я теперь вообще не буду делать тесты раньше чем неделя задержки.....
последние М были 7 декабря, цикл 28 дней, т.е. М должны были придти 3 января. Но не пришли, 5-го я сделала тест, а там бледная вторая! Я офигела! и каждый день хреначила эти тесты, везде 2 полоски, но вторая везде бледная. Тесты делала разные, на всех одно и тоже… 9 января приехали мы домой (были на отдыхе, климат такой же как у нас, поездом) пошла в душ… и обнаружила бежевые выделения… когда вышла из душа меня от страха в жар кинуло, ладони вспотели, подумала, неужели опять выкидыш(((((
( в прошлом году в марте был вроде выкидыш на 5-6 недель)
Начала звонить врачу, по ее рекомендации выпила 2 табл. дюфастона, и легла.Часа через два начал болеть низ живота и поясница, боль усиливалась, я пошла в душ, а там уже кровища(((( мы с мужем поехали в перенатальный центр, там мне сделали узи и сказали что Б не видно. На след день(10.01) сдала хгч, рез-т 6.1… пошла к Г. Она не знает как это объяснить, говорит будем рассматривать как М с задержкой, а тесты говорит отрицательные.
На***а тогда их вообще покупать, если такие полоски могут быть отрицательные?????? Ведь тут все таким полосочкам уже радуются!.....
Вот мои тесты, с 5 по 9 были 2 полоски, предпоследний фиолетовый за 2 часа до начала кровотечения, а последний на след. день(перед сдачей хгч) уже 1 полоска......
Здравствуйте подскажите пожалуйста на одном тесте вторая бледная полоска, сделала ещё нету не чего, а из сосков идёт малозия соски болят. Я не знаю что думать???
у меня на маленьком сроке даже не показывает полоски(
вам не повезло((
обычно тст еще показывает 2 полоски при кисте… может стоит провериться....
Jul у меня такая же ситуация была...
не успела обрадоваться токсикозу, так все сорвалось… и тесты сразу же стали отрицательными, а так на протяжении недели все тесты были с такими же бледными полосками...(((
Дай Бог и у нас все получится, и увидим мы свои яркие полосочки!