Мы с мужем хотели погодок, но не получилось. Теперь разница у нас если всё будет хорошо будет 2.5 года. Ну суть не в этом. Расскажу как долго мы пытались, и как наконец получилось! Каждый месяц исправно ждали М затем старались, ждали задержку, но вновь приходил М. И так4 как по замкнутому кругу Я уже начала отчаиваться. Ведь первого мы планировали 1.5 года. И то что я забеременела это было чудо. Начала вспоминать, что мне когда то говорила гадалка«У тебя детей не будет» А посмотрев ещё пару минут, а нет будет 1. Я от этой фразы схожу с сума
Вообще очень жалею что когда то дала руку выпившей женщине назвавшей себя гадалкой. Я очень мнительная поэтому эта фраза стояла у меня в голове!
Ну так как ни чего не получалась, а я не хотела терять надежды и читала посты девочек которые так же очень долго ждали чудо, и наконец оно пришло. Пыталась себя настроить не думать об этом. Но не получалось. Как то я наткнулась, на пост про боровую матку. Скорее вбила её в поисковике, и прочитала очень много очень интересной инфы. Эта травка оказывалась чудо травой лечит бесплодие, восстанавливает МЦ и творит ещё много хорошего. Спросила здесь на сайте, многие давали хорошие отзывы о этой траве, а кто то говорил, что нельзя её пить без врача. На этом я опять потухла, и всё так же пробовали безрезультатно пытаться. В один день я решила, будь что будет я попробую эту траву«БОРОВАЯ МАТКА» Купила 2 коробочки в пакетиках.Прочитала что пить её надо 1 месяц. Ну и взяла ещё коробочку фолиевой кислоты. И начала пить это всё с первого дня М. Изменили мы и подходы к ПА раньше я пыталась выловить овуляцию.А в этот раз мы начали пытаться 1/1 день. Через 31 день мой цикл. М не пришли, но я не стала делать тест в первый же день. Т.к. и раньше бывали задержки до 4 дней. Я ругала траву Боровую матку что она так и не восстановила мне МЦ. На 4 день, хоть я и не собиралась делать тест, муж мне сказал иди делай и не нервничай. Ну я и пошла, и увидела там 2 полосочки! Счастью моему не было придела! Я не ожидала что эффект будет такой скорый.
Девочки главное верить и не отчаиваться! Всем кто хочет забеременеть в ближайшим будущем всем удачи! Надеюсь кому то мой пример поможет!!!
Поделюсь как я забеременнеела!
Комментарии
Актуальные посты
Она сама точно указала на все проблемы, не спрашивая а сама говоря обо мне точные факты☝️ точно сказала что мешает моему счастью. Она помогла, и дала сильные рекомендации п. Очень быстро жизнь начала меняться: улучшилось финансовое положение, встретила любимого человека, а главное — наконец-то забеременела!
Теперь я точно верю что есть сильные люди рна изменила мою жизнь я счастливая жена, жду ребенка и точно знаю, что без ее помощи этого бы не случилось. Она не просто ясновидящая, а человек с огромным даром и добрым сердцем, который действительно помогает! Всем, кто отчаялся, очень рекомендую обратиться к ней +79645578362
С Благодарностью за новую жизнь! 🙏✨пишу отзыв