Девочки, вот интересно. А как ваши мужчины реагируют на то, что вы дни считаете, тесты на овуляцию делаете, ректальную температуру меряете? Мой вообще надо мной прикалывается, говорит, что я «ненормальная» ( ну и не только я одна). Дело в том, что у нас уже растет сын. Он не против второго ребенка, но рассуждает так: получится значит будет, нет значит нет. Вроде как и не надо сильно на этом зацикливаться. А еще он совершенно против спермограммы. Для него это как унижение. А ваши мужчины как себя ведут? Просто интересно.
Реакция мужчин на наши «заморочки»
Комментарии
Татьяна
У нас проблема в муже поэтому ему хочешь не хочешь, а пришлось все сдавать… Сейчас от него уже ни чего не зависит к сожалению… Поэтому приходится отдуваться самой.Он конечно поддерживает, но иногда на меня находит и я истерю
В начале года будем делать ИИСД.

лилу
Анастасия
13 лет
Нижний Новгород
У вас хоть один ребенок есть, а у нас вот 2 года не получается! Он на все идет, чтобы достичь этой радости. А вам наверное действительно не надо зацикливаться, съездите на отдых, отвлекись, сходи с ребенком куда нибудь! Того глядишь и само получится!
юля
Ромочка
14 лет
Полиночка
8 лет
Ростов-на-Дону
мой муж с пниманием, сам купил тест на овуляцию, сам утром встал и пошел сдал сперморамму, забрал результаты и сказал что все у нас получится)а когда приходят монстры он меня поддерживает и успокаивает, что все у нас будет чтоб не переживала)))))золотко он у мкеня))муж всегда нас любимых жен должны поддерживать)))а в спермограмме нет нисего унизительного))))))))))))всем желаю скорейших // и 

Настя
Волжский
Мой муж тоже с пониманием подошел, все анализы сам сдал, вместе дни считаем, даже сам мне сайт нашел что бы узнать как измеряется БТ(я об этом раньше вообще не знала)я пришла с работы он мне все обьяснил!!!
СчасливаяЯ
Старшенький
11 лет
Младшенький
11 лет
Апрелевка
мой с самого начала ко врачу со мной побежал, анализы, лечение – никогда ничего против не имел...., а насчет этих «загонов»: дни, тесты на О, базалка, часами на сайтах, то ЭТО он конечно не очень поддерживает. да ведь им мужикам нас полностью до конца не понять…
ВолшебницаМосква
Мышка
10 лет
Зайчик
10 лет
Москва
А мой конечно во все вникает, расспрашивает, что такое овуляция и почему забеременнеть не каждый день можно, но в мелкие подробности не вдается, анализы сдает послушно, но вот когда я ему сказала как сдают спермограмму, смутился как ребенок
, говорит как же я там буду в незнакомом месте....
а вдруг там очередь будет...
, забавный он у меня, и я его так люблю!!!!
но раз надо значит надо идет не спорит

Маришка
Давид
13 лет
Шымкент
я мерю БТ пока он спит, потому что мне стыдно! поначалу отказывался пить «бабские» витамины потом понял и перестал прикалываться! но лечились мы вместе, первый месяц ругал если я забывала пить витамины, ждал дня овуляции, а на следующий день прижался к животу губами и начал орать «ДОЧА!!! ТЫ УЖЕ ТУТ????»! а сейчас уже сдулся, сказал ничего не будет пить, потому что у него какашки черные(простите за подробности) из-за витаминов(железо)!!!!
но куда он денется!!!

Кукла
Арина
11 лет
Мирослава
11 лет
Москва
Мы планируем ни так давно, 4 месяца. Но я стараюсь как можно реже с ним об этом говорить. Я лучше здесь пообщаюсь на такие темы. Но если я и говорю ему интересную информацию, он внимательно слушает. БТ я мерю, только для того что-бы узнать придут сегодня М или нет… Очень удобно если БТ выше 37 в предполагаемые дни, значит сегодня их точно не будет, если 37,0,37,1 то значит завтра придут, а если с утра 36… то жду монстров! Но если муж, выходной то я вообще отказываюсь от БТ. Овулька ощущаю только по признакам, они у меня ярко выражены))) Муж от секса ни когда не отказывается, даже если сильно устал)))) Так что такие дни не пропускаем)))
Анастасия
Кирюша
11 лет
Санкт-Петербург
Девочки, мой спермограмму сдавал очень просто: утром, когда надо было в клинику, мы позанимались этим делом, а под конец, он сделал все в баночку, и в течение 30 мин.доставил врачу.Вот.Так просто написала.может кому пригодится))
Полина
Михаил
14 лет
Москва
ахаха) да, вот мой тоже так думал, получится – значит хорошо, нет – ну попозже получится. я вообще никогда не следила за овуляцией и графики не чертила, думаю, и не буду. хотя, конечно, все зависит от возраста и от количества времени, проведенного в ожидании беременности
Елена
Старый Оскол
А моему очень нравиться, когда я БТ меряю! Возбуждает его это, приставать начинает, сам хочет градусник вставить!
Veronika
Nelly-Marie
14 лет
Niklas
12 лет
Emma
10 лет
Гермерсхайм

Татьяна
Вадим
24 года
Максим
13 лет
Екатеринбург
Ага, это у него в 6 утра уже такое огромное желание? мой даже будильник не слышит.
Veronika
Nelly-Marie
14 лет
Niklas
12 лет
Emma
10 лет
Гермерсхайм
У меня муж просто золото! К врачу анализы сдавать сам пошел, я даже не намекала. Какое может быть унижение? Это не унижение, а то что человек следит за своим здоровьем! Тесты на овуляцию мне покупает, за фолькой в аптеку бегает. Утром бывает я будильник не слышу-температуру мерять, так он меня будит, градусник в руку, меряй говорит! И дни до месячных со мной вместе считает! Вот такой он у меня золотой!
Ёлочка Ляксандровна
Охико
18 лет
Макеевка
а к чему вам спермограмму делать мужу, если у вас уже есть сын? просто как дань моде и тому, что здесь все так делают на сайте?? Если вы родили одного ребенка, значит сможете родить и второго, если конечно ни с вами, ни с мужем не случалось ничего страшного… К чему измерение базальной температуры и ненужные анализы?
Татьяна
Вадим
24 года
Максим
13 лет
Екатеринбург
Дело в том, что с тех пор уже 10 лет прошло. Я то к гинекологу регулярно хожу, а вот он нигде никогда не был. Это просто чтоб время не терять. А то год пробуем, потом выясняем причину, потом еще лечимся, а там уже и рожать поздно будет.
✿ܓ✿ܓ✿ܓЛеНуСиК✿ܓ✿ܓ✿ܓ
Лизонька
14 лет
Обнинск
я с твоим мужем согласна, зачем заморачиваться? мой муж никак не реагировал, потому что я не загонялась так жёстко чтоб графики рисовать, БТ мерить и овуляцию высчитывать
Света
Александр
10 лет
Алексей
10 лет
Алиса
8 лет
Москва
Мой тоже конечно глумится над моими заморочками. Но поскольку у нас пока детей нет соглашается на все (спермограмма итд).
Показать ещё
12
Предыдущая статья
Палево!!!
Следующая статья
тесты на беременность