Екатерина, выше нос! Начавшиеся месячные, это тоже показатель, показатель новых возможностей в новом месяце! Так что давай, не раскисай, с новыми силами в бой!
Правда думаю скоро что-то подобное сама писать буду, так как уже ощущаю как надвигаются эти ужасные монстры(((((((
Ну, вот слезки???!!! НЕ плач и не настраивай себя на плохое. Попробуй просто отвлечься. Я так же все отслеживала, мужа тащила при признаках О, но вот решила не переживать, когда будет ляля тогда будет. Занялась собою.
Не стоит плакать. Все у тебя будет, у всех нас будет по нескольку карапузиков! Удачи!
нас «как не все» – очень много))))… мы еще своих нарожаем… много-много. p.s тоже оооооооочень хочу, переживаю и депрессую… но надо собраться и вам того же советую!!!
Леночка, давай вместе ждать, веселе будет. а что врачей касается, то я регулярно общаюсь с ними. болячки были, но лечу все, и анализы и узи, и осмотр, каждый 3-6 месяцев обязательно. а узи постоянно раз в 3 мксяца.
А я где-то читала, что если Б не получается, то значит время еще не пришло и Бог дает время на доделку своих проблем.
А еще-перестаньте думать о Б и она наступит быстрее)
Комментарии
12Екатерина, выше нос! Начавшиеся месячные, это тоже показатель, показатель новых возможностей в новом месяце! Так что давай, не раскисай, с новыми силами в бой!
Правда думаю скоро что-то подобное сама писать буду, так как уже ощущаю как надвигаются эти ужасные монстры(((((((
Ну, вот слезки???!!! НЕ плач и не настраивай себя на плохое. Попробуй просто отвлечься. Я так же все отслеживала, мужа тащила при признаках О, но вот решила не переживать, когда будет ляля тогда будет. Занялась собою.
Не стоит плакать. Все у тебя будет, у всех нас будет по нескольку карапузиков! Удачи!
А еще-перестаньте думать о Б и она наступит быстрее)