Поделюсь как я забеременнеела!

Мы с мужем хотели погодок, но не получилось. Теперь разница у нас если всё будет хорошо будет 2.5 года. Ну суть не в этом. Расскажу как долго мы пытались, и как наконец получилось! Каждый месяц исправно ждали М затем старались, ждали задержку, но вновь приходил М. И так4 как по замкнутому кругу Я уже начала отчаиваться. Ведь первого мы планировали 1.5 года. И то что я забеременела это было чудо. Начала вспоминать, что мне когда то говорила гадалка«У тебя детей не будет» А посмотрев ещё пару минут, а нет будет 1. Я от этой фразы схожу с сумаВообще очень жалею что когда то дала руку выпившей женщине назвавшей себя гадалкой. Я очень мнительная поэтому эта фраза стояла у меня в голове!
Ну так как ни чего не получалась, а я не хотела терять надежды и читала посты девочек которые так же очень долго ждали чудо, и наконец оно пришло. Пыталась себя настроить не думать об этом. Но не получалось. Как то я наткнулась, на пост про боровую матку. Скорее вбила её в поисковике, и прочитала очень много очень интересной инфы. Эта травка оказывалась чудо травой лечит бесплодие, восстанавливает МЦ и творит ещё много хорошего. Спросила здесь на сайте, многие давали хорошие отзывы о этой траве, а кто то говорил, что нельзя её пить без врача. На этом я опять потухла, и всё так же пробовали  безрезультатно пытаться. В один день я решила, будь что будет я попробую эту траву«БОРОВАЯ МАТКА» Купила 2 коробочки в пакетиках.Прочитала что пить её надо 1 месяц. Ну и взяла ещё коробочку фолиевой кислоты. И начала пить это всё с первого дня М. Изменили мы и подходы к ПА раньше я пыталась выловить овуляцию.А в этот раз мы начали пытаться 1/1 день. Через 31 день мой цикл. М не пришли, но я не стала делать тест в первый же день. Т.к. и раньше бывали задержки до 4 дней. Я ругала траву Боровую матку что она так и не восстановила мне МЦ. На 4 день, хоть я и не собиралась делать тест, муж мне сказал иди делай и не нервничай. Ну я и пошла, и увидела там 2 полосочки! Счастью моему не было придела! Я не ожидала что эффект будет такой скорый. Девочки главное верить и не отчаиваться! Всем кто хочет забеременеть в ближайшим будущем всем удачи! Надеюсь кому то мой пример поможет!!!

Поделюсь как я забеременнеела!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ой сколько кругов ада мне пришлось пройти как же сложно найти настоящего человека с даром который, действительно, помогает. Мне очень повезло но не с первого раза я нашла ее номер просто чудом +7-964-557-83-62 очень сложная ситуация была у меня с мужем, бросил с детьми одну, и ушел к последней б которая еще и выпивает, это был кошмар. Когда я ей позвонила она рассказала мне все в точку. Что он ушел что на нем приворот, сказала сама сколько у нас детей их имена и очень удивила меня когда сказала как зовут ту женщину к которой ушел муж. До сих пор не понимаю как такое возможно, это такой дар у нее, она даже имена видит. Вообщем она ничего не распрашивала, а сама рассказала все про меня ситуацию детей, сказала что нужео делать, помогла вернуть мужа. Господи как же я до сих пор ей благодарно, уже прошло время но я до сих пор вмпоминпю ее добрым словом. Любимый рядом сомной, у детей теперь есть отец. Звоните только ей, она одна единственная кто вам поможетЯ убедилась в этом на своем опыте ✨✨✨
Пожаловаться
Ксения
Как здорово! Поздравляю от души! Здоровья!
Пожаловаться
♥Чучи♥
Спасибо
Пожаловаться
Анна
удачи вам и здоровья мы с октября пытаемся но пока ничего но думаю что если и в этом месяце не получится тоже буду пробовать эту травку ((
Пожаловаться
♥Чучи♥
Спасибо! И вам удачи!
Пожаловаться
Лидия
Удачи вам!!! Спасибо за совет
Пожаловаться
♥Чучи♥
Спасибо!надеюсь поможет кому то)
Пожаловаться
Лидия
Мы теперь тоже будем стараться.Пролечила гормональный сбой ОК и гомеопатическим препаратам Тазалок.Вот дождусь окончания месячных и в бой!!! Надеюсь лечение помогло!
Пожаловаться
УльтраВиолет
потом то у вас и не получалось, потому что вылавливали О, а она не обязательно будет в середине цикла а может даже быть 2 раза.я вообще в последний день М заБ и неизвестно сколько мне без детей еще ходить если б я О ловила… так что тут не заслуга боровой матки)
Пожаловаться
♥Чучи♥
я конечно понимаю, но симптомы О  у меня были всегда в середине цикла. Хотя кто знает. Что мне именно помогло, а может и всё сразу )
Пожаловаться
Варя
Я думаю в совокупности.У меня думаю также.И слезы и забивание«ну ладно, значит попозже», настраивание планов, молитвы, подсчитывание и мнооого много всего.
Пожаловаться
АннА
Поздравляю!  Надеюсь тоже скоро увидеть.
Пожаловаться
♥Чучи♥
Спасибо!И вам удачи!!!
Пожаловаться
Анна
а поводу, гадалки-не берите в голову) мужу моему тоже сказала, что у нас будет отдельное жилье, ближе к 29 годам мужа. и что моему мужу уже исполнилось 29) и где квартира)))
Пожаловаться
Варя
А там может она так спецом сказала, чтоб вы зашевелились.Может вы наоборот расслабились.Самовнушение штука такая=)
Пожаловаться
♥Чучи♥
мне тогда 17 лет было)
Пожаловаться
Анна
согласна, что самовнушение штука такая, но заработать на квартиру в наше время очень трудно, как ни крути)
Пожаловаться
Варя
Я незнаю как насчет погодок, но вот разница в 2 года была бы замечательной.А траву эту вы пили без назначения врача?
Пожаловаться
♥Чучи♥
да
Пожаловаться
♡♡♡Вероника ♡♡♡
удачи!!!!)))
Пожаловаться
♥Чучи♥
Спасибо!
Пожаловаться
Глафира Лампочкина
Как пили травку?>
Пожаловаться
♥Чучи♥
1 пакетик заваривала на стакан, но не кипятком, что бы не убить свойства полезные! И пила по 1\3 ,3 раза в день! После еды. В течении месяца
Пожаловаться
Светлана091077
Берегите себя и малыша))
Пожаловаться
♥Чучи♥
Спасибо!
Пожаловаться
КиберМАМА
УДАЧИ!!!! 
Пожаловаться
♥Чучи♥
Спасибо!