Всем привет! Я на этом форуме новенькая, но читаю блоги постоянно. Хотела поделится с вами своими пережваниями. Замужем я 2,5 года. С мужем планировать начали почти сразу. и беременность наступила. Сколько же было радости, счастья, восторга! С первых же дней «двух полосочек» и походу к гинекологу мы уже начали мечтать о том как будут звать наших деток, очень хотели дочку назвать Виктория, ходили по магазинчикам и мечтали какую краватку купим нашей Викуле, кукую колясочку, конвертик на виписку. Были уже точно уверенны кто станет крестными нашего ребеночка. Мы были на седьмом небе от счастья!!! Но всем эти чудесные переживания закончились для нас в оди момент… На работе пошло кровотечение… Скорая… больница… УЗИ… и страшные слова врача «нет серцебиения»… Дальше чистка, все как в тумане… я не верила в происходящее. В больничной палате я лежала одна. В соседних палатах ходили девушки беременные на сохранении, как же я хотела лучше оказаться на их месте. А еще лежали сопливые малолетки, которые пришли на аборт. На них я вообще смотреть не могла. Ночью были мысли лишь о том, что жить не хочу! И вот прошло уже больше года, а Б больше нет. Ходили по врачам, инфекций нет, никаких серьезных отклонений нет. У мужа не совсем хороая спермограмма.Сделали операцию. Молюсь каждый день. Ездила на мощи Матроны, а Б все нет(((( Как же хочется написать на этом сайте о том, что Б наступила и чтобы все Вы девочки написали о этом радостном событии…
Очень хочется ляльку!
Комментарии
Кристина ( Calipso)
Принцесса
15 лет
Малышочек
12 лет
Малыш
12 лет
Новокузнецк
почитай у меня в журнале запись о мечте)
я думаю, она тебе даст надежду!
КРЕПИСЬ! доча придет к тебе, когда ты ее не ждешь

Марина
Димочка
11 лет
Набережные Челны
И у меня после неудачной Б, новая Б пока не наступает...((
Ольга
У вас еще все впереди. Еще с нами поделитесь своими // Удачи вам и терпения
Ольчик
Вадим
12 лет
Даниил
10 лет
Серпухов

Юлия
Матвей
11 лет
Самара
Спасибо! И вам здоровых деток и счастья!
Ольчик
Вадим
12 лет
Даниил
10 лет
Серпухов

Елена
Ксения
14 лет
Мария
7 лет
Челябинск
у меня точно так же было, только без кровотечения, сердечко просто перестало биться((((((((((
я тоже после чистки никого ни видить ни слышать не хотела, рыдала!!! это ужасно.нам помогла Матрона, я от всей души просила, со слезами, молила.и через 2 года я узнала, что беременна.только в этот раз мы не так радовались, чтоб не сглазить и никому не говорили, пока 4 мес.беременности не наступило.и у вас получится, вы станете родителями малышей.верьте и не зацыкливайтесь! удачи вам!

Юлия
Матвей
11 лет
Самара
Спасибо и Вам счастья!!! Оч надеюсь на Матронушку!
Елена
Ксения
14 лет
Мария
7 лет
Челябинск
вам счастья и здоровья!!! съездите отдохните куда-нибудь.просто отвлекитесь и отдохните! и пусть у вас родится сразу двойня!!! пусть будет двойное счастье! потом напишите, как забеременеете! поделитесь радостью!!!
Юлия
Матвей
11 лет
Самара
Обязательно!
Катерина
Кирилл
12 лет
Лев
2 года
Глеб
1 год
Жиздра
Я Вас так понимаю, история почти как Ваша. У меня вообще после этого страх был постоянный, что все повторится, и хотелось и боялась. И даже когда решилась и перестали предохраняться, то только на 8 месяц наступила Б, а у меня уже реально паника началась, думала все — не видать мне этого счастья. Не отчаивайтесь и не зацикливайтесь на этом — реально помогает, хотя когда мне здесь советовали не заморачиваться, я не понимала значимости этого совета. Каждый месяц как зомби ждала задержки, куча тестов и потом в слезы. Устала… и летом, когда забила, стала отдыхать и отвлекаться — все получилось)) У Вас тоже все получится, обязательно!
Юлия
Матвей
11 лет
Самара
Очень постараюсь! Спасибо!
Юлия
Матвей
11 лет
Самара
Спасибо большое всем!
Татьяна
Пупс
12 лет
Берлин
все будет хорошо, организм восстановится и вскоре вы забеременеете, не отчаиваться только!
Людмила
Глеб
25 лет
Егор
14 лет
Ростов-на-Дону
Юлечка, я тоже пережила замершую беременность( 7,5 нед- а до 11 вроде беременная была((( чистка, лечение- но все хорошо!!! вот Егор наш растет!!! И у тебя все будет!!! Ну бывает так- инфекция или сбой какой! Хорошего врача вам, любви и надежды))))

плАмЕннАЯ
кисонька
13 лет
Казань
все у вас получиться, потерпите и будете вы беременная и напишите здесь))) просто пока отпустите все это, правда помогает. да тяжело это сделать, но это необходимо впервую очередь вам. Удачи вам.
Светлана
Даниилка
12 лет
Анечка
10 лет
Энгельс
Желаю скорейшей благополучной и легкой беременности!!!
RocketScientist
Zlata
14 лет
Новороссийск
Удачи вам и скорой беременности!
Маришка
Владислав
15 лет
Артёмка
9 лет
Салават
всё будет… не опускайте руки.увидите