почему гемостазиологи в день переноса отменяют клексан? что за странности? я колола… репродуктолог не говорила отменять, а гемостазиолог говорит… только я колола всегда вечером, а сейчас буду утром… и вот делемма. колоть или нет?))))))
почему гемостазиологи в день переноса отменяют клексан? что за странности? я колола… репродуктолог не говорила отменять, а гемостазиолог говорит… только я колола всегда вечером, а сейчас буду утром… и вот делемма. колоть или нет?))))))
Слушайте гемостазиолога
Я колола в день переноса, никто ничего не говорил про отмену. Колю в 8 вечера
Мне не отменяли.Во всех трех переносах ставила.
Я вроде колола
Мне назначил за 3 дня до переноса и отменять только, если М пришли
Я была вчера у гематолога утром и днём перенос. Мне не отменяли клексан и тоже сказали колоть по утрам.
мой гемостазиолог который сейчас, сказал, что по нашим исследованиям клексан именно утром работает лучше. но я пока на весселе… но не думаю что он справляется… хочу на уколы перейти. в тот раз мне тоже до переноса вессел назначали, но Ре сказала что надо клексан 100% кровь густая. до переноса надо хоть немного разжижить… ну я ставила вечером. ну вот 26го сдам гемостаз если опять повышение то на уколы перейду и в перенос отменять не буду. а тебе удачи! ждем трехзначного хгч!
Спасибо, взаимно!
Я бы послушала гемостазиолога и не колола)
почему? я вот не понимаю...)у меня кровь ооочень густая. и выкидыш изза нее был. и я не понимаю почему не ставить в день переноса?
Мне тоже в день переноса не говорили, только на следующий день...
все очень странно. я колола до и во время и после. никак не сказалось. беременность была.
Я точно не знаю, у меня особых показаний для клексана не было, только д-димер подскочил на фоне стимуляции. Когда была в крио, только курантил пила, д-димер совсем низкий был...
ну меня интересует именно клексан. у меня очень густая кровь, а на фоне Б вообще подскакивают все показатели в 2 раза