Девочки, делитесь опытом, ну или секретиками, кто как беременил????

Может быть есть позы, ну или другие секреты, чтоб ускорить этот процесс???

Каждый месяц приходят монстры, ХОЧУ МАЛЫША!!! Хелп!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Попейте траву Боровая матка. Я 7 мес не могла забеременеть, и стимуляция была и гормональные. Я её 2 мес попила и ура, получилось! Еще я пила пчелиное маточное молочно, может и оно помогло.
Пожаловаться
Почитайте здесь про мой секретик! https://www.baby.ru/blogs/post/16974969/
Пожаловаться
Филиппова Евгения
Нервничать не надо точно и думать лишнего, у всех моих знакомых и у меня получилось забеременить, когда настроение было хорошее и отдых приятный. Наверно поэтому на югах у многих выходит. Главное побольше положительных эмоций, особенно если здоровье в норме.
Пожаловаться
Маришка
Спасибочки))
Пожаловаться
Марта
никакой березкой не стояла, а просто ложилась в свою любимую позу для спанья – на живот и засыпала.
а секс только когда хочется, а не когда «надо».
Пожаловаться
Евстигнеева Анастасия
с мужем поехали в Египет на недельку и пару раз ночью на пляж ходили целеноправленно «Милену» делать))) всё получилось очень быстро, в Москве уже у врача узнали что всё-таки сделали)) даже сами не ожидали что всё так быстро получится))
ждём девочку, только уже не Милена, а имя другое)))
Пожаловаться
Маришка
Классно)))Мы вот тоже осенью в Египет собираемся…
Пожаловаться
Тата

Мы тоже 22 октября в Египет! Получится-Жади назовем!

Пожаловаться
Маришка
Пожаловаться
Юлия Хлынова
Я тебя только не давно так сильно понимала, да и сейчас еще не верю своему счастью!!! Мы с мужем больше полу года пытались сделать ляльку и вот ПОЛУЧИлось!!! На работе мне посоветовали попить вместо чая один раз в день травку «клевер луговой» и перед каждой попыткой сделать малыша обязательно проспринцеваться теплой водичкой с содой, результаты превзшли ожидания очередные монстры не явились!!!
Пожаловаться
Маришка
попробую этот  способ! Глядишь и мне поможет! Спасибо!
Пожаловаться
Super-SexyБабушка-ЦветочеГ
а у меня мой счетовод блин, не нравился ему прерванный акт говорит я читал в нете что за неделю до и неделю после мес можно.ну и просчитался
Пожаловаться
Маришка
Пожаловаться
Елена
когда меньше всего этого планируешь, тогда все и получилось, от единственной неосторожности
Пожаловаться
Лапka-Цapaпka
Тоже очень хотела ребёночка. И овуляцию высчитывала. Потом поняла, что зациклилась на этом и сказала, будет как будет и через месяц забеременяла!
Пожаловаться
Леди
преждечем забеременить, обоим супругам пройти медицинское обследование :) Анализ крови, мочи, мазки из одного «места», если что то обнаруживается- вылечиться.Так как это может стать препятствием к зачатию нормальному… Пропить обоим супругам Комплекс хороших витаминов… Для женщин лучше пить те, витамины, кот. предназнвчены мамам, беременным и планирующим бер-ть ( например, Элевит), также Фолиевую кислоту и вит. Е.  Активный секс в дни овуляции ( наиболее благоприятные дня для зачатия)..., стоять берёзкой… и верить, верить, не заморачиваться слишком :))))))))))))))))))) Всё будет хорошо!
Пожаловаться
Маришка
Анализы на ЗППП сдала-все чистенько, на гормоны щитовидки-тоже все норм, витамины пью: Вит.Е и фольку вот уже 3й месяц-а толку никакого!!!
Пожаловаться
maman
после ПА минут 15 полежать, ноги вверх или прижать к себе колени.
лежать в тишине и мысленно представлять как сперматозоид добирается до яйцеклетки
Пожаловаться
Маришка
Тоже здорово)Попробую однако)))
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
Очень очень захотела)) ну и секс каждые три дня и подушечка под попку
Пожаловаться
Виктория
Сначало проверелись… сдели спермограмму… потом… я купила тесты для овуляции и микроскопчик!:)
Пожаловаться
Krasoto4ka
может наоборот на животе лежать если например как у меня загиб матки назад
Пожаловаться
мама-забота
как все стандартным способом
Показать ещё