… врачи назначают витамины.
мне вот, например, назначала моя за 2 месяца до начала планирования начать пить фолиеву кислоту и йодомарин. я это успешно начала делать в октябре. то есть пила я витамины 4 месяца… а сейчас, так как второй месяц уже пролет, пить все перестала.
сколько и какие вы пили витамины при планировании?
ко врачу пойду, конечно, на следующей неделе, но хочется больше мнений...
Перед беременностью за 3 месяца пошла к гинекологу проверяться. То что нашли-вылечили. А за месяц до беременности пила 3 раза в день фолиевую кислоту. И с 17 ДЦ витамин Е.
Муж сдавал спермограмму. Обманул меня с витаминами: просил, чтобы я тоже дала ему какие-нибудь витаминки для планирования. Я его послала — сказав, что ему не надо у него и так всё хорошо. Он ходит в зал и стал пить витамины алфавит обосновав это тем, что т.к. он занимается в тремнжерке — они ему жизненно необходимы. После выяснилось, что он со мной на пару планировал и пил витамины для будущего малыша)))
И в следующем цикле купила тесты на овуляцию, в день Ч — всё случилось и мы заберменели
Купите тесты — у Вас тоже всё получится
У меня всегда был нестабильный цикл от 27 до 35 дней. Я начала делать тесты с 9 ДЦ, т.к. муж очень хотел июньского малыша, а я хотела чтобы у нас всё с 1 цикла получилось.
Муж проверялся?