Магне в6, кальций д3 никомед! Девушки кто пьет при планировании Б и при Б ))) мне врач прописал 1 таблетку 2 р в день магне Б 6 просить месяц, и чередовать его с кальцием! Вот сегодня последнюю таблетку выпила магния, теперь собираюсь кальций пить! Купила кальций д 3 никомед, и как пить то его? 1 или 2 в день? И сколько по времени?) еще пью фолио уже пол года! Б ли я узнаю на днях) но Б планирую))) спасибо всем) и не вредно ли бросать магний при Б ???? и нужно ли его потом после курса кальция дальше курс пить??)) непонятно))
Магне б6, кальций д3 никомед кто пьет
Комментарии
Елена
Марк
4 года
Арина
11 лет
Москва
Я пью Элевит Пронаталь. Это комплекс витаминов и минералов. Там вроде и магний, и кальций есть. Только йода нет. Поэтому я еще и йод пью.
А вообще слышала про магний Б6, что его при тонусе и угрозе во время Б. прописывают.
А я пила его, мне кардиолог выписывал. А еще мне уролог советовал пропить магний, я с циститом обращалась, у меня нашли небольшие кристаллики в почках, вроде из-за этого мне посоветовал, не помню уже.
В общем, ничего страшного, если вы бросите их пить.
Принимайте на здоровье
МамаСчастьев
Темочка
6 лет
Глебушка
9 лет
Москва
Спасибо огромное)) а сколько пьете уже витаминами эти по времени и одну таблетку в день?))
МамаСчастьев
Темочка
6 лет
Глебушка
9 лет
Москва
Странно так в витамином комплексе и магний и кальций)а мне Г сказала что по раздел носит их надо пить!!! Вообщем)) единого мнения нет))
Елена
Марк
4 года
Арина
11 лет
Москва
Там такая большая таблетка. Пью один раз в день. Йодомарин 1 таблетку тоже раз в день.
А Элевит пью только первый цикл. Причем Г сказала пить его еще и мужу!!! Пусть не пугается, что он для беременных и кормящих )))))))))))))) А когда наступит Б, то мужу можно будет бросить, а мне продолжать его пить.
Елена
Марк
4 года
Арина
11 лет
Москва
Ну может, разумное зерно есть в том, чтобы пить каждый витамин отдельно… Меня тоже порой смущает такое изобилие витаминов в одной таблетке, причем несовместимых витаминов… С другой стороны что-то из этого бесконечного списка все же усвоится ))))))) А так горстями пить отдельно витамины тоже напрягает… А тут одна таблетка — и все довольны )))
МамаСчастьев
Темочка
6 лет
Глебушка
9 лет
Москва
Это точно)
Ирина
Анастасия
12 лет
Анечка
4 года
Самара
странно, обычно при планировании прописывают витамины или фоливую кислоту, йодомарин и витамин е.
МамаСчастьев
Темочка
6 лет
Глебушка
9 лет
Москва
Да фолио мне давно прописали еще пол года назад- там и йод и фоливая кислота, а вот насчет витамина е забыла спросить-купила сама а дозировку не знаю! А вы как его принимали?)
МамаСчастьев
Темочка
6 лет
Глебушка
9 лет
Москва
А еще один вопросик-ты во время беременности пила е или в планирование?))
Ирина
Анастасия
12 лет
Анечка
4 года
Самара
тк начало моей Б выпало на лето, то я старалась поменьше кушать таблеток и больше кушать овощей и фруктов. осенью я пила эти таблетки, потом мне Г выдала комплекс витаминный там есть все нужные витамины.
МамаСчастьев
Темочка
6 лет
Глебушка
9 лет
Москва
Ой ) да и правильно)) спасибо еще раз)
Ирина
Анастасия
12 лет
Анечка
4 года
Самара
пожалуйста
Наталья Попова
Марья
14 лет
Дарья
30 лет
Даниил
26 лет
Денис
24 года
Гатчина
Все решает доктор! При планировании мне лично ничего такого не прописывали!
МамаСчастьев
Темочка
6 лет
Глебушка
9 лет
Москва
Спасибо)
Наталья Попова
Марья
14 лет
Дарья
30 лет
Даниил
26 лет
Денис
24 года
Гатчина
Не на чем, удачи вам!
Мария
Роман
13 лет
Орлов
я пила беременная все, кальций 1 табл.в день, 2 недели вроде, потом перерыв, и вообще потом отдохните ничего не пейте — отдохните от химии
Мария
Роман
13 лет
Орлов
а вообще-то это все гинеколог назначала мне
МамаСчастьев
Темочка
6 лет
Глебушка
9 лет
Москва
Спасибо) мне тоже а вот насчет дозировки она мне ничего не сказала(( сказала на упаковке написано все!
Мария
Роман
13 лет
Орлов
ну и ленище ваша Г
Мария
Роман
13 лет
Орлов
кальция, кстати, много не пейте!!!
МамаСчастьев
Темочка
6 лет
Глебушка
9 лет
Москва
Спасибо) а почему с кальцием не переусерствовать?)
Мария
Роман
13 лет
Орлов
сестра рассказывала, есть такие мамашки, которые пьют всю беременность его, боясь потерять свои зубки, а потом мучаются при родах, потому что головка у ребеночка окостеневшая совсем, а ведь должен быть родничок, который сужается во время родов
МамаСчастьев
Темочка
6 лет
Глебушка
9 лет
Москва
))) а, про это слышала я )) спасибо огромное) но я не буду пить его все девять месяцев)) лучше творожок в меру потом)))
Мария
Роман
13 лет
Орлов

Актуальные посты