О Боже как же я хочу доченьку 22 января 2013 18:18 Что вам помогло забеременить? Я уже даже имя придумала Изабелла. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Зайчик22 годаМалышка13 лет Самара может рано еще второго? насладись сыночком! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Алексей13 лет Малаховка Смирнова Изабелла Алексеевна ПожаловатьсяСкопировать ссылку MomOf-FutureDirector Владислав13 летАртемий10 лет Санкт-Петербург Изабелочка? а отчество? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пампося Доченька15 летДоченька16 летСынок6 лет Тюмень у нас муж по этой части ответственный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Максим13 лет Москва от сперматозоида все зависит, эт рандом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Илья22 годаВиринея13 летИван9 лет Липецк дюфастон помог!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lady Пуша14 лет Нижневартовск мне помогла забеременеть сперма мужа))вопрос такой честно странный...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Максим13 лет Москва девушка думает, что возможно как то запланировать пол ребенка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lady Пуша14 лет Нижневартовск я такого вопроса не увидела в посте)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Максим13 лет Москва мне почему то так показалось, автор, развей наши сомнения. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Алексей13 лет Малаховка Какие именно. Все что написали про мужа я знаю. Но может кто то что то пил еще. Следующая статьяБТАктуальные постыздоровье плюс18 неделя беременности фото