все с начала

Новый год, сменила гинеколога. новый цикл, Сегодня 12 д.ц.была на узи Д.Ф к сожалению нет. Но я точно уверенна, что у меня будет в этом году сопеть в кроватке змеючка))) Сегодня старый Новый год всем желаю исполнения желаний. И наши желания точно воплотятся в реальность в этом году.

все с начала

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Девочки!!! Подскажите, пожалуйста, хоть кто-нибудь номер телефона Чередниченко Марины Николаевны. Очень срочно нужно. Заранее благодарна!

Пожаловаться
Ангелина Науменко
Всё у вас будет!!! Счастья вам!!! Ну а мы за вас кулачки будем держать!!!)))))
Пожаловаться
МАМАКошка
Спасибо!!!
Пожаловаться
Инна

Теперь мечтаю еще о двоих малышах!!!

Пожаловаться
МАМАКошка
Приходите на раздачу за малышами)))
Пожаловаться
МОРСКАЯ-ДУША
я екатерина
Пожаловаться
Инна
Только начала читать твой коментарий и хотела посоветовать Чередниченко Марину Николаевну. Читаю дальше, а ты у нее… У Марины Николаевны золотые руки. Я не могла забеременнеть 4,5 года, пока по знакомству не попала к ней. Все получилось с первого раза, я даже и не ожидала. Все время гадала, ну вот в этом месяце, потом в следующием, а получилось, что увидела мои любимые и заветные // полосочки не думая об этом. Даже в начале и не поверила своим глазам. Главное верить в то, что *Мечты сбываются!!!* Удачи!!!
Пожаловаться
МАМАКошка
Спасибо большое! мне она в понедельник так сказала «ТЫ обязательно заБ. Я тебе обещаю!» И я довольная пошла домой, хотя после стимуляции на 12 д.ц. не вышло не одного фоллика. Будем стараться дальше.
Пожаловаться
МОРСКАЯ-ДУША
а вы с корабельного района… где живете… самой так скучно гулять…
Пожаловаться
Инна
да с корабельного, живу возле 48 школы.
Пожаловаться
МОРСКАЯ-ДУША
а какая у вас коляска и когда гуляете, мы гуляем в 48 школе каждый день, круги наматываем… может гулять будем вместе, одной скучно, я живу артема 40а
Пожаловаться
Инна

а я артема 38. во сколько вы гуляете???

Пожаловаться
Инна
коляска у нас красная Чиковская. гулять выходим где то в 15
Пожаловаться
МОРСКАЯ-ДУША
у нас красная с номером, на коляске написано Дмитрий ,  мы гуляем с 12 до 2, жаль, может с двинуть режим получится, скоро весна  тепло
Пожаловаться
МОРСКАЯ-ДУША
точно не видела… все коляски вроде в нашем районе знаю… вас не видела… а вы нас  на тутттис зиппи с номером видели

Пожаловаться
Инна
да по теплеет уже будем по 2 раза выходить, по любому режим сдвинеться. а мы как раз в это время гуляемся… жалко(( ну ни чего до тепла еще совсем чуть чуть осталось… добавляйтесь в друзья, будем если что переписываться…
Пожаловаться
Инна
не не видела… аж смешно соседи, а друг друга   не встречали...)))
Пожаловаться
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер телефона Марины Николаевны. Заранее спасибо!
Пожаловаться
МАМАКошка
Я знаю, я верю! И моя  Николаевна сегодня тоже сказала, ты обязательно будешь Б и я ей верю!!!
Пожаловаться
МОРСКАЯ-ДУША
марина николаевна говорит дело, она мне тоже пожелала приятного сюрприза в новом году… и он появился… главное верить, ходить в церковь и просить
  все будет хорошего…
Пожаловаться
Юлия
Спасибо! Взаимно
Пожаловаться
Анастасия
Да да!!! Сбываются! Главное в это верить! 
Пожаловаться
Ритуся Замрий
Обязательно. Мечты сбываются. Вот и я  не надеялась уже ни на что. И, о чудо! Пусть сбудется самая заветная Ваша мечта уже в этом году!
Пожаловаться
МАМАКошка
Спасибо большое!
Пожаловаться
Ритуся Замрий
если не секрет, то кто у Вас врач?
Пожаловаться
МАМАКошка
Чередниченко Мария Николаевна. Может вы ее знаете?
Пожаловаться
Ритуся Замрий
Нет. Не слышала. У меня другая Николаевна была до беременности. Как врач, очень хорошая.
Пожаловаться
елена дени
А скажите пожалуйста, она не в 6 полликлиниике работает? г ставрополь?
Пожаловаться
Ритуся Замрий
ну, вообще-то я в Николаеве живу
Пожаловаться

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер телефона Марины Николаевны. Заранее спасибо!

Пожаловаться
Ритуся Замрий
я такую не знаю
Пожаловаться
МАМАКошка
  Вам легких родов.
Пожаловаться
polnoch777
Конечно))