вот как то так

В январе визит к врачу… Для тех кто не помнит была ЗБ на 4-5 эмбриональной неделе, значит на 6-7 акушерской...
В середине января на узи, посмотреть как ведет себя моя миома. Вроде как в феврале уже можно снова планировать. Очень хочу что бы доктор сказал, что все хорошо, можно. В душе теплится чувство, что в этот раз все получится.
Не знаю почему пишу это, просто хочется высказаться.
Уже хочется поскорее к врачу, спросить обо всем, что волнует. Главное что бы больше анализов не пришлось сдавать. Хочется уже снова в бой!
Спасибо всем кто прочитал этот бред.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДваждыМама
Самой большой-прибольшой вам удачи!!! А главное скорее завветных //
Пожаловаться
Кристина
Спасибо! И вам )
Пожаловаться
Татоська
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО))) ЖЕЛАЮ В 2013 СТАТЬ МАМОЙ)))) У МЕНЯ ЗБ БЫЛА ВЫКИНУЛА ПЛОХИЕ МЫСЛИ ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ И ЖДАТЬ \\ САМА В ДЕКАБРЕ СДАЛА КУЧУ АНАЛИЗОВ ПОКА ВСЕ ТТТ НОРМАЛЬНО, У МУЖА 5% НОРМАЛЬНЫХ СПЕРМИКОВ(((((
Пожаловаться
Кристина
У нас все получится! Боженька нам поможет!!! И мы скоро станем мамочками!!!
Пожаловаться
Лида
удачи!!!
Пожаловаться
Кристина
спасибо!
Пожаловаться
Натали
Кристиночка. от всей души желаю вам что бы все мечты ваши исполнились и вы вскоре увидели свои заветные две полосочки)))) Удачи вам!!!
Пожаловаться
Кристина
Спасибо!
Пожаловаться
Татьяна
Удачи тебе!!! Вера — это главное!!! 
Пожаловаться
Кристина
спасибо!
Пожаловаться
Плохая Девочка

здорового малыша вам!!! у меня тоже была зб. срок 10 недель… я во время второй беременности всё время болела… иммунитет был совсем на нуле!!! не смотря на то, что забеременела летом… до сих пор не могу оклиматься.простываю в месяц стабильно

сейчас восстановлюсь и снова в бой! уже закаляться начала, витаминки пью, упражения с утра)))))

всё у нас будет замечательно!!! )))

Пожаловаться
Кристина
Удачи вам! Все обязательно будет хорошо!
Пожаловаться
Светлана
Удачи вам! Пусть в новом году все сбудется!
Пожаловаться
Кристина
Спасибо!
Пожаловаться
Лара
будь счастлива!
Пожаловаться
Кристина
Спасибо большое!
Пожаловаться
лариса Демушкина
Привет.У меня тоже была ЗБ 5 месяцев назад.Планировать буду с февраля.Причину у нас не нашли.А у тебя когда была ЗБ? Когда в бой .?
Пожаловаться
Кристина
зб была в начале сентября. Тоже в феврале можно в бой, если январский визит к доктору будет удачным. У нас нашли возможное, но точно никто сказать не может. Антитела к герпесу очень завышены. Говорят, что встретилась с болезнью во время Б, мой организм справился сам (никаких проявлений герпеса не было), а вот малыш нет (
Пожаловаться
лариса Демушкина
Давай вместе с февраля.А пока пей витамины для планирующего.
Пожаловаться
Оля
Кристина, всё будет! Обязательно! Зато будем ценить и любить еще сильнее свое золото) 
Пожаловаться
Кристина
Спасибо! Удачи и вам!
Пожаловаться
Оля
Пожаловаться
Натуся
Удачи Вам, обязательно все получится
Пожаловаться
Кристина
Спасибо!
Пожаловаться
Анна
Кристина, желаю тебе чтобы поскорее наступил февраль, чтобы здоровье было отличным и не мешало реализовать мечту! Всё обязательно должно получится! Говорят, что 2013 год очень хорош для рождения деток. Удачи и терпения!
Пожаловаться
Кристина
Спасибо большое!
Пожаловаться
Светлана091077
Пускай все получится и родится здоровый малыш)) у меня в феврале пол-года после выкидыша истекают, тоже буду пытаться)) Всем нам удачи!
Пожаловаться
Кристина
Как нас много! Нужно будет запись создать для все пытающихся! Удачи!
Пожаловаться
ОлЕсЯ
Как я тебя понимаю!!! я тоже очень ждала этих слов от доктора!!!
Пожаловаться
Танюшка
все должно быть хорошо! Вы достойны этого!
Пожаловаться
Кристина
Спасибо большое!
Показать ещё