Рыжая Кошка
Рыжая Кошка
Новый Уренгой
1 год
Была в сети 1 мес.
На сайте 7 лет
Все
Вчера 04.03 нашей Вере исполнился год 🎂 Мы живём на Крайнем Севере. За окном — минус 30. Родственников рядом нет. Но это не повод не сделать этот день особенным 🤍 Я готовилась. Долго, с душой,… Читать далее
Отметили первый год 🙏 (вчера)
+2
16
2
2
327
Потихоньку готовлюсь к отпуску, смотрю обувь для дочки. Такой выбор и разброс цен от 500 до 5000. Девочки, какие сандали покупали своим годовалым деткам? Нужны ли ортопедические сандалики? Какой… Читать далее
370
Подарок мужу готов. Медовик на заварном тесте с заварным кремом. Пока выбирала декор на ВБ, все сроки доставки проср🫣 пришлось самой импровизировать 😁 цифры из теста, растопила подаренную фигурку… Читать далее
Подарок от декретеицы 💖
Подарок от декретеицы 💖
Подарок от декретеицы 💖
4
5
733
У кого такой комбинезон для малыша? Моей дочке скоро год рост 74 см. Вот думаю какой размер ей брать 86 или 92 если гаснем мы его носить в 1.7 и до 2 лет. (зима на севере долгая).
287
Девочки, кто проживает в районе крайнего севера, подскажите. Присматриваю дочке комбинезон на возраст от 1.7 такой чтобы и ходить было удобно и теплый с учетом нашего климата. Можете поделиться… Читать далее
1
226
Наша малышка встречает одиннадцатый месяц жизни ростом в 74 см и весом 9245 гр. До заветного первого дня рождения — рукой подать, и мысли уже вовсю кружатся вокруг фотосессии, нарядов и праздничного… Читать далее
Верочке 11 месяцев 💕
Верочке 11 месяцев 💕
Верочке 11 месяцев 💕
Верочке 11 месяцев 💕
Верочке 11 месяцев 💕
7
425
Девочки, у кого детки были или есть прям титечные. Моя даже кашу утром ест только на моем молоке. Вот вопрос в каком возрасте отучали от груди? Реально ли вообще мягкое отлучение? Нашей 10,… Читать далее
280
Вот и 10 месяцев нашей Верочке. Как быстро летит время! Первый зубик уже с нами — вылез ровно в 9 месяцев и день. Сейчас ждём второй, поэтому иногда бывают капризы — дёсны чувствительные. Она… Читать далее
10 месяцев нашей малышке 💓
2
599
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Начать общение