Вот и прошел период новорожденности. Верочка теперь грудной ребенок 🥰 За месяц набрала 950 грамм и выросла на 2 см. стала интересоваться яркими игрушками, слушает песни (особенно любит песню Меладзе «Вера» 😁) скорее всего потому что я ее слушала во время … Читать далее
Девочки, у кого долго заживал шов? У меня есть участок где шов приоткрыт, это место белого цвета, обрабатываю зеленкой. Сегодня была у врача, она обработала приложила мазь и заклеила, теперь и завтра идти. После кесарево прошел почти месяц, я понимаю … Читать далее
Девочки, сейчас стала радостно представлять как достану целый архивный короб с моей одеждой которую до беременности носила 🤗 а потом как дошло. У меня ведь одежда моя совсем не предусмотрена для кормления, мои платья, сарафаны на лето. 🌞 покидайте артикулы … Читать далее
3 недели🥰 малышка интересуется картинками черно-белыми, любит смотреть на яркого персикового (китайского) кота, когда меняю ей подгузник. Любит гулять, спит на прогулке. Правда погода последние дни до -20, не выходим. На животике удерживает голову несколько … Читать далее
Девочки, мне в роддоме сказали его не трогать и не обрабатывать. Я так и делала, от живота большого над швом еще осталась шкурка висеть, каждый день уменьшается но мне не нравится его состояние. Вы чем нибудь обрабатывали? Сегодня я уже не выдержала … Читать далее
Ну наконец-то погода позволила погулять, сегодня -12 и солнышко ☀️ птички пели, а до этого от -15 до -30 я сама уже очень хотела прогуляться, с четвертого марта дома сижу. Гуляли минут 20, папа тоже вышел, не отдавал мне коляску. :) ну я нашла ему применение … Читать далее
Как быстро полетело время после родов, до ПКС каждый день тянулся а после не успеваю за временем. Я писала про легкую операцию и на этом вся легкость прошла. Как отпустил наркоз, накрыли отеки, я ощутила все «прелести» восстановления от кесарево. Выписали … Читать далее