признаки…

Девочки, понимаю, что тема заезженная… но все же… М должны прийти 8 января, делала 2 дня назад тест-1 полоска… И вот про признаки: твердый живот, грудь очень чувствительная(хотя так перед М всегда), а вот то, чего раньше не было: ужасная раздражительность,  2 дня ужасно ныла поясница-сейчас прошло, и еще 3 дня уже изжога мучает(ее у меня вообще не бывает) Как вы думаете может это быть признаками???? Как было у Вас?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jelena
ждите задержку и не накручивайте себя!!
  удачки вам !!!!)))
Пожаловаться
Jelena
мне так нравятся высказывание девушек, которые пишут-Вы 100% беременна!

врачи без анализов и узи такой диагноз не ставят-а у нас на сайте и бесплатно и быстро131.gif131.gif131.gif  на тесте 1 полоска-а они_вы точно беременна!!! Девочки-ну вы что????

Пожаловаться
Марго
при первой попытке зачать ребенка я искала и НАХОДИЛА тысячи признаков (пока месячные не пришли)… Тааак хотелось увидеть 2 полоски. что тесты начала задолго до задержки мочить, себя мучить и мужа доставать… А вот когда получилось, то все мои мнимые признаки ни как себя не проявляли, единственным верным и точным признаком стал — ЦИСТИТ, с ним пока  мучилась  и узнала, что беременна…
Пожаловаться
Елизавета Соколова
я думаю, вряд ли… изжога, у меня по крайней мере, началасьна поздних сроках… соски становились  коричневыми  (не помню с какого срока), поясница тоже позже болеть начала...
Пожаловаться
ПростоОля
кому-то может и заезженная, а для Вас, понимаю, как это важно.....
Вполне может быть и Б, а может быть ПМС, до месячных еще пару дней, нужно подождать(
Чихаю на Вас!
Пожаловаться
Ирина
спасибо!!! ловлю)
Пожаловаться
мама зайки
Терпение вам в помощь!!! Себя такую же помню )) аж смешно ))) искала признаки каждый день, а дни тянулись…
Пожаловаться
vhjgfj jfgjhf
у меня из первых признаков были: частое мочеиспускание(но и то я думала наверно где то простыла т.к. был февраль), грудь тоже болела( как и всегда перед М), а тест показал на 10 день задержки 2ю слабенькую полосочку)) так что желаю вам все-таки увидеть заветную 2ю полосочку и здоровую лялю)
Пожаловаться
Ирина
спасибо!!! Про частое мочеиспускание забыла написать, оно тож есть)))
Пожаловаться
vhjgfj jfgjhf
дай вам Бог)
Пожаловаться
Ирина
спасибо)
Пожаловаться
светлана
я думаю вас можно поздравитьу меня первый признак был это сильно твердый низ живота и сонливость.
Пожаловаться
Екатерина
НИКАКИХ НЕ БЫЛО))ИЗЖОГА НЕ МОЖЕТ ТАК РАНО ПОЯВИТЬСЯ
Пожаловаться
Александра Макарова
для меня самым первым признаком было то что грудь увеличилась. Еще и тест даже не делала и задержки еще по срокам не было. А бабуля меня увидела и говорит Сашка ты точно беременна у тебя сиськи выросли))))
Пожаловаться
Катрин
такие признаки возможны как и при Б, так и при скорых М… )))))))))))) Не стоит ориентироваться на признаки....))))))))) Можно по-всякому себя накрутить)))) Желаю Вам увидеть //на тестиках)
Пожаловаться
Ирина
спасибо!!!
Пожаловаться
УльтраВиолет
не было никаких признаков.и вы перестаньте их выискивать и ждите спокойно задержки
Пожаловаться
Юлия
не говорите никому об этом… зачем? дождитесь тихо и спокойно месяков и все станет ясно…
Пожаловаться
Катерина
Может быть все что угодно… Ждите М или задержки)
Пожаловаться
Jeila
Я ревела все время без причины, за 2 недели до ожидаемых м началось
Показать ещё