М пришли, жизнь не удается(

//Все никак не могу Б, в этом месяце ждала Б, но в очередной раз-облом… как надоело уже… хочу ребенкаочень хочу

#Хочу ребенка
1
1052

Комментарии

12
Ваш комментарий
Боженька знает когда должен появится ребеночек)))) значит твой еще летает и смотрит подходят ли ему такие родители как вы)))) Вот выберет и сразу )
Ответить

Екатерина, выше нос! Начавшиеся месячные, это тоже показатель, показатель новых возможностей в новом месяце! Так что давай, не раскисай, с новыми силами в бой! 

Правда думаю скоро что-то подобное сама писать буду, так как уже ощущаю как надвигаются эти ужасные монстры(((((((

Ответить
Спасибо девочки за слова теплые, прямо легче стало, правда! наступает новый месяц, новые возможности!
Ответить
Я тоже решила отвлечься от этой мысли! Получится- отлично, НЕТ- так снова в бой!!!
Ответить
Катюша, не переживай!!! Будет и на нашей улице ПРАЗДНИК!!!!!
Ответить

Ну, вот слезки???!!! НЕ плач и не настраивай себя на плохое. Попробуй просто отвлечься. Я так же все отслеживала, мужа тащила при признаках О, но вот решила не переживать, когда будет ляля тогда будет. Занялась собою.

Не стоит плакать. Все у тебя будет, у всех нас будет по нескольку карапузиков! Удачи! 

Ответить
Уже и отслеживать не хочестя, аж руки опускается все вокруг беременеют, а я… прямо как не все
Ответить
нас «как не все» – очень много))))… мы еще своих нарожаем… много-много. p.s тоже оооооооочень хочу, переживаю и депрессую… но надо собраться и вам того же советую!!!
Ответить
Леночка, давай вместе ждать, веселе будет. а что врачей касается, то я регулярно общаюсь с ними. болячки были, но лечу все, и анализы и узи, и осмотр, каждый 3-6 месяцев обязательно. а узи постоянно раз в 3 мксяца.
Ответить
терпение и труд всё перетрут! спокойствие! всё будет!
Ответить
не переживайте! отслеживайте овульку и снова впереееееееееееед!!!
Ответить
А  я где-то читала, что если Б не получается, то значит время еще не пришло и Бог дает время на доделку своих проблем.
А еще-перестаньте думать о Б и она наступит быстрее)
Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама