Не беременность в овуляцию

Девочки привет такой вопрос затоился как вы думаете, знаете почему девушка не беременнеет в день или за день овуляции… при этом есть дети… или тут в любом случае забеременеет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Если вы активно планируете беременность, и она не наступает, можно показаться грамотностному врачу, возможно репродуктологу. Анализы нужно сдать. В том числе и на гормоны, узи слеоать в разные дни цикла, до месячных и сразу после. В не наступлении беременности есть 1000 причин. Повышение или понижение гормонов, не той толщины эндометрия, ранняя овуляция ( это когда яйцеклетка вышла рано и она не созрела для опопдотвопения ), и со стороны мужчины могут быть нарушения. Если есть ребенок, это не гарантия что проблем со здоровьем не будет всю жизнь. Пусть сдаст спермограмму.

Пожаловаться
Мама Дочки
Ольга 

Да нет все тьфу тьфу тьфу просто стало интересно почему девушки не могут за беременеть

Пожаловаться
Мама Дочки
Ольга 

В день овуляции

Пожаловаться
Ольга
Мама Дочки 

А я просто подумала, что вы себя имеете ввиду, судя по комментариям выше

Пожаловаться
Мама Дочки
Ольга 
Я вообщем как бы мы планируем не планируем) предохраняемся, иногда нет, в начале или конце цыкла… и не забеременела ещё ни разу а дочкой мы именно в конце цыкла забеременели… поздняя о получилось… а сегодня был па и по чувствам овуляция или сегодня или завтра или послезавтра и интересно получиться забеременеть или нет… если нет то будет вопрос почему не получается у многих в дни овуляции… потому что по всем признакам она вот уже.
Пожаловаться
Ольга
Мама Дочки 

Понятно, но некоторые из причин я вам написала

Пожаловаться
Валентина

Чтоб забеременеть овуляция по-любому должна быть. Другой вопрос, что может не произойти оплодотворение или с делением яйцеклетки что-то не так пойти, или сам плод не прикрепится… Нюансов много разных, но овуляция для наступления беременности по-любому должна произойти!

Пожаловаться
Мама Дочки
Валентина 

Спасибо поняла

Пожаловаться
Алия

Может просто не то время)

Пожаловаться
Мария

Может у мужчины что-то не в порядке. Или просто несовместимость с партнёром

Пожаловаться
Мама Дочки
Мария 

При этом есть ребенок

Пожаловаться
Мария
Мама Дочки 

Ну может что-то изнилось, организм с годами не молодеет, по врачам давно оба ходили? Овуляцию отслеживали? И сколько по времени не получается забеременеть?

Пожаловаться
Мама Дочки
Мария 
Врача и УЗИ посещала недавно все тьфу-тьфу.тьфу.Ну особо не планируем просто не предохраняемся иногда.изредка. в начале или в конце цыкла но сегодня не предохранялись я приняла душ в туалет сходила конечно это не исключает шансы забеременеть… но сегодня по ощущениям овуляция (выделения появились как яб прям обильные низ живота тянет со вчерашнего дня и поясницу я так чувствую овуляцию) я на УЗИ как то удостоверилась что я чувствую что это она
Пожаловаться
Мария
Мама Дочки 

Ну некоторые планирующие и в отслеженную овуляцию и полностью здоровые не могут забеременеть, по каким-то неизвестным причинам, звезды может не так сошлись ? а вы ещё предохраняетесь

Пожаловаться
Мама Дочки
Мария 

Ну мы как бы если получиться хорошо если нет значит не время ещё)

Пожаловаться
Пряня

Значит, О была в другой день, например.

Пожаловаться
Мама Дочки
Пряня 

А если я ее чувствую и она подтвержается УЗИ… но мне вот просто интересно для себя мы бывает предохраняется бывает нет но вот сегодня явные признаки овуляции и мы сегодня не предохранялись может ли получиться

Пожаловаться
Пряня
Мама Дочки 

Может.
Вообще, там куча факторов влияет, и эндометрий, и качество сперматозоидов, и общее состояние организма. Да и организм не часы, к сожалению(

Пожаловаться
Мама Дочки
Пряня 

Ну да)

Пожаловаться
Анечка Анюта
Мама Дочки 

Ну по сути может конечно) а вообще говорят, что в каждом месяце у здоровых пар всего 20-30 %на беременность

Пожаловаться
Мама Дочки
Анечка Анюта 

Почему так?

Пожаловаться
Катя
Мама Дочки 

Сперматозоиды живут около недели, яйцеклетка 2 дня после овуляции
В это беременность па у нас был в пятницу и понедельник, а овуляция в вторник или среду, получилось

Пожаловаться
Мама Дочки
Катя 

По календарю овуляция завтра… но все мы знаем что ни всегда она по календарю отслеживается вчера тянуло поясницу и низ живота сегодня тоже… плюс появились выделения как яб и вот когда она наступит фиг знает сегодня или завтра

Пожаловаться
Анечка Анюта
Мама Дочки 

Ну видимо потому, что от многих факторов зависит?

Пожаловаться
ДеловаяКолбаса

Так планеты сходятся что беременность наступает/не наступает.

Актуальные посты