Магне б6, кальций д3 никомед кто пьет

Магне в6, кальций д3 никомед! Девушки кто пьет при планировании Б и при Б ))) мне врач прописал 1 таблетку 2 р в день магне Б 6 просить месяц, и чередовать его с кальцием! Вот сегодня последнюю таблетку выпила магния, теперь собираюсь кальций пить! Купила кальций д 3 никомед, и как пить то его? 1 или 2 в день? И сколько по времени?) еще пью фолио уже пол года! Б ли я узнаю на днях) но Б планирую))) спасибо всем) и не вредно ли бросать магний при Б ???? и нужно ли его потом после курса кальция дальше курс пить??)) непонятно))

Магне б6, кальций д3 никомед кто пьет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Я пью Элевит Пронаталь. Это комплекс витаминов и минералов. Там вроде и магний, и кальций есть. Только йода нет. Поэтому я еще и йод пью.
А вообще слышала про магний Б6, что его при тонусе и угрозе во время Б. прописывают.
А я пила его, мне кардиолог выписывал. А еще мне уролог советовал пропить магний, я с циститом обращалась, у меня нашли небольшие кристаллики в почках, вроде из-за этого мне посоветовал, не помню уже.
В общем, ничего страшного, если вы бросите их пить.
Принимайте на здоровье
Пожаловаться
МамаСчастьев
Спасибо огромное)) а сколько пьете уже витаминами эти по времени и одну таблетку в день?))
Пожаловаться
МамаСчастьев
Странно так в витамином комплексе и магний и кальций)а мне Г сказала что по раздел носит их надо пить!!! Вообщем)) единого мнения нет))
Пожаловаться
Елена
Там такая большая таблетка. Пью один раз в день. Йодомарин 1 таблетку тоже раз в день.
А Элевит пью только первый цикл. Причем Г сказала пить его еще и мужу!!! Пусть не пугается, что он для беременных и кормящих )))))))))))))) А когда наступит Б, то мужу можно будет бросить, а мне продолжать его пить.
Пожаловаться
Елена
Ну может, разумное зерно есть в том, чтобы пить каждый витамин отдельно… Меня тоже порой смущает такое изобилие витаминов в одной таблетке, причем несовместимых витаминов… С другой стороны что-то из этого бесконечного списка все же усвоится ))))))) А так горстями пить отдельно витамины тоже напрягает… А тут одна таблетка — и все довольны )))
Пожаловаться
МамаСчастьев
Это точно)
Пожаловаться
Ирина
странно, обычно при планировании прописывают витамины или фоливую кислоту, йодомарин и витамин е.
Пожаловаться
МамаСчастьев
Да фолио мне давно прописали еще пол года назад- там и йод и фоливая кислота, а вот насчет витамина е забыла спросить-купила сама а дозировку не знаю! А вы как его принимали?)
Пожаловаться
МамаСчастьев
А еще один вопросик-ты во время беременности пила е или в планирование?))
Пожаловаться
Ирина
тк начало моей Б выпало на лето, то я старалась поменьше кушать таблеток и больше кушать овощей и фруктов. осенью я пила эти таблетки, потом мне Г выдала комплекс витаминный там есть все нужные витамины.
Пожаловаться
МамаСчастьев
Ой ) да и правильно)) спасибо еще раз)
Пожаловаться
Ирина
пожалуйста
Пожаловаться
Наталья Попова
Все решает доктор! При планировании мне лично ничего такого не прописывали!
Пожаловаться
МамаСчастьев
Спасибо)
Пожаловаться
Наталья Попова
Не на чем, удачи вам!
Пожаловаться
Мария
я пила беременная все, кальций 1 табл.в день, 2 недели вроде, потом перерыв, и вообще потом отдохните ничего не пейте — отдохните от химии
Пожаловаться
Мария
а вообще-то это все гинеколог назначала мне
Пожаловаться
МамаСчастьев
Спасибо) мне тоже а вот насчет дозировки она мне ничего не сказала(( сказала на упаковке написано все!
Пожаловаться
Мария
ну и ленище ваша Г
Пожаловаться
Мария
кальция, кстати, много не пейте!!!
Пожаловаться
МамаСчастьев
Спасибо) а почему с кальцием не переусерствовать?)
Пожаловаться
Мария
сестра рассказывала, есть такие мамашки, которые пьют всю беременность его, боясь потерять свои зубки, а потом мучаются при родах, потому что головка у ребеночка окостеневшая совсем, а ведь должен быть родничок, который сужается во время родов
Пожаловаться
МамаСчастьев
))) а, про это слышала я )) спасибо огромное) но я не буду пить его все девять месяцев)) лучше творожок в меру потом)))
Пожаловаться
Мария
его уже сейчас нужно кушать)))