УЗИ

Хочу с вами поделиться.Сегодня 7-ой день задержки, делала тест-вторая еле заметная. В животе не знай что твориться, урчит, шумит, грудь увеличилась. Я так надеялась. Сегодня сходила Узи сделала, и мне там -«вероятно у вас внематочная». У меня и так правой трубы нет, как так? А бывает так, что УЗИ ошибается?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнка
Ещё как бывает, у меня так было летом, не видели в упор, в больничку положили и что только не делали, все нервы вымотали, в результате внематочной не оказалось, а имеющаяся маточная замерла. (У меня в журнале самый первый длинный пост как раз на эту тему)
Как уже писали выше сдайте кровь на ХГЧ в динамике и самое главное не нервничайте!
Пожаловаться
светочка
Марина, сделайте узи через недельку.Мне Г.говорила.если забеременеешь, то раньше 10 дней задержки на УЗИ не ходить.Все равно не увидят.А в 5 неделек уже и сердечко можно послушать.Так что не переживайте пока, пересдайте УЗИ или ХГЧ в Динамике.
Пожаловаться
๑۩۩๑๑Катерина๑۩۩๑๑
У меня когда было 4недели тоже сказали внематочная, она не чего не увидела.А вот видите уже 20недель.У вас сейчас сколько недель?
Пожаловаться
Малинка
Конечно, бывает! Еще как! У Вас срок маленький, еще не увидели! Повторите через недельку! Дай Бог, чтобы все у Вас было хорошо!
Пожаловаться
Тата
Бывает.Мне узистка вообще сказала что у меня выкидыш.Надо сделать ХГЧ
Пожаловаться
Пятница
если сказали «вероятнее»- это значит они сами не видели, надо УЗИ передалать будет вам чуть попозже.
Пожаловаться
Марина Николаева
задержка то маленькая… может прячется!!! У меня на 6 неделе увидели только…
Пожаловаться
Ольга
Бывает.Срок маленький ещё, чтобы судить раньше времени.
Пожаловаться
Надежда
Еще совсем рано повторите узи через пару недель