А мой «ЕЩЕ НЕ ГОТОВ»… Хотя мне кажется, что он всегда будет «не готов»… Хотя при разговоре о «залете» он всегда говорит«ну если получиться, значит рожаем»… А у меня ни как… У меня 2-ое от предыдущего брака… Хочу общего… Нет, не для того, что бы привязать его к себе, хочу, как бы это пошло не казалось, ДЛЯ СЕБЯ… Частичку его себе оставить...
Сдал все анализы, пьет витамины, бросил курить и постоянно спрашивает когда день «революции»)))) это он про овуляции))) Еще заставляет меня лежать вверх ногами и запихивает мне подушку под попу после секаса))) Чудо он у меня)))
бросил курить и 2 раза сдавал СГ, я считаю это подвиг! представляете первый раз сдал, там все плохо, через 2 мес пересдал - все хорошо! при этом ни у врача не был, и таблетки ни одной не выпил!)))так бывает.
Не пьёт, не курит и, конечно же, активно участвует в планировании! Выполняет все предписания врачей. Мы вместе столько литературы прочли, что он разбирается абсолютно во всём: и в результатах анализов, и в понятиях «овуляция», «БТ» и прочих. Спермограмму сдал не артачась. В общем, он у меня молодец (тьфу-тьфу-тьфу)! Правда, ждём своего чуда уже год и месяц((
А мой «ЕЩЕ НЕ ГОТОВ»… Хотя мне кажется, что он всегда будет «не готов»… Хотя при разговоре о «залете» он всегда говорит«ну если получиться, значит рожаем»… А у меня ни как… У меня 2-ое от предыдущего брака… Хочу общего… Нет, не для того, что бы привязать его к себе, хочу, как бы это пошло не казалось, ДЛЯ СЕБЯ… Частичку его себе оставить...
Сдал все анализы, пьет витамины, бросил курить и постоянно спрашивает когда день «революции»)))) это он про овуляции))) Еще заставляет меня лежать вверх ногами и запихивает мне подушку под попу после секаса))) Чудо он у меня)))
Сдавал со мной анализы на ТОРЧ, делюсь с ним фолио, но другие препараты отказался принимать)