Девочки, снова я со своей больной темой… уреаплазмой((((( хочу поделиться. Сходила сегодня к Г, бесплатному, но как говорят оч хорошему.......4 часа убила, что б попасть к ней… и что в итоге: она меня даже не смотрела… Я ей рассказала всю ситуацию, что с мужем
лечили уреаплазму, у меня не прошла. я сдала на чувствительность к антибиотикам, выяснилось, что к вильпрофену, который я и пила у меня средняя чувствительность… Она вообще предложила мне ее не лечить)))) А я сама в фарм бизнесе работаю, в таблеточках немного понимаю) Я ей говорю: может Юнидокс попробовать, она: ну давайте) в итоге назначила лечение: юнидокс+флуконазол+макмирор свечи… а я говорю: вы меня посмотрите? а она: зачем, по снимку узи все хорошо( я его в декабре делала), приходите после лечения и посмотрю тогда. Попросила ее назначить мне на гормоны, она написала какие сдавать и что их все сдавать с 3 по 5 день цикла… хотя я слышала, что какие то в 1 фазу сдают, какие то во 2… Вот сижу щас и думаю: что делать? выполнять ли ее назначения??? когда я уже найду своего врача(((((((((((((((((