Кажется я немного того… 9 января 2013 21:11 Кажется я того... Завтра 1-й день задержки.Ну ведь есть??????????7 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку танюша бардакова алена20 летматвей12 лет Армавир и у меня так же! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalia Красногорск есть!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кирилл20 летДанил12 лет Новоалтайск Спасибо за поддержку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кирилл20 летДанил12 лет Новоалтайск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Дарина20 летЯрослав11 лет Харьков Ну конечно… Поздравляю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Станислав17 летЕгорушка12 лет Тамбов конечно же. ура!!! Поздравляю!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кирилл20 летДанил12 лет Новоалтайск Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кирилл20 летДанил12 лет Новоалтайск Спасибо вам всем, девченочки!!! Так приятно, что столько людей и даже незнакомых радуются за тебя!.. Всем беременяшкам легкой беременности. Ну а всем ждущим своих// — ловите мои чихи!!! АААААААпчиииииииииих!!! Вы обязательно их увидите! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Максим11 лет Якутск Та-дааан))) Поздравляю)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Виктория14 лет Николаев Поздравляю!!! И даже не сомневайтесь, это она, долгожданная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина солнышко12 лет Москва Хорошие четкие //, пусть пройдет гладко)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Тихон18 летМатвей12 лет Люберцы Еще как есть!!! поздравляю Обчихай меня!!! тест буду 12 делать, тоже хочу такие // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Караблина Илья13 летИван10 лет Новоалтайск ах как это прекрасно!!!!поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Конаково Вас можно поздравить!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Шинкарева Софья14 летАлександр12 лет Тула Поздравляю!!! У меня тоже завтра 1 день задержки, тест Эви (последний на сегодня) такой же как у Вас! Здоровья и легкой беременности!!!)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Александра5 летВалерия12 летТимофей3 годаЕсения10 месяцев вспоминаю.как вышла из туалета с 2мя полрсками, какое у меня было состояние, не передать словами!!! Поздравляю Вас!!! Легкой беременности!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кирилл20 летДанил12 лет Новоалтайск Спасибо!!! Ну а вы растите здоровыми! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Александра5 летВалерия12 летТимофей3 годаЕсения10 месяцев спасибки)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артем12 лет Шатура конечно есть. Поздравляю Показать ещё123 Актуальные постыможно ли козинаки при грудном вскармливаниизагадки про колбасу для детей
Обчихай меня!!! тест буду 12 делать, тоже хочу такие //
Вас можно поздравить!!!