не спешите радоваться бледным полоскам

я теперь вообще не буду делать тесты раньше чем неделя задержки.....

последние М были 7 декабря, цикл 28 дней, т.е. М должны были придти 3 января. Но не пришли, 5-го я сделала тест, а там бледная вторая! Я офигела! и каждый день хреначила эти тесты, везде 2 полоски, но вторая везде бледная. Тесты делала разные, на всех одно и тоже… 9 января приехали мы домой (были на отдыхе, климат такой же как у нас, поездом) пошла в душ… и обнаружила бежевые выделения… когда вышла из душа меня от страха в жар кинуло, ладони вспотели, подумала, неужели опять выкидыш(((((

( в прошлом году в марте был вроде выкидыш на 5-6 недель)

Начала звонить врачу, по ее рекомендации выпила 2 табл. дюфастона, и легла.Часа через два начал болеть низ живота и поясница, боль усиливалась, я пошла в душ, а там уже кровища(((( мы с мужем поехали в перенатальный центр, там мне сделали узи и сказали что Б не видно. На след день(10.01) сдала хгч, рез-т 6.1… пошла к   Г. Она не знает как это объяснить, говорит будем рассматривать как М с задержкой, а тесты говорит отрицательные.

На***а тогда их вообще покупать, если такие полоски могут быть отрицательные?????? Ведь тут все таким полосочкам уже радуются!.....

Вот мои тесты, с 5 по 9 были 2 полоски, предпоследний фиолетовый за 2 часа до начала кровотечения, а последний на след. день(перед сдачей хгч) уже 1 полоска......не спешите радоваться бледным полоскам

JuL
06515581
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Здравствуйте подскажите пожалуйста на одном тесте вторая бледная полоска, сделала ещё нету не чего, а из сосков идёт малозия соски болят. Я не знаю что думать???

Пожаловаться
Апрель

у меня на маленьком сроке даже не показывает полоски(

Пожаловаться
мамаЗайки
у меня когда совсем маленький срок был слабая вторая полоска была, а когда яркая стала, я пошла на узи 3-4 недели поставили срок
Пожаловаться
Елена
Не ну такое первый раз вижу у меня была полоска слабая только на дешевом а эти
Пожаловаться
Lizzz
в нашей жизни часто есть незакрепившиеся эмбрионы, просто пока мы не ждём и не мечтаем, мы не обращаем внимания на такое… чаще чем мы думаем за нашу жизнь случаются незакрепившиеся беременности. Так объясняли мне весьма квалифицированые геникологи
Пожаловаться
КОТЕЙКА
Согласна
Пожаловаться
Татьяна
могу только предположить, что беременность была, так как полосочки то не такие уж и бледные. просто она либо замерла сразу или всё же выкидыш((((((( и скажу про ИзиТест, он всрёт. мне всегда рисует 2 полоски, там очень чууствительный реагент, который вылазит сразу.
Пожаловаться
JuL
изитест может и всрет)))))))))) но остальные-то? на узи все чисто, чистку слава богу делать не надо!!!
Пожаловаться
Татьяна
я про это и говорю, что Б однозначно была!!! тем более что ХГЧ был не 0,1 допустим а 6 едениц.
Пожаловаться
Ольга Евсеева
у меня так было… тесты показывали.потом кровь пошла, сразу же на узи отправили… не понятно им было… потом в больнице сказали что ничего не было… но не могли же тесты пол месяца врать во время задержки

Пожаловаться
JuL
зачем нам врачи, которые вечно ничего не знают и ни в чем не уверены, если диагнозы мы все равно себе ставим сами бороздя просторы интернета)))))))))
Пожаловаться
КОТЕЙКА
Это точно :))) просто они врачи и без подтверждения утверждать, что была беременность, они не имеют права. У них работа такая ) хотя порой и ставят поспешные диагнозы ((
Пожаловаться
Юлия Ахметзянова
У меня было так 2 недели полосатился так тест записалась на прием поехала пока ехала живот. Так сидьно заболел еле дошла в полусогнутом состоянии на узи, сказали выкидыш эмбрион не прикрепился… через месяц забеременела дочкой)все хорошо)тьфу тьфу!
Пожаловаться
JuL
надеюсь у меня тоже скоро все получится))) а вам после этого выкидыша назначали дюфастон пить? вы вообще что делали когда узначи что снова Б?
Пожаловаться
Юлия Ахметзянова
Ниче не назначали врач одно сказал не зацикливайся еще молодая))))как узнала что снова бер мы ваще планировали год и я каждый месяц ток день задержка сразу писала а в этот раз руки опустились чтоли 2 недели прошло пришла к подруге говорю вот задержка вот устаю на работе очень сильно чет она мне тест дала пописала там // полетела на узи сказали беременна и сразу конечно дюфастон пить, пила недели до 19 угроза была преждевременных всю бер в итоге в 35 родила
Пожаловаться
КОТЕЙКА
Да не переживайте так, врач тоже блин не смогла объяснить нормально. Скорее всего клеточка оплодотворилась, но что то не заладилось, природа сама все предусмотрела, не дала развиваться клеточке с патологией! Это нормально, так бывает. Просто щас с развитием медицины мы как сумасшедшие с тестами и анализом хгч носимся чуть ли не на след день после секса, что я тоже теперь считаю лишним,… Тоже уже пришла в мнению, что будет неделя задержки, тогда и делать тесты! ;) здоровая беременность будет развиваться! ;) Ну а так: вы проверяли гормоны? Может и правда не хватает прогестерона, тогда надо его пить заранее, а не когда уже кровь пошла!
Пожаловаться
JuL
сегодня сдала прогестерон(4 дц) еще на 21-23 день сдам.
я бы начала пить дюфастон сразу как вторую полоску увидела, мне и врач сказала чтобы я начала его пить(чтобы снова выкидыша не было) но в аптеке без рецепта не продали((( может и было бы все хорошо, теперь не узнаю.
Пожаловаться
КОТЕЙКА
У вас так строго в аптеке? Я спокойно покупала, дюфастон и утрожестан! Ну молодец, что сдаешь анализы, все выясните, и в следующий раз все получится, обязательно!!!
Пожаловаться
Вика
а у меня так и вот хожу… до 5ти недель ровно были неяркие полоски… делала через день по 2 теста… не верила
вам не повезло((
обычно тст еще показывает 2 полоски при кисте… может стоит провериться....
Пожаловаться
Фунтик
Отрицательный результат — тоже результат. Беременность была! Такое количество разных тестов об этом говорят на 100%. И самое главное — возможно у Вас проявилась именно та проблема, решение которой приведет Вас к успеху! Уверенна за Вас!
Пожаловаться
ТанечкаღХорошая

Jul у меня такая же ситуация была...не успела обрадоваться токсикозу, так все сорвалось… и тесты сразу же стали отрицательными, а так на протяжении недели все тесты были с такими же бледными полосками...(((

Дай Бог и у нас все получится, и увидим мы свои яркие полосочки!

Пожаловаться
У меня было тоже самое!!! Почитайте мой журнал! Сначала я летала))) но потом меня начало напрягать, что тесты бледные, почти одинаковые в течении недели, а то и больше. Я пошла на узи, у меня нашли кисту желтого тела, сказали, что из-за нее постоянные бледные полоски!!! И вот сейчас после месиков мажет коричневым
Пожаловаться
JuL
почитала! такая же хрень у меня!((((( мужик на узи говорил что-то про кисту желтого тела, я спросила что значит киста? опухоль? он сказал нет, просто фолликул какой-то, типа не важно, и я сбилась, подумала это их термин какой-то…
Пожаловаться
JuL
все равно не поняла что это(((
Пожаловаться
Ольга петросян
Да, беременность была, просто не закрепилась!!! Я как-то случайно заметила сразу после овуляции, выделения розоватые(это значит прикрепление клетки), сразу сделала тесты, все показали //, сразу стала пить дуюфастон и свечи с папаверином, сейчас, тфу-тфу, семь недель!!!
Пожаловаться
Настя
никогда не радовалась раньше времени, ждала недель до восьми, потом на узи
Пожаловаться
JuL
не все могут похвастаться такой стойкостью!!!!!))))
Пожаловаться
Настя
страшно просто ошибиться
Показать ещё