очередной год прошел… а счастье материнства не испытано(когда ж настанет пора

Ну что девчат всех с наступившим новым годом!!! вот немного праздники прошли, сегодня ухе никаких гостей и походов по ним)и вот начинаю сходить с ума потихоньку, как же хочется ляльку, испытать эту радость, насмотрелась за праздники на друзей, у которых малыши, все в суматохе, жалобы что не с кем посидеть с ребенком, ведь хочется погулять и т.д., блин я так завидую им белой завистью, ну как тут расслабишся и забудешся… и эти вопросы ну а когда вы уж соберетесь, некоторые друзья уж про второго подумывают а мы и первого никак, замечаю что злая я какая то стала, особенно в отношениях с мужем.об этом конечно никому, все в себе, вот только здесь могу выговорится

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лидия
А к врачу обращались?
Пожаловаться
настена
конечно, у них одно лечение -ок, пей 3 месяца и пытайтесь беременеть
Пожаловаться
Лидия
А вы против? Я вот тоже допила ОК, жду окончания месячных и вперед… Многие пишут, что после приема ОК беременность наступает быстрее.Я тоже надеюсь попасть в это число.
Пожаловаться
Лена13

Уда чи в Новом году!!! Не отчаивайся, с поликистозом беремениют. У тебя тоже получится!!!!

Пожаловаться
Анастасия
Желаю найти вам такой подарок в новом году под елкой. 
Очень Вас хорошо понимаю, мы 7 лет ждали свою дочку, зато сейчас я никогда не  жалуюсь  и не рычу на нее, даже тогда когда нет сил, потому что очень этого хотела.
Пожаловаться
настена
спасибо огромнешее, настрой на лучшее
Пожаловаться
Иришкамама
как я вас понимаю    хочу чтобы не было времени на гулянья, чтобы нельзя было выпить, хочу просыпаться по ночам к кроватке малютки    думала в 2012 хотя бы забеременею, теперь надежды перешли на 2013 год 
Пожаловаться
настена
вот вот, опять ждать что может в 2013 году все получится, и во всем виноват мой пиликистоз
Пожаловаться
Иришкамама
сочувствую вам    а у меня вроде все нормально, но что-то пока никак… уже недельки 3 пью настойку маточной гвоздики — все надежды на нее 
Пожаловаться
настена
это вам посоветовал кто то? в аптеке продается настойка?
Пожаловаться
Иришкамама
у меня бабуля переписывалась с женщиной, которая занимается травками, потом она у нее заказала эту траву…   аптеке тоже можно купить… но я советовалась с гинекологом, она сказала что что это очень хорошая трава, что мол пейте на здоровье… но на днях наткнулась на каком-то форуме что якобы маточная гвоздика и боровая матка это одно и   тоже… не выясняла этот момент… если захотите могу у бабули спросить адрес этой женщины травницы.. 
Пожаловаться
настена
да нет спасибо конечно большое, у меня дома этих травок лежит)только просто боровая матка, уже незнай что пить чтоб чудо произошло
Пожаловаться
Иришкамама
  все говорят, что надо просто отвлечься… только как? ! 
Пожаловаться
настена
вот вот, вроде отвлечешся, а сама внутри все ждешь того момента долгожданного, видимо это не расслабление и неотвлечение, тем более когда все кругом напоминают, что у вас еще нет ребенка, и когда же вы собираетесь
Пожаловаться
Иришкамама
ага, ненавижу такие вопросы… да какая вам разница? может в постель к нам еще заглянете?    бестактные и невоспитанные люди, которые плюс ко всему более не  знают  о чем можно  поинтересоваться  у человека… вокруг куча других тем для разговора… так вам все сразу и выложили о  своих  проблемах  или переживаниях…
Пожаловаться
Тatiana
Как долго пытаетесь забеременеть?
Пожаловаться
настена
третий год пошел
Пожаловаться
Тatiana
К врачам ходили? И есть ли у вас лишний вес?
Пожаловаться
настена
кг 10 лишних есть, но сейчас работаю, чувствую что потихоньку мои кг снижаются, конечно ходила, там только ок сразу говорят пить
Пожаловаться
Зама
Извините, что влезаю в)) у меня рост 165 вес 67 кг. тоже не могу забеременеть тоже из за лишнего веса?
Пожаловаться
Тatiana
Вот и у меня кг 10 лишних есть, поставили диагноз поликистоз, а так устно мне говорят похудеть надо, моя знакомая с таким же диагнозом похудела до 50 кг и через месяц забеременела, сейчас уже вторым беременна)))) я хочу попробовать данный метод, уверена что поможет!
Пожаловаться
Тatiana
Я уверена что только из-за него, надо садиться на диету и хотя бы до 57 худеть, тогда точно забеременеешь)))
Пожаловаться
мари
а я наоборот перехотела..
Пожаловаться
Ольга
Желаю поскорее исполнится вашей мечте!
Пожаловаться
настена
спасибо большое