Девочки, у меня троюродный брат с женой ждут ребеночка!!! как же он переживает за жену, как он ждет результатов узи!!! смотрю и нарадоваться не могу!!! Сказал рожать только платно, сам присутствовать собирается, поддерживать жену!!! какой же он молодец, все бы были такими) мой муж даже слышать о совместных родах не хочет((( а как ваши мужчины к этому относятся??????
побольше бы таких мужчин!!!
Комментарии
Ликаツ
Юлия
10 лет
Хельсингборг
когда у меня начались преждевременные роды на 22 неделе, муж был рядом… хоть до самих родов не дошло меня в операционную под наркозом всю чистили так как много крови потеряла. А так когда были схватки когда мучилась он был рядом, поддерживал плакал даже с мной… Если мой муж был рядом когда был выкидыш и видел мои страдания и боль и душевную боль пережил с мной… То думаю на роды в 40 недель, на рождение его ребёнка он раньше меня в больницу побежит… Ведь тогда будет в радость присутствовать на родах.

Ирина
Белгород
Вам очень повезло с мужем!!! Искренне рада за Вас!!!
ОнаСамая
Курск
Плохо, да я и сама ни в коем образе ни хочу его там видеть, пусть дома переживает
Катерина
котеночек
9 лет
сладкая
11 лет
Рязань
со мной идет)))куда я без него)
Ирина
Белгород
здорово!!! молодец!
angel
Олеся
13 лет
Настена
18 лет
Нижний Новгород
мой знал расписание Г, знал когда к кому мне на прием, рожать только со мной хотел и платно, но не успели договориться за день до встречи с врачом родила
Екатерина
Артемий
12 лет
Арсений
8 лет
Алисанна
2 года
Мы рожали вместе! Он с первого дня был за! Находился со мной не отходя ни на шаг не ел ничего 16 часов с момента когда отошли воды до момента когда нас перевели в полеродовое больше 16 часов! не отходил ни на шаг, держал за руку, пел песни со мной держал кислородную маску! Первым держал сына на руках и целовал его!!! Спасибо ему если бы не он мне бы там было в миллион раз хуже! я считаю что мужики должны быть на родах во всём цивилизованном мире это так! а в россии как с крепостным правом очень отстаём!!! Теперь он всем друзьям рассказыает свою бурю счастливых эмоции почти никто его не понимет! даже многие из тех что были на родах были там для галочки в процесс старались не вникать — ну какая же это помощь! Вот теперь говорит что мало кто из знакомых смог с ним также обсудить эту тему! Спасибо таким мужчинам но во многом это женская заслуга если он теоретически не против нужно его подгатавливать!
Ирина
Белгород
здорово!!! если честно, то у меня теплится надежда на то, что муж изменит мнение, когда я забеременею))))
Екатерина
Артемий
12 лет
Арсений
8 лет
Алисанна
2 года
Да вы обьясните что кровь его никто не заставит смотреть а вот помочь жене на схватках это святое! это же тяжело одной там часами лежать а он отвлечет! как рожать начнете може и выйти за дверку
Таня Таня
Марат
11 лет
Могилев
Мой муж вообще, как мне кажется, думает, что я притворяюсь. Никогда ничего не спрашивает и по дому не помогает. Говорит, что я за ним ухаживать должна))). Весело, правда.
Вот даже боюсь предположить, что же будет дальше

Екатерина
Артемий
12 лет
Арсений
8 лет
Алисанна
2 года
Да мой тоже так говорил и делал сначала а потом отработал на все 100))
Юлия
Максим
15 лет
Марина
8 лет
Санкт-Петербург
Мой хотел присутствовать, но я была категорически против… и не пожалела… т.к. при нем не получилось бы у меня так всю волю в кулак собрать… наверняка сопли бы распустила… а в моем случае это была бы катастрофа))) А в принципе я нормально к совместным родам отношусь, но при условии, что оба этого хотят.
Леена
Нико-Петри
29 лет
Тимо-Даниил
26 лет
Лаури-Кристиан
12 лет
КристоферМатиас
10 лет
Хельсинки
Сказал обязательно пойдет, и вообще примчится с учебы как только почувствую начало схваток. Перечитал технику приема родов на дому на случай если не успеем. Но честно признается, что очень боится.
Марина
Василиса
13 лет
Федор
11 лет
Санкт-Петербург
Я сама к этому отношусь отрицательно, считаю, что не надо мужчине все это видеть, но это только мое мнение, многие с мужьями сейчас рожают, причем мужчины сами этого хотят. Мне муж сказал, что если надо -он будет рядом, но я сама не захотела.
Komissar-LETO
Дашенька
13 лет
Лёва
11 лет
Ижевск
я очень хотела вместе рожать. Ходили на курсы. Настраивала мужа. Но он очень переживал и в итоге отказался. Говорит что не может побороть себя психологически
Светлана
Вероника
14 лет
Санкт-Петербург
Мы даже этого вопроса не поднимали. Я знала, что он не согласится. А вот мужнин брат присутствовал… и ему было интересно......
Юлия
Максимка
13 лет
Москва
Мой не собирался, но пропуск мы ему оформили- на всякий пожарный) в итоге когда меня привез, тетенька увидела пропуск и вынесла ему одежду/ маску… И тд))) ну и отступать ему было некуда)
Катя
Алексей
13 лет
Алёна
10 лет
Москва
мой был против, я и сама была против, но когда понял, что мне страшно и нужно это, то согласился, правда не получилось толком ничего, у меня кесарево вышло, но он первые на ручки его взял)))
Сердючка
Ярослава
14 лет
Григорий
11 лет
Санкт-Петербург
мой про совместные тоже ничего знать не хочет. но честно выполнял ряд обязанностей, которые я не могла делать во время Б.
Татьяна
Иван
12 лет
Ульяновск
Мой уехал к родителям в Украину, когда я рожала. Сказал, я же ни чем не могу помоч=)))
Показать ещё
12
Актуальные посты