Девочки, с маленькими сроками беременности или с хорошей памятью… как вы поняли что беременны, когда почувствовали изменения, что вообще чувствовали после предполагаемого дня зачатия? Вся извелась, жду недождусь)))

ВСю уже себя исщуплала-ничего не болит и не беспокоит… в декабре была лапороскопия-диагностическая-без патологии… у мужа тоже все нормально.

Девочки, с маленькими сроками беременности или с хорошей памятью… как вы поняли что беременны, когда почувствовали изменения, что вообще чувствовали после предполагаемого дня зачатия? Вся извелась, жду недождусь)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ириночка Никулина
до задержки почувствовать что то можно крайне редко… только после предположительных КД
Пожаловаться
Спасибочки!!!
Пожаловаться
Chloe
мне кажется, это зависит от чувствительности организма. Вот честно, я поняла что заБ после ПА. Конечно точно я узнала только по тесту уже позже.  НО даже после ПА были совершенно не такие ощущения как обычно. НУ или просто я хорошо знаю или прислушиваюсь к своему организму.
У меня, например, к прдполагаемым месячным грудь набухает и тяжелеет, а сестра ни разочку не почувствовала никаких ощущений в груди ни до Бер, ни во время, ни после. Все было как обычно.
Пожаловаться
СПАСИБОДа, читаю у всех по разному происходит…
Пожаловаться
Chloe
Ну в животе были какие-то ощущения. НЕ могу объяснить. НЕ боль, не тянуло. А как будто все время в туалет хочется покакать и живот как будто раздуло изнутри. Ну не знаю, К ак еще объяснить).  Да и вообще все было не как обычно)
Пожаловаться
Спасибо
Пожаловаться
Иришкамама
интересные ответы, у всех все по-разному… мы вот уже 6 месяцев планируем, и даже когда у меня была задержка, очень надеялась что    но внутренний голос подсказал мне что пока «нет»… я его не слушала, и все равно надеялась… но он меня еще не обманывал… так интересно какие ощущения будут, когда на самом деле буду 
Пожаловаться
Да, я согласна с вами)))
Пожаловаться
Наталья
Эхх читаю ответы наших беременяшек и мамочек.....Такое ощущение что я Б))))Задержка 12 дней, легкое недомогание, жутко болит и ноет поясница. грудь не то чтобы болит почему то она чешется… по бокам и соски, но как у многих не темнеет ореол вокруг сосков....)))))… тест делала 4 дня назад и он был /.не хочу обнадеживаться и делать тест сейчас… хочу съездить сдать ХГЧ, но когда не знаю… подожду чуток… меня не тошнит… но вчера у свекеровки взяла банку соленостей))))хотя до этого вообще не хотела их на нг корнишонов наелась)))принесли мы их вчера но не открывали ещё…
Пожаловаться
вы наверно все таки беременны!
Пожаловаться
Наталья
да блин уже страшно делать эти тесты.....1 лежит… но не решаюсь его открыть…
Пожаловаться
у одной девочки тест показал только на 17 день задержки… так что природа штука странная, на всякий случай не расстраивайтесь, если все таки НЕТ(((
Пожаловаться
Ирина
чувствительны стали соски а за неделю до предполагаемых М обнаружила мааалюсенькое кровавое пятнышко на нижнем белье и в тот же вечер поболел животик. больше живот не болел и нечего не тревожило. удачи вам
Пожаловаться
СПАСИБО
Пожаловаться
Анастасия
Через день после зачатия уже все проявилось… Задолго до предполагаемых М.) заболел внизу живот, поднялась температура до 37,2 (продержалась такая всю Б), было разбитое состояние… Через неделю совсем расхотелось есть сладкое)) хотя я сладкоежка в принципе… Потом заболела грудь) ну а потом уже задержка и положительный тест))
Пожаловаться
Вы очень чувствительная!!! Так редко у кого бывает))))
Пожаловаться
Elena
НИЧЕГО! Если бы не задержка и не тест, так бы и не знала. Какие-то изменения стали происходить позже, недели с 8-9, но и то у меня не было традиционных «признаков беременности» — с грудью никаких изменений, живот не тянуло, спать не хотелось, вкусовые пристрастия не менялись и т.д. У меня появился, простите, запор, и мое и без того низкое давление упало так, что в первую беременность я упала в обморок. Но потом я уже знала, что к чему, научилась с этим бороться, и была начеку. И таких, без признаков, очень-очень много. Поэтому не переживайте, если ничего пока не ощущаете. 
Пожаловаться
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
Пожаловаться
Таня
читала ваш постик, очень интересно, у самой какие-то странные ощущения,   но так как уже долго планируем, много сомнений, а почитала, прям как и Б. А   вам желаю удачи и конечно 
Пожаловаться
И ВАМ ПОБЫСТРЕЕ СТАТЬ СЧАСТЛИВОЙ
Пожаловаться
Таня
спасибо
Пожаловаться
ДЕВЧОНКИ, ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ! ЖЕЛАЮ ПУЗАТИКАМ ЛЕГКИХ РОДОВ, А НАМ ХОЧУШКАМ ПОБЫСТРЕЕ ПОЙМАТЬ АИСТА)))
Пожаловаться
Elena

грудь очень болела. Потом поясница.

Пожаловаться
Жанна беличева
У меня мама и муж за недели полторы до задержки сказали что я в интересном положении, а я до последнего не верила.а как в первый день задержки ничего не началось так я сразу и за тест, и где то через неделю и токс начался.:):):)
Пожаловаться
ХудеюЕдуНеПредлагать
задержка 4 дня была. тесты три раза делала-отрицательные. потом в бане -плохо стало.думала давление. сделала тест-бледная втораяполоска и уже потом начались озущения-грудь чувствительная очень стала, ареолы вокруг сосков увеичились и потемнели… и т.д.
Пожаловаться
Спасибо!!! Вам еще немножно осталось подождать! Хороших и легких вам родов!
Пожаловаться
ХудеюЕдуНеПредлагать
спасибо) побыстрей бы она уже вылазила)) устала уже))
Пожаловаться
МамАня
Я чуть ли ни в первый день поняла))) грудь сильно меняться начала, на животе спать не могла вообще( больно было). Но так не у всех.
Пожаловаться
Да, согласна!
Пожаловаться
Ярослава
а кстати с первой беременностью, мужу рыба приснилась, представляете))))))
Пожаловаться
Приметы такие… прикольно))) Спасибо!
Пожаловаться
Элен
У меня через неделю после ПА, ареолы сосков как будто обвели коричневым фломастером, других признаков у меня не было, ну только чуть позже сентиментальной стала, мне так было жалко, кошечку, собачку… хотя раньше у меня такого не было!!!)))А вот когда уже задержка пошла, сразу начался жуткий токсикоз, там уже грех было не понять!)))
Показать ещё