участие отца в планировании беременности

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тина Никитина

А мой «ЕЩЕ НЕ ГОТОВ»… Хотя мне кажется, что он всегда будет «не готов»… Хотя при разговоре о «залете» он всегда говорит«ну если получиться, значит рожаем»… А у меня ни как… У меня 2-ое от предыдущего брака… Хочу общего… Нет, не для того, что бы привязать его к себе, хочу, как бы это пошло не казалось, ДЛЯ СЕБЯ… Частичку его себе оставить...

Пожаловаться
Надюшка

Сдал все анализы, пьет витамины, бросил курить и постоянно спрашивает когда день «революции»)))) это он про овуляции))) Еще заставляет меня лежать вверх ногами и запихивает мне подушку под попу после секаса))) Чудо он у меня)))

Пожаловаться
Мама

Сдавал со мной анализы на ТОРЧ, делюсь с ним фолио, но другие препараты отказался принимать)

Пожаловаться
Наденька
Сдавали анализы наравне с мужем… не курит и не пьет вообще
Пожаловаться
Натка
бросил курить и 2 раза сдавал СГ, я считаю это подвиг! представляете первый раз сдал, там все плохо, через 2 мес пересдал -  все хорошо! при этом ни у врача не был, и таблетки ни одной не выпил!)))так бывает.
Пожаловаться
Светлана
Не пьёт, не курит и, конечно же, активно участвует в планировании! Выполняет все предписания врачей. Мы вместе столько литературы прочли, что он разбирается абсолютно во всём: и в результатах анализов, и в понятиях «овуляция», «БТ» и прочих. Спермограмму сдал не артачась. В общем, он у меня молодец (тьфу-тьфу-тьфу)! Правда, ждём своего чуда уже год и месяц((
Пожаловаться
Елена
Сдавал на инфекции и спермограмму, тк долго не получалось. И всячески морально поддерживал.
Пожаловаться
ДашаМатьВаша
регулярно делает свое дело ночью — через день!
Пожаловаться
irishka
все сдавал что нужно было!!
Пожаловаться
Natalia
хых. задавала тот же вопрос в своем журнале месяц назад. :)
у меня муж никак не участвует :) анализы сдал и сексом со мой занимается. вот и все :)))

Пожаловаться
Инга
витамины не пил, но за год бросил курить, за полгода употреблять алкоголь, сдавал все анализы, занялся спортом.
Пожаловаться
Татьяна
долго делали( не чего ен предпринимали) потом реши сдать спермаграмму, сдали, и в этот день оказалось что я Б