Задержка 2 недели

Здравствуйте девушки! Банальный, но волнующий меня вопрос! Цикл 28-29 дней. На 11-13 день цикла начались скудные коричневые выделения, подумала что может быть ранняя овуляция… Сегодня уже 41 день цикла, а месячных все нет. Иногда бывает слабое покалывание в области яичников. Никаких симптомов беременности нет — единственное, легкая тошнота… Делала три теста — все отрицательные ((( Что это может быть? Планируем лялю 1,5 года, но все безрезультатно ((( 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
У меня так же было. пошла на узи сказали не нарос эндометрий, из-за этого нет М., буду ждат следующих М.
Пожаловаться
У меня хороший эндометрий, узистка сказала что не видит причины отсутствия М., а моя генекологша сказала что просто была ооочень поздняя овуляция поэтому и М нет, будем ждать недельку, а потом посмотрим. А у тебя (извени что на ты) тоже была двойная овуляция, просто я не пойму было у меня две разные О в разное время или одновременно?
Пожаловаться
Привет! У меня 49 ДЦ — месячных все нет. Вчера ходила на УЗИ, в итоге два желтых тела 22 и 23 мм. и жидкость. В заключении написали вторая фаза. Сегодня была у Г — сказала через неделю сделать тест и в любом случае прийти к ней. Вот как то так… Подскажите пожалуйста, а исходя из УЗИ овуляция у меня была на днях???
Пожаловаться
лариса Демушкина
Гормональный сбои.Или киста желтого тела.
Пожаловаться
Наталья
та же фигняяяя… мазня была 15-18 января прям по чуть чуть…
Пожаловаться
Гузелюшка
А если посчитать,.что те скудные выд-я в середине цикла и были М? Тогда скоро либо  , либо М.Желаю //
Пожаловаться
Ирина
У меня воот тоже была жадержка 5 дней, терерь мажеться уже 3 дня, не знаю что делать, Ждать М.? а если они так и не прийдут
Пожаловаться
У меня подруга такую извиняюсь «мазню» приняла за месячные и списала на то что у нее были госы и она просто перенервничала, поэтому и М скудные, а когда на следующий месяч не пришли М сделала тест, а там //. Пошла к гинекологу — оказалось 10 неделек ))) Может вам все таки сделать тест? А вдруг вот оно ЧУДО!!! Желаю удачи! Отпишитесь о результате пожалуйста — буду держать кулачки за вас!
Пожаловаться
Ирина
тест делала 2 дня назад отрицательный, токо что пришла от врача направили на узи, аж на 25 февраля, это очень долго. может в субботу эту схожу в часную.
Пожаловаться
Татьяна Махнева
возможно эти выделения были признаком имплантации зародыша, так что подождите еще чуток или купите более чувствительный тест
Пожаловаться
Имплантации не было точно, первый ПА после М был на 13 ДЦ, я предпологаю что в этом цикле вообще О не было, потому что у меня М обычно начинаются ровно через 14 дней после Овульки. 
Пожаловаться
Василиса
будем держать кулачки что это твоя долгожданная ляля))
Пожаловаться
Спасибо за поддержку! Но если честно, и от этого становится жутко, у меня уже надежда начинает пропадать, уже не верится что я увижу эти долгожданные полосочки. Не делала тест до 34 ДЦ, все ждала чтобы уж наверняка посмотреть, а как увидела / так «тошно» стало, не знаю что делать
Пожаловаться
Яблочко
Вам в любом случае надо сходить к Г!!!
Пожаловаться
Маня
сдайте ХГЧ
Пожаловаться
Виктория
мб у вас маленький уровень ХГЧ? раз тошнит но тесты отрицательные, сдайте кровь на хгч
Пожаловаться
Сейчас позвонила в ЖК — они этот анализ делают две недели — почему так долго то… Две недели ходить в догадках очень мучительно ((
Пожаловаться
Виктория
сдайте платно
Пожаловаться
А какая подготовка требуется для сдачи анализа, и какие сроки выполнения?

Пожаловаться
Гузелюшка
Натощак.результат на след.день!