Мне хреново стало через неделю, ночью проснулась от боли, насчет выделений предупреждали.а насчет боли нет, это нормально или пошло что-то не так? сказали через месяц только на проверку.
документы,нужные при покупке дома?
12 января 2016 16:51
какие документы нужно собрать и как вообще проходит процедура покупки дома на мат.капитал, кто сталкивался, подскажите, нам предстоит, переживаю, хочу услышать ваш опыт.
Девочки в предыдущем посте мне девченки говорят о том что я могу получить только ту сумму в мат капитала.что указана в сертификате, а не проиндексированную, правда ли это?
Девочки, хочу знать, будет ли индексироваться в этом году мат капитал или нет, на разных сайтах пишут по-разному не знаю кому верить.Для меня это важно.
Простите, но не могу одна с этим справиться.Вчера почувствовала зуд и жжение, подумала только этого мне сейчас не хватало,4 года у меня ее не было, как лавина обрушилась на мою голову.С чем связано не пойму, вроде здорова, иммунитет не хромает… Что можно … Читать далее
Самолетом теперь боюсь с детьми, после вчерашней трагедии, вот думаю поездом, им и дешевле намного, поезд Москва-Кишинев.Только вот думаю как через Украину транзитом ехать с российскими паспортами и вообще как пропускают через таможню, переживаю за это … Читать далее
НА ЭТОМ ФОТО очень хорошо он виден, пришло время его удалять, растет вместе с ним с 6 месяцев.Где взять смелость решиться на это, не знаю.Понимаю что тянуть больше не куда, но так жалко ребенка, сами понимаете....
Скоро доче исполнится 3 года и я смогу использовать материнский капитал.Мы хотим купить дом в котором живем, дом моей свекрови, так как она не хочет в нем жить и продает кому угодно.Вот я и думаю, возможен ли такой вариант, не откажут ли мне в пенсионном … Читать далее