она мне помогла, значит — сможет помочь и вам!
Татьяна Жукова, Напишите мне контакты tamaramarkina1982@yandex.ru в личку.
Напишите пожалуйста мне контакты. egorovaa86@bk.ru
Напишите пожалуйста и мне Контакты svetysikk@bk.ru
напишите пожалуйста мне контакты это женщины aselyamendalieva@gmail.com
И мне напишите контакты экстрасенса. moymuzh1990@gmail.com
Напишите пожалуйста Контакты, chaikinayuliya@mail.ru
Уже год как не могу забеременеть( причем врач говорит что все хорошо
Девчули хочу рассказать свою историю! да и может кому помогу!!! я родила в 19 лет сына (хорошенький, здоровый ). До 25 лет даже не задумывались о втором, после не планировали НО РЕШИЛИ что если заберемению будем рожать. вот стукнуло 27 я уже задумалась… побежала по врачам.каждый месяц анализы и т.д. мужа тоже загоняли!!! вот мне 30ть( ни одного аборта не было !) =мы потеряли всякую надежду! мне подруга рассказала как она забеременила в 32 года, пив таблетки 3 месяца. мои гениколог запретила их пить так как у меня (по ее словам ) хороший гормональный фон. я не послушала!!! пропила по графику 2 месяца-больше не решилась, решила просто дать пинок своему организму (прогинова 2мг в сутки с 5 по 18 день цикла +дюфастон 10 мл 2 раза в день с 16 по 25 день цикла после месячные )… я забеременила в этот же месяц как перестала их пить!!! МЫ С МУЖЕМ СЧАСТВИВЫ!!! вот ...
В моем случае к сожалению «попить витамины» не помогло и спайки в маточных трубах сами не рассосались. Лет пять так помаялась и решила больше не надеяться на провидение, а пошла в хорошую клинику Altravita (https://altravita.ru/), довольно быстро мне сделали все обследования, даже генетические, и я забеременела после первой же подсадки эмбриончика в цикле ЭКО!
Молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать еще раз родителями здорового малыша».
Может покажется совет странным, но… моя подруга не могла забеременнеть 3 года. Рассказала мне, что ее коллега на работе имела такую же проблему и по бабушкиному методу допила за беременной любую жидкость (воду, вино, сок и т.д). Я была беременна на тот момент, пришла к подруге на день рождение и мы решили попробовать (что нам стоит?...). Допила она за мной немного вина. Через 4 месяца она забеременнела. Теперь я ее кума))) Вот буквально вчера была у нее в гостях, вспомнили эту историю и она сказала, что после этой истории по этому же «методу» забеременнело еще 3 ее знакомых. После этого решила зайти на сайт и написать девчонкам, которые давно отят ребеночка. Конечно, звучит как сказка, я тоже не могу объяснить совпадение это или нет, но «что вам стоит?...». Попробуйте допить за беременной девушкой что-нибудь, ну а вдруг это поможет?
P.S. Я забеременнела после того, как обратилась к иконе Святогорской Божьей Матери. Я живу на Украине, с семьей отдыхали в Святогорске, были в храме и узнали, что икона Святогорской Божьей Матери помогает парам, которые хотят деток. Я приложилась к иконе и попросила лялечку. Буквально через месяц узнала, что беременна. Но я искренне верила, что она поможет.
3 года не могла забеременеть. Врачи, анализы, стимуляции, море слёз и отчаянье. Забеременела после того как исповедалась и причастилась( в следующем цикле)
Добрый день всем)так кто-нибудь еще связывался с Людмилой? есть результаты?
Попейте Виардо(правда он для мужчин), я только после этих БАДов смогла родить, и муж пусть попьет, и для него полезно.
Привет, пробовала к врачу ходить?
Кристина!
У меня тоже муж моряк, и когда речь идет о зачатии малыша, с таким ритмом жизни об этом очень трудно мечтать. Мы не зацикливаемся на зачатии малыша, просто наслаждаемся процессом. Ничего не получается, наступает разочарование, мужу уже уходить в море на 4-5 месяцев. Приходит, снова тоже самое… и дело не в том, что мы зациклены на этом, просто не получается. Потом ему снова уходить… в этом нет ничего смешного.