что это может быть?

Незнаю как ломать уже голову… Уже 6 дней задержки… Побаливает грудь, изредка покалывает в районе яичников и матки, БТ держится 37,3-37,5, хожу вся бледная, видно давление упало (не мерила, оно у меня и так низкое). Вчера вышла первый день после новогодних каникулов на работу и чуть не рухнула в обморок, резко голова закружилась… вроде все признаки беременности, но тесты не хотят показывать яркие //. Вторую очень смутную показывает, почти белую и не ярчает((( А так охото уже увидеть заветные яркие две полоски…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оличка
Где фото тестов????? Если вторая есть то это Б!!!
Пожаловаться
Наталья
она была очень слабенькая и Б точно уж нет, так как 12.01 пришли эти монстры и разрушили всё .... 
Пожаловаться
Оличка
Это был срыв.На таком раннем сроке, мне врач говорил, это за месячные принимают.
Пожаловаться
Наталья
все может быть!
Пожаловаться
Лидия
Может все таки  , просто рано еще для тестов?
Пожаловаться
Наталья
видно тесты показывали все правильно… и эта была просто задержка, а не беременность(((
Пожаловаться
Лидия
жаль
Пожаловаться
Наталья
и не говорите( только не понятно одно, ведь было куча признаков…
Пожаловаться
Лидия
А может все таки была Б, ведь и тест показал вторую слабенькую полоску.Просто может произошел срыв на раннем сроке и вы приняли это за М.
Пожаловаться
Наталья
мне кажется если был бы срыв, были бы какие нибудь боли, как при выкидыше… но болей никаких не было и М были совсем скудные
Пожаловаться
Лидия
не обязательно.
Пожаловаться
Наталья
ну тогда очень жалко(((
Пожаловаться
Лидия
У вас еще все в переди.Не отчаивайтесь
Пожаловаться
Наталья
спасибо!!!
Пожаловаться
Оля
Мне кажется вас можно поздравить:))))))) У меня очень долго после задержки была бледная, а то и призрак плоска)
Пожаловаться
Наталья
Спасибо!!! Хотелось бы верить, что наконец то дождались
Пожаловаться
Наталья
я тож уже подумываю про ХГЧ сдать!!! Сейчас подожду еще дня три, если не пойдут М сделаю контрольный и тест, а потом   пойду кровь на ХГЧ сдам. Еще я думаю, мож овулька поздняя была, поэтому ничего не показывает? 
Пожаловаться
Она самая :) Подождите еще немного, скоро яркая вторая появится)
А вообще, анализ ХГЧ вам в помощь.
Пожаловаться
Екатерина
все симптомы беременности))и бт особенно))
Пожаловаться
Бусенка
у вас срок маленький, попозже покажет точнее
Пожаловаться
AdamsMother
+1
Пожаловаться
Кэтрин
кровь на хгч и все сомнения пройдут