Хочу с вами поделиться.Сегодня 7-ой день задержки, делала тест-вторая еле заметная. В животе не знай что твориться, урчит, шумит, грудь увеличилась. Я так надеялась. Сегодня сходила Узи сделала, и мне там -«вероятно у вас внематочная». У меня и так правой трубы нет, как так? А бывает так, что УЗИ ошибается?
УЗИ
Комментарии
Алёнка
Красавец-сыночек
30 лет
Лапочка-дочка
29 лет
Смоленск
Ещё как бывает, у меня так было летом, не видели в упор, в больничку положили и что только не делали, все нервы вымотали, в результате внематочной не оказалось, а имеющаяся маточная замерла. (У меня в журнале самый первый длинный пост как раз на эту тему)
Как уже писали выше сдайте кровь на ХГЧ в динамике и самое главное не нервничайте!
светочка
Юлия
32 года
Раменское
Марина, сделайте узи через недельку.Мне Г.говорила.если забеременеешь, то раньше 10 дней задержки на УЗИ не ходить.Все равно не увидят.А в 5 неделек уже и сердечко можно послушать.Так что не переживайте пока, пересдайте УЗИ или ХГЧ в Динамике.
๑۩۩๑๑Катерина๑۩۩๑๑
Димуля
15 лет
Матюша
12 лет
Москва
У меня когда было 4недели тоже сказали внематочная, она не чего не увидела.А вот видите уже 20недель.У вас сейчас сколько недель?
Малинка
Валерий
11 лет
Конечно, бывает! Еще как! У Вас срок маленький, еще не увидели! Повторите через недельку! Дай Бог, чтобы все у Вас было хорошо!
Тата
Максимка
12 лет
Данилка
20 лет
Воскресенск
Бывает.Мне узистка вообще сказала что у меня выкидыш.Надо сделать ХГЧ
Пятница
Маргарита
13 лет
Артем
11 лет
Максим
10 лет
Анжелика
5 лет
Воронеж
если сказали «вероятнее»- это значит они сами не видели, надо УЗИ передалать будет вам чуть попозже.
Марина Николаева
Калининград
задержка то маленькая… может прячется!!! У меня на 6 неделе увидели только…
Ольга
Варвара
13 лет
Полина
8 лет
Анна
5 лет
Москва
Бывает.Срок маленький ещё, чтобы судить раньше времени.
Надежда
Иван
16 лет
Ирина
24 года
Любовь
29 лет
Маргарита
12 лет
Волгодонск
Еще совсем рано повторите узи через пару недель
Актуальные посты