Реакция мужчин на наши «заморочки»

Девочки, вот интересно. А как ваши мужчины реагируют на то, что вы дни считаете, тесты на овуляцию делаете, ректальную температуру меряете? Мой вообще надо мной прикалывается, говорит, что я «ненормальная» ( ну и не только я одна). Дело в том, что у нас уже растет сын. Он не против второго ребенка, но рассуждает так: получится значит будет, нет значит нет. Вроде как и не надо сильно на этом зацикливаться. А еще он совершенно против спермограммы. Для него это как унижение. А ваши мужчины как себя ведут? Просто интересно.

Татьяна
020688
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У нас проблема в муже поэтому ему хочешь не хочешь, а пришлось все сдавать… Сейчас от него уже ни чего не зависит к сожалению… Поэтому приходится отдуваться самой.Он конечно поддерживает, но иногда на меня находит и я истерюВ начале года будем делать ИИСД.
Пожаловаться
лилу
У вас хоть один ребенок есть, а у нас вот 2 года не получается! Он на все идет, чтобы достичь этой радости. А вам наверное действительно не надо зацикливаться, съездите на отдых, отвлекись, сходи с ребенком куда нибудь! Того глядишь и само получится!
Пожаловаться
юля
мой муж с пниманием, сам купил тест на овуляцию, сам утром встал и пошел сдал сперморамму, забрал результаты и сказал что все у нас получится)а когда приходят монстры он меня поддерживает и успокаивает, что все у нас будет чтоб не переживала)))))золотко он у мкеня))муж всегда нас любимых жен должны поддерживать)))а в спермограмме нет нисего унизительного))))))))))))всем желаю скорейших // и
Пожаловаться
Настя
Мой муж тоже с пониманием подошел, все анализы сам сдал, вместе дни считаем, даже сам мне сайт нашел что бы узнать как измеряется БТ(я об этом раньше вообще не знала)я пришла с работы он мне все обьяснил!!!
Пожаловаться
СчасливаяЯ
 мой с самого начала ко врачу со мной побежал, анализы, лечение – никогда ничего против не имел...., а насчет этих «загонов»: дни, тесты на О, базалка, часами на сайтах, то ЭТО он конечно не очень поддерживает. да ведь им мужикам нас полностью до конца не понять…
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
А мой конечно во все вникает, расспрашивает, что такое овуляция и почему забеременнеть не каждый день можно, но в мелкие подробности не вдается, анализы сдает послушно, но вот когда я ему сказала как сдают спермограмму, смутился как ребенок , говорит как же я там буду в незнакомом месте....а вдруг там очередь будет..., забавный он у меня, и я его так люблю!!!!но раз надо значит надо идет не спорит
Пожаловаться
Маришка
я мерю БТ пока он спит, потому что мне стыдно! поначалу отказывался пить «бабские» витамины потом понял и перестал прикалываться! но лечились мы вместе, первый месяц ругал если я забывала пить витамины, ждал дня овуляции, а на следующий день прижался к животу губами и начал орать «ДОЧА!!! ТЫ УЖЕ ТУТ????»! а сейчас уже сдулся, сказал ничего не будет пить, потому что у него какашки черные(простите за подробности) из-за витаминов(железо)!!!! но куда он денется!!!
Пожаловаться
Кукла
Мы планируем ни так давно, 4 месяца. Но я стараюсь как можно реже с ним об этом говорить. Я лучше здесь пообщаюсь на такие темы. Но если я и говорю ему интересную информацию, он внимательно слушает. БТ я мерю, только для того что-бы узнать придут сегодня М или нет… Очень удобно если БТ выше 37 в предполагаемые дни, значит сегодня их точно не будет, если 37,0,37,1 то значит завтра придут, а если с утра 36… то жду монстров! Но если муж, выходной то я вообще отказываюсь от БТ. Овулька ощущаю только по признакам, они у меня ярко выражены))) Муж от секса ни когда не отказывается, даже если сильно устал)))) Так что такие дни не пропускаем))) 
Пожаловаться
Анастасия
Девочки, мой спермограмму сдавал очень просто: утром, когда надо было в клинику, мы позанимались этим делом, а под конец, он сделал все в баночку, и в течение 30 мин.доставил врачу.Вот.Так просто написала.может кому пригодится))
Пожаловаться
Полина
ахаха) да, вот мой тоже так думал, получится – значит хорошо, нет – ну попозже получится. я вообще никогда не следила за овуляцией и графики не чертила, думаю, и не буду. хотя, конечно, все зависит от возраста и от количества времени, проведенного в ожидании беременности
Пожаловаться
Елена
А моему очень нравиться, когда я БТ меряю! Возбуждает его это, приставать начинает, сам хочет градусник вставить!
Пожаловаться
Veronika
Пожаловаться
Татьяна
Ага, это у него в 6 утра уже такое огромное желание? мой даже будильник не слышит.
Пожаловаться
Veronika
У меня муж просто золото! К врачу анализы сдавать сам пошел, я даже не намекала. Какое может быть унижение? Это не унижение, а то что человек следит за своим здоровьем! Тесты на овуляцию мне покупает, за фолькой в аптеку бегает. Утром бывает я будильник не слышу-температуру мерять, так он меня будит, градусник в руку, меряй говорит! И дни до месячных со мной вместе считает! Вот такой он у меня золотой!
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
а к чему вам спермограмму делать мужу, если у вас уже есть сын? просто как дань моде и тому, что здесь все так делают на сайте?? Если вы родили одного ребенка, значит сможете родить и второго, если конечно ни с вами, ни с мужем не случалось ничего страшного… К чему измерение базальной температуры и ненужные анализы?
Пожаловаться
Татьяна
Дело в том, что с тех пор уже 10 лет прошло. Я то к гинекологу регулярно хожу, а вот он нигде никогда не был. Это просто чтоб время не терять. А то год пробуем, потом выясняем причину, потом еще лечимся, а там уже и рожать поздно будет.
Пожаловаться
✿ܓ✿ܓ✿ܓЛеНуСиК✿ܓ✿ܓ✿ܓ
я с твоим мужем согласна, зачем заморачиваться? мой муж никак не реагировал, потому что я не загонялась так жёстко чтоб графики рисовать, БТ мерить и овуляцию высчитывать
Пожаловаться
Света
Мой тоже конечно глумится над моими заморочками. Но поскольку у нас пока детей нет соглашается на все (спермограмма итд).
Показать ещё
Предыдущая статья
Палево!!!
Следующая статья
тесты на беременность