Девочки, ситуация такая:
была уреаплазма, пролечила 1 раз, сдала на посев, все равно 10 в 6. Решила пойти в платную клинику к врачу, к.м.н. Врач — действительно видно, что специалист, все рассказала и т.д. Но насторожило вот что: по словам Г мне нужно пройти курс лечения, который будет состоять из комплекса процедур, как то инъекции, капельницы, свечи, антибиотики. И все это для поднятия иммунитета и понижения уреаплазмы до нормы. Стоимость она посчитает в следующий раз и если мне подойдет это лечение (то есть цена), то можно будет начать. Вот я и думаю, что однажды уже сталкивалась с таким, когда фиброаденому в груди мне предложили лечить тоже комплексно (минимум за 50 тыс) с примочками, капельницами и т.д, хотя лечится она исключительно хирургически.
Кто-нибудь сталкивался с таким подходом?
У меня тоже уреплазму нашли, причем перед планированием сдавала, все — чисто, полгода не могла забеременеть (1 труба), свершилось! На 4-5 неделе выкидыш, свалили все на инфекции, сдала еще раз, нашли уреплазму 10х5, пролечила вместе с мужем антибиотиками, потом через пару месяцев анализ — 10х5!, я в шоке… потом проблема с щитовидкой (узел нашли и слегка увеличена, сдавала всякие гормоны и параллельно эндокринолог назначила витамины), пока все сдавала, решила сдать на чувствительность уреплазмы к антибиотикам. Сдала буквально через 2 недели, уже 10х3, т.е. получается, просто курс витаминов помог… Такчто фиг его знает..
стоимость не более 5 тыс.руб.
в клинике наверняка с вас захотят взять сумму побольше
Отдала тысяч 30 не соврать, а во время беременности опять она родимая, а врач мне говорил ты не сможешь забеременеть из за нее, а я забеременела сразу.
Бред и развод на деньги.
Скорее всякие другие.