Картина такая… В мае 2018 удалили фиброаденому в правой молочной железе, регулярно делала УЗИ. 3 месяца назад все было чисто, сегодня в левой железе киста 4,3 мм, в правой (ранее оперировали) 2 кисты 3,8 и 4,5 мм. Что делать? Это что, предвестники онкологии? Детей нет, 27 лет. Врачом УЗИ вообще привела в пример Анжелину Джоли, говорит, в нашем городе это тоже делают
Кому ставили диагноз фиброзно-кистозная мастопатия?
Комментарии
Актуальные посты
Я заметила, что если много нервничаю, то грудь, где кисту находили, начинает болеть. Я пила мастопол и витамины А, Е, курсами. Эрозию кстати тоже находили, но сказали небольшая, прижигать не нужно. Сейчас уже как год почти все хорошо, кисты нет по УЗИ и не болит ничего
Пила мастодинон и крем мастофит мазала прошло
Размеры большие были? Врач говорит что это могут быть проблемы и по гинекологии, у меня есть эрозия
Я не помню, в 2012 г было
У меня много лет уже тоже. Ставили диагноз фиброаденому другой врач сказал что это просто киста не фиброаденома. Ходила три месяца назад делала узи две кисты в левой и одна в правой врач назначил лечение спросила его тоже может оперировать надо говорит пока нет. Вот скоро опять пойду делать узи и к врачу.
А чем-то лечили?
Да лечила мне врач назначал и сейчас личусь. Мастодинон, аевит и гелем мазала. Сейчас только достинекс пью. Здала на гормон один а на второй гормон не как не получается здать вот в этом месяце планирую сдать.
не признаки онкологии, а признаки того что в вашей жизни ничего не изменилось. Ни образ жизни, ни питание, ни мысли.
Или Это признаки того что в моей жизни все по-прежнему неправильно, что и послужило повторном?
У меня была фиброаденома в 28 лет, вырезали. И все, тфу, тфу не появлялось больше