клексан и перенос

почему гемостазиологи в день переноса отменяют клексан? что за странности? я колола… репродуктолог не говорила отменять, а гемостазиолог говорит… только я колола всегда вечером, а сейчас буду утром… и вот делемма. колоть или нет?))))))

Катёна
015251
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
DevisN

Слушайте гемостазиолога

Пожаловаться
Евгения

Я колола в день переноса, никто ничего не говорил про отмену. Колю в 8 вечера

Пожаловаться
Елена

Мне не отменяли.Во всех трех переносах ставила.

Пожаловаться
ValentinKa

Я вроде колола

Пожаловаться
Елена
Фраксипарин 0.3 не отменяли… После переноса еще месяц колола через день. Удачи вам! Ттт
Пожаловаться
Дина

Мне назначил за 3 дня до переноса и отменять только, если М пришли

Пожаловаться
Мария

Я была вчера у гематолога утром и днём перенос. Мне не отменяли клексан и тоже сказали колоть по утрам.

Пожаловаться
Катёна
Мария 

мой гемостазиолог который сейчас, сказал, что по нашим исследованиям клексан именно утром работает лучше. но я пока на весселе… но не думаю что он справляется… хочу на уколы перейти. в тот раз мне тоже до переноса вессел назначали, но Ре сказала что надо клексан 100% кровь густая. до переноса надо хоть немного разжижить… ну я ставила вечером. ну вот 26го сдам гемостаз если опять повышение то на уколы перейду и в перенос отменять не буду. а тебе удачи! ждем трехзначного хгч!

Пожаловаться
Мария
Катёна 

Спасибо, взаимно!

Пожаловаться
ЛюбимаяЖена

Я бы послушала гемостазиолога и не колола)

Пожаловаться
Катёна
ЛюбимаяЖена 

почему? я вот не понимаю...)у меня кровь ооочень густая. и выкидыш изза нее был. и я не понимаю почему не ставить в день переноса?

Пожаловаться
Елена

Мне тоже в день переноса не говорили, только на следующий день...

Пожаловаться
Катёна
Елена 

все очень странно. я колола до и во время и после. никак не сказалось. беременность была.

Пожаловаться
Елена
Катёна 

Я точно не знаю, у меня особых показаний для клексана не было, только д-димер подскочил на фоне стимуляции. Когда была в крио, только курантил пила, д-димер совсем низкий был...

Пожаловаться
Катёна
Елена 

ну меня интересует именно клексан. у меня очень густая кровь, а на фоне Б вообще подскакивают все показатели в 2 раза