Девочки привет такой вопрос затоился как вы думаете, знаете почему девушка не беременнеет в день или за день овуляции… при этом есть дети… или тут в любом случае забеременеет?
Не беременность в овуляцию
Комментарии
Актуальные посты
39 неделя беременности беременность нет
митромикон сбил цикл
митромикон сбил цикл
Если вы активно планируете беременность, и она не наступает, можно показаться грамотностному врачу, возможно репродуктологу. Анализы нужно сдать. В том числе и на гормоны, узи слеоать в разные дни цикла, до месячных и сразу после. В не наступлении беременности есть 1000 причин. Повышение или понижение гормонов, не той толщины эндометрия, ранняя овуляция ( это когда яйцеклетка вышла рано и она не созрела для опопдотвопения ), и со стороны мужчины могут быть нарушения. Если есть ребенок, это не гарантия что проблем со здоровьем не будет всю жизнь. Пусть сдаст спермограмму.
Да нет все тьфу тьфу тьфу просто стало интересно почему девушки не могут за беременеть
В день овуляции
А я просто подумала, что вы себя имеете ввиду, судя по комментариям выше
Понятно, но некоторые из причин я вам написала
Чтоб забеременеть овуляция по-любому должна быть. Другой вопрос, что может не произойти оплодотворение или с делением яйцеклетки что-то не так пойти, или сам плод не прикрепится… Нюансов много разных, но овуляция для наступления беременности по-любому должна произойти!
Спасибо поняла
Может просто не то время)
Может у мужчины что-то не в порядке. Или просто несовместимость с партнёром
При этом есть ребенок
Ну может что-то изнилось, организм с годами не молодеет, по врачам давно оба ходили? Овуляцию отслеживали? И сколько по времени не получается забеременеть?
Ну некоторые планирующие и в отслеженную овуляцию и полностью здоровые не могут забеременеть, по каким-то неизвестным причинам, звезды может не так сошлись ? а вы ещё предохраняетесь
Ну мы как бы если получиться хорошо если нет значит не время ещё)
Значит, О была в другой день, например.
А если я ее чувствую и она подтвержается УЗИ… но мне вот просто интересно для себя мы бывает предохраняется бывает нет но вот сегодня явные признаки овуляции и мы сегодня не предохранялись может ли получиться
Может.
Вообще, там куча факторов влияет, и эндометрий, и качество сперматозоидов, и общее состояние организма. Да и организм не часы, к сожалению(
Ну да)
Ну по сути может конечно) а вообще говорят, что в каждом месяце у здоровых пар всего 20-30 %на беременность
Почему так?
Сперматозоиды живут около недели, яйцеклетка 2 дня после овуляции
В это беременность па у нас был в пятницу и понедельник, а овуляция в вторник или среду, получилось
По календарю овуляция завтра… но все мы знаем что ни всегда она по календарю отслеживается вчера тянуло поясницу и низ живота сегодня тоже… плюс появились выделения как яб и вот когда она наступит фиг знает сегодня или завтра
Ну видимо потому, что от многих факторов зависит?
Так планеты сходятся что беременность наступает/не наступает.