Юлия Караблина
Юлия Караблина
Новоалтайск
Была в сети 30 августа 2018 16:14
Все
Стартует флешмоп подарков детям, мне нужно 6человек.Дорогие мамы, бабушки, дедушки!!! Кто хочет поучаствовать? Подарки детям на Новый год! Замечательная идея флешмоба. Предлагаю вам: сделайте…Читать далее
369
Девочки из Новоалтайска, кто нибуть пробовал записаться к врачу через интернет? не могу найти где т как, нужно в больницу детскую на стройке на Гагарина, подскажите как?
312
Ура, мы купили дом!!! все документы и оплату за дом сделали в понедельник, завтра переезжаем, ура, я так счастлива.дом 60м2, 3комн, туалет в доме, хороший ремонт, большой гараж, большая баня…Читать далее
370
Девочки напишите, какой бы вы выбрали из домов.у нас есть 2варианта домов, хотим купить.1: дом отдельно стоящий,7соток, ЦВ, МК, ПО, баня, постройки, газ подведен к дому,30м2, в будущем надо…Читать далее
545
Девочки такой вопрос.мы хотим взять ипотеку под мат.капитал на покупку дома, я офицальнр не работаю, риелт сказала брать нужно мужу, ему не дают кредитная история нарушена, пробовать будем на…Читать далее
421
Ура! нам сегодня дали сад, сама к ней пошла разбираться, она спросила в 12сад пойдёте он в сентябре откроется, я: конечно пойдем, и вот в августе камиссию проходить.я рада до ужаса, что охотно…Читать далее
332
Капец, вышла сейчас на улицу билье снять, идёт женьщина с ребёнком и бормочет(ужас какой-то собаки детей кусают, шалман развели, мимо пройти нельзя), я так поняла это в мою сторону, эта тётка…Читать далее
444
В общем отдала её девочки сегодня, через пару часов звонит укусила мальчика сейчас привидет, вот мне она нафиг не нужна, незнаю что уже и делать хоть и правда повешать её.учестковый сегодня…Читать далее
326
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще