Полный бред!!! Я в ужасе!

Девочки! Вопрос: кто-нибудь делал уже использованный тест??? ГЛУПО!!! Объясняю! Две недели назад, т.е. за неделю до прихода М я сделала тест, неутерпела! Естественно "-"! Положила на подоконник и забыла про него! Сегодня 5 день цикла, М закончились вчера, как то не очень обильно шли, но я и не скажу, что это не они! Так вот, стало сегодня вечером скучно, протерла подоконник и наткнулась на старый двухнедельноиспользованный тест, ну и соответственно решила его же повторить. Ужас! На нем слабая вторая полоска появилась! Может это не правильный результат? Что скажете, миленькие! Ужас заключается в том, что я этого не ожидала сейчас и вчера с мужем под романтический ужин выпили на двоих бутылку вина! Скажите, что думаете! Я вся извелась!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Простите девочки! Наверное погорячилась. Правда, наверное с ума схожу. Все, не обращайте внимания. Вот дура-то!!! Простите!
Пожаловаться
Кристина
Со всеми хочушками бывает, я думаю и не такие вещи проделываем, только каждый молчит..., а Вы зато нас посмешили)))))))))
Пожаловаться
Маруся

малоли на что среагировала 2я полоска...

результат смотрят через 3-5 минут… а не через несколько дней...

Пожаловаться
❤Александра❤
Надо для подстраховки несколько тестов использовать, а вот на счет использованных тестов не знаю! И у меня была менструация, а на задержке второй я узнала что срок 2 месяца
Пожаловаться
МарьяшаМамаГномки
:)))))))))))))))))))))) реактив!!!
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
бред, конечно! На тесте даже написано, что через полчаса результат следует считать недействительным!
Пожаловаться
АННА
Купите новый в аптеке и повторите, но старый совсем негодный!!!
Пожаловаться
Ксюха
я думаю что врет! идите за новым))))))))
Пожаловаться
ЛюсяСолнечнаяМама
)))сделайте нормальный тест, свеженький
Пожаловаться
Кристина
Девушка, вы в своем уме? Это след от реактива)))))))))))))))))
Пожаловаться
Ирина
Видимо уже не в своем. Извините
Актуальные посты
помогите что мне делать
что должен уметь ребенок в год и 4 месяца