Парень хочет ребенка

Мой молодой человек сделал мне предложение по поводу свадьбы,.заберемень могу я только с помощью ЭКО. Говорить об этом с ним я не хочу.Ребенка хочу родить себе.он об этом не знает. Когда я приду в клинику Эко должна ли я принести разрешение мужа на донорство чужой спермы и ооцитов.

Или потом у меня будут проблемы   юридического характера, когда ребенок родится?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана091077
ничего не поняла… вы хотите просто чтобы у ребенка был юридически отец, а родить от донора?? 
Пожаловаться
Ася

Замуж выходит за одного, а ребёнка от другого хочет, но за него по каким-то причинам замуж выйти не может. Может так. Это как версия.

Эх, вот, автор, вы загадки загадываете.

Пожаловаться
Золотко
Может не надо свою жизнь начинать с обмана?   По закону ребёнок будет и вашего мужа. Соответственно, Вы можете(в последствии) на него повесить алименты, но и он может через суд отклонить их, сделав ДНК-анализ. 
Столько заморочек...Зачем   тогда вообще замуж выходить? Будьте его любовницей, сами сделайте ЭКО или честно поговорите с ним, ведь на лжи счастья не построить.
Пожаловаться
Виктория
И вообще если ты его любишь, то расскажи ему всё!
Ну а если не любишь, то зачем заморачиваться, иди и делай ЭКО сама… И замуж не зачем за него идти)
Пожаловаться
Виктория
А у мужа спермы нет?
Пожаловаться
Про юридическую сторону кто нибудь может высказатся?
Пожаловаться
это спросите у юристов клиники
Пожаловаться
УльтраВиолет
а не вариант взять сперму мужа? согласовав все с ним?
Пожаловаться
делай добро
Так а вы сами то замуж хотите? если хотите, почему не зачать ребенка от любимого мужчины? 
Пожаловаться
Ксения
зачем обмановать парня, раз семью решили создавать, так и ребенка общего рожать надо....
Пожаловаться
Юлия
зачем вообще тогда выходить замуж?
Пожаловаться
Аннушка
зачем так усложнять?
Пожаловаться
А вы с ним жить будите во лжи?
Пожаловаться
Чулпан Бадретдинова
А муж не может быть отцом