Скажите могу ли я быть беременна сегодня 40 день моего цикла обично он у меня где то 30 бывает 28 на 26 я делала тест чувствительный тот что до задержки за 2 дня.и он показал одну, потом меня мучали боли в животе и пояснице как буто вот и начнутся это было дней 5.до 35дей сейчас уже не болит грудь болит постоянно еще за пару дней до задержки болела сейчас ище й набрякла
Вопросик
Комментарии
Катя Лищевская
Ангелина
12 лет
Валерия
9 лет
Житомир
надеюсь что сначала так
а потом так
и так

Таня
Белгород
Сделайте тест обязательно, если Б, то поздравляем, а если какие-то отклонения в организме, то о них тоже лучше узнать заранее. Но самон главное верить душой и телом, что это
. Удачи Вам!!!

Катя Лищевская
Ангелина
12 лет
Валерия
9 лет
Житомир
спасибо.про какие-то отклонение я знаю давно потому и не спишу за тестом у меня поликистоз яйчников и такая задержка скорей всего значит что опять пора на лечение ну тест зделаю а вдруг хотя я сомневаюсь
Таня
Белгород
Катя верти что это беременность, несомневайтесь и это точно будет она, а не какой-то поликистос. Желаю вам удачи и держу за вас кулочки))) Отпишитесь — как увидите // полосочки

Катя Лищевская
Ангелина
12 лет
Валерия
9 лет
Житомир
вы правы надо верить что это не какие то болячки а беременность буду очень надеяться что увижу две полоски а если увижу обязательно отпишусь.мне кажется если увижу то захочется розказать всем всем всем.Спасибо вам за поддержку.
Таня
Белгород

Кристина
Александр
11 лет
Даниил
8 лет
Пенза
это может быть как Б, так и М....
Или… когда сильно хочется маленького все кажется что Б… потерпите немного. День на 3 задержки делайте тест
МамаСвета
Елизавета
12 лет
Мирослава
9 лет
тест и желательно обычный, у меня суперчувствительный не показал а обычный еви показвл за 5 дней до задержки)
Малинка
Артем
12 лет
Доброполье
Можете) А почему тест не делаете?
Катя Лищевская
Ангелина
12 лет
Валерия
9 лет
Житомир
знаете как то не хочется лишний раз видеть одну полоску, еще год назад у меня постоянно были такие задержки я пролечилась и потом стало нормально вот я и думаю что опять
Ирина
Вареник
13 лет
Катенок
13 лет
Зеленоград
ну так еще раз тест сделайте.
Актуальные посты
у младенца влажные ступни
сколько раз должен писить ребенок в 8
сколько раз должен писить ребенок в 8