Лечение уреаплазмы или очередной развод?

Девочки, ситуация такая:

была уреаплазма

, пролечила 1 раз, сдала на посев, все равно 10 в 6. Решила пойти в платную клинику к врачу, к.м.н. Врач — действительно видно, что специалист, все рассказала и т.д. Но насторожило вот что: по словам Г мне нужно пройти курс лечения, который будет состоять из комплекса процедур, как то инъекции, капельницы, свечи, антибиотики. И все это для поднятия иммунитета и понижения уреаплазмы до нормы. Стоимость она посчитает в следующий раз и если мне подойдет это лечение (то есть цена), то можно будет начать. Вот я и думаю, что однажды уже сталкивалась с таким, когда фиброаденому в груди мне предложили лечить тоже комплексно (минимум за 50 тыс) с примочками, капельницами и т.д, хотя лечится она исключительно хирургически.

Кто-нибудь сталкивался с таким подходом?

Ольга
0372477
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Bajita
Лечили уреаплазму 2 разными антибиотиками и пребиотиками. Все, вылечили оба за один раз. Тут развод какой -то
Пожаловаться
Инга
Я не лечила ее, в первую б была, во вторую нет и до сих пор не было ни разу.
Пожаловаться
Елена

У меня тоже уреплазму нашли, причем перед планированием сдавала, все — чисто, полгода не могла забеременеть (1 труба), свершилось! На 4-5 неделе выкидыш, свалили все на инфекции, сдала еще раз, нашли уреплазму 10х5, пролечила вместе с мужем антибиотиками, потом через пару месяцев анализ — 10х5!, я в шоке… потом проблема с щитовидкой (узел нашли и слегка увеличена, сдавала всякие гормоны и параллельно эндокринолог назначила витамины), пока все сдавала, решила сдать на чувствительность уреплазмы к антибиотикам. Сдала буквально через 2 недели, уже 10х3, т.е. получается, просто курс витаминов помог… Такчто фиг его знает..

Пожаловаться
Ольга
Да я и не против полечиться еще раз, только уж очень не хочется опять антибиотики. Тем более, что это иммунитет. Витамины тоже пью.
Пожаловаться
юлия
развод!!! слышала что за границей ее не лечат вообще, выше коменты не читала…
Пожаловаться
ХочуТроих
я лечила в 3 стадии, атибиотики свечи и все такое, но без инъекций… считала где-то 12-15 тыс отдала, курс длился 4-6 недель, точно не помню,
Пожаловаться
Ольга
Результат положительный?
Пожаловаться
ХочуТроих
два раза сдавала анализы после лечения в разных клиниках, нигде не обнаружена уреплазма))
Пожаловаться
Ludmila
Я лечилась с мужем и мне это обошлось (на 2 — х) около 8000 руб.Е сли тебе интересно я могу написать что мне прописывал доктор. Мне кажется, что там просто из тебя хотят побольше денег содрать.
Пожаловаться
Ольга
Конечно, интересно. Сравню с тем, что я уже принимала. Напиши, плиз сообщением. И кстати, а результат какой?
Пожаловаться
Ирина
Сталкивалась с подобным, сама лечила и не пролечила эту заразу с 1 раза!!! Вот что нужно сделать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!: сдать на чувствительность к антибиотикам!!! Это покажет какими именно таблетками лечить и какие подходят конкретно вам. С этим рез-м идите к любому, даже бесплатногму врачу и вам назначят грамотное лечение!!!
Пожаловаться
Анэт
+1, у меня после 30 недель ее обнаружили…   лечилась…   никаких огромных сумм не потратили, просто разводят вас…
Пожаловаться
КатеринаДваждыМама
в частных клиниах такой подход часто практикуют. я сама медик, работаю в областной, приходят к нам после такого лечения. толку 0, а денег отдали кучу. у нас тоже есть платные услуги, но врачи при выявлении зпп не назначают капельницы и т д. назначается противовирусная терапия и иммуностимуляторы. и лечиться нужно обоим партнерам, даже если у одного инфекция отсутсвует
Пожаловаться
Ольга
В первый раз муж иммуностимуляторы тоже пил, только без антибиотиков.
Пожаловаться
Ольга
развод.
Мне помогли свечи Тержинан 10 дней. и каплулы Вагилак для восстановления флоры.
Пожаловаться
Анна
Да ВАГИЛАК вообще сила!
Пожаловаться
Лена
очень дорого, по идее лечение ее может обойтись в копейки. Скорее всего вам назначат иммуномодуляторы, они конечно не дешевые. Я работала в кож-вене и приходили пациенты которым также предлагали пролечить ту же гонорею за 30 тыс, на самом же деле можно обойтись 500 руб. А вам конечно насчитают приличную сумму, если их препараты, плюс за саму инъекцию. Эффект конечно возможен и думаю будет, но выкачают они прилично
Пожаловаться
Лена
а у вас есть жалобы?
Пожаловаться
Ольга
Я тоже думаю, что с таким комплексом они чуть поднимут иммунитет, сл-но уреаплазма например упадет до 10 в 3. Они скажут, что вот видите, как мы постарались… Только вот что будет через-месяц другой… скорее всего опять все тоже самое.
Пожаловаться
Ольга
Никаких, кроме В полгода назад.
Пожаловаться
Лена
у нас принято сейчас лечить 10 в 6 и все что выше, но я уже потихоньку перехожу в число тех врачей, что уреа лечить не нужно
Пожаловаться
Юлия
С таким не сталкивалась. Но, знаю точно, что уреоплазмоз лечат только в РФ!!! Мой родственник — профессор Акушерства и Гинекологии, утверждает, что уре лечить не надо. Как этого и не делают в Европе и США!!! У каждого человека свой уровень, единого не может быть… Это как кол-во паразитов не зловредных, которые живут у каждого! Лечение только если это беспокоит женщину: зуд обильные выделения или не приятный запах. Я не лечилась, сразу Г утихомирила. Через год сдала анализы… уже меньше.
Пожаловаться
Сметана
Ну я лечила антибиотками, причем сдала анализ на чувствителеность к ним, выявили какой эффективнее и все. Но мне врач сказала. Мы этим глушим, а вылечить ее не возможно, она как Герпес при снижении иммунитета может появиться снова
Пожаловаться
Сметана
Да и лечиться надо вместе с мужем
Пожаловаться
Ольга
А вот здесь кто как говорит. Если у него тоже она в такой степени, то да, наверное. А если нет и не беспокоит. Она не передается половым путем. Это условно патогенная микрофлора. Есть у многих. Это не я, это так эта врач сказал.
Пожаловаться
Стеша
нет, можно пролечить все введением внутривенно одного антибиотика, приемом противовирусного препарата, флуконазола и витаминов
стоимость не более 5 тыс.руб.
Пожаловаться
Ольга
Ну вот в пятницу она мне и скажет стоимость. 5 тысяч то не проблема.
Пожаловаться
Стеша
я хотела сказать, что это без обращения в платную поликлинику будет стоимость лекарств
в клинике наверняка с вас захотят взять сумму побольше
Пожаловаться
Анна
Я это какой то  кошмар итог лечила три года, потом вообще никакие антибиотики не брали.
Отдала тысяч 30  не соврать, а во время беременности опять она родимая, а врач мне говорил ты не сможешь забеременеть из за нее, а я забеременела сразу.
Бред и развод на деньги.
Пожаловаться
Ольга
Я читала, что как раз забеременеть можно, а вот потом могут быть проблемы при вынашивании.
Пожаловаться
Анна
Не скажу чтобы были  проблемы  от нее.
Скорее всякие другие.
Показать ещё