Что происходит???

Сегодня 21 день после выскабливания (была анэмбриония) а на тесте 2 полоски, это остаточный гормон или снова Б. согрешили через 7 дней после операции, потом на 10 день после операции и еще один раз...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ollu
у меня знакомая после выкидыша и выскабливания на след.цикл забеременела и благополучно родила
Пожаловаться
а мы с мужем держимся… сказали надо покоя пару недель… вот только прошло дней 10…
Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах
Остаточный
Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах
На28 день после выскабливания тест // На 36 пошли М.   Цикл 28 дн! Был половой покой. 
Пожаловаться
Дюймовочка
ни фига себе!!! молодцы))) хотя кто его знает что это? я пока еще боюсь хотя уже так ХО
Пожаловаться
мне муж сказал, что раз врачи сказали покой, значит покой… тем более что не выяснили причину замершей… короче теперь переживает за меня и Б будущую… терпим)
Пожаловаться
Валентина
Возможна и беременность! у знакомой так же было, сейчас 26 неделька)))

Пожаловаться
Анютка
У нас вообще еще ни разу не было!!! Я тест делала числа 15-16 января(получается 17-18 ДЦ был) ест был слабоположительный. Позавчера делала тест(в день предполагаемых М) был отрицательный…
Пожаловаться
Светик
остаточный это, у меня и через месяц еще вторую полоску показывал(
Пожаловаться
Оля-ля

а я после чистки вообще не могла думать о половой близости… месяц точно воздерживались… а потом как-то потихоньку-помаленьку себя пересилила, понимала, что это больше психологическое состояние уже было… прошло уже месяцев 7,5, и я только сейчас опять решилась в бой снова ринуться.

Пожаловаться
Анна
я тоже, у меня вообще шок был первый месяц от случившегося
Пожаловаться
Анна
а по поводу хгч, то это во-первых зависит от срока беременности, точнее от того сколько хгч было в крови, а во-вторых у всех индивидуально, от недели до месяца падает
Пожаловаться
ЗнакомаяНезнакомка
После выскабливания нужен половой покой как минимум месяц. Вас разве не предупреждали?
Пожаловаться
Анна
+1 да, мы месяц терпели
Пожаловаться
Ирина
Ну остаточный это вряд ли, потому что ХГЧ очень быстро падает после чистки. Я вот тоже переживаю, у меня пошла 2-я неделя после чистки, а месячных все не намечается
Пожаловаться
ЗнакомаяНезнакомка
День чистки считай как 1-ый день цикла. Сейчас у тебя М. и не должно быть, Ирин.
Пожаловаться
Анна

М после чистки приходят через месяц, день чистки считается первым днем цикла

Пожаловаться
Ликаツ
А ты не знаешь овулька была? я вот не пойму была у меня или нет???
Пожаловаться
Ирина
Вообще после чистки О. не должно быть
Пожаловаться
Ликаツ
Не бывает… у нас девки только в путь залетают сразу после чистки. Так что у кого бывает у кого нет...
Пожаловаться
Ликаツ
Через  неделю после чистки делала первый тест, он был отрицательный и по сей день отрицательный а уже 27 День после чистки.
Тоже с мужем грешили и на 14 день и все последующие дни
Пожаловаться
ЮлияШа
А мне сказали, что гармоны упадут очень быстро. Так- что кто знает, может и Б. Тебе только хгч в динамике поможет!)
Пожаловаться
Вираэль
Понимаю, снова теститься =))
Пожаловаться
ЮлияШа
А что делать?)))))))))))))) Дерзай давай, харе за компом сидеть))) Я бы уже бежала на анализ)))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Вираэль
Завтра заодно сдам и ХГЧ =) а сегодня что делать то уже тест все показал =))) если бы не начала опять спать как суслик и не подумала бы тест делать, а тут… эх...
Пожаловаться
ЮлияШа
Да чего эх то?! АУ!!! Если Бог дал, так значит надо было!!! По мне, так было бы здорово)))))
Показать ещё
Актуальные посты