Ура!!! Вот это подарок!!!

Девочки мои золотые! Как же прекрасна эта жизнь! Все у меня совсем непросто было — достаточно нескучная личная жизнь в период обучения в институте, разрыв кисты желтого тела правого яичника. После института дождалась парня из армии, а он ушел к другой. Думала умру, но спасла работа, защитила кандидатскую. Про личную жизнь забыла, были лишь мимолетные романы. Затем была влюбленность в женатого мужчину — не судите, все пережито. Ушла от него, не смотря ни на что. Ездила потом по святым местам — молилась и каялась. Думала, что за этот грех никогда не буду прощена. Осень на работе за мной стал ухаживать мужчина, который и стал мои мужем.  Лето ездили в Петербург — отдыхать, во всех храмах молились о здоровье для родных и о ребеночке. Приложились к иконе Казанской Божией Матери, были в часовне Ксении Птербуржской, которая мне снилась потом. Затем в октябре свадьба была. И вот… вокруг все беременные, по телевизору беременные, пошли в театр — в пьесе беременные, аж до слез. Уехала на 2 недели в Саратов, приехала, соскучились друг по другу и как раз в овуляцию — о которой я забыла.  В конец света должны быть М, а их нет. Тесты делать боялась, муж тоже не верил, говорил как Бог даст. Прождала 1 день задержки и 23 вечером сделала, полоски сразу и две яркие!!! Муж в шоке аж на пол присел))) Сейчас покалывает грудь и слабость небольшая!
Дай Бог вам всем этого счастья! И этих необычных чувств, что ты не одна, в тебе растет твой пупсик!!!

Ура!!! Вот это подарок!!!

Ольга
248985
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Айнагуль
Поздравляю Вас! Это такое счастье! Легкой беременности и здоровья Вам!
Пожаловаться
Мама Настя
Поздравляю!!! легкой беременности вам!!!
Пожаловаться
Ольга! Какое это счастье!!! Подарок под новый год!!! Поздравляю вас, всего вам самого наилучшего!!! Если не сложно, чихните на меня пожалуйста)
Пожаловаться
Ольга
Прямо апчихиииииииииииииииииииии!!! Заразный, презараааааааааааааазный!!!
Скорее, скорее, скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Спасибо!!! Поймала!!! Счастья и здоровья вам!!!
Пожаловаться
лариса Демушкина
Поздравляю.
Пожаловаться
Юлия
Поздравляю!!! Легкой беременности и родов))))
Прочитав вашу историю — расплакалась, как же хочется упасть на пол от счастья вместе с мужем
Пожаловаться
Ольга
Это да, этот момент мы теперь вспоминаем и слезы на глазах сразу, и смешно)))
Пожаловаться
Катюша
Поздравляю
Пожаловаться
Ольга
Спасибо, легкой беременности вам и крепкого здоровья вам и малышу!!!

Пожаловаться
Катюша
Спасибочки и вы растите и дальше
Пожаловаться
Кристина
Поздравляю. Чудеса случаются главное верить! Берегите себя и бусинку.
Пожаловаться
Ольга
Спасибо, бережем, муж только что дышать на меня не боится, проверяет тепло ли одеваюсь и  пр. Да и сама уже понимаешь, что ты не одна, что ты отвечаешь за еще одну жизнь.
Пожаловаться
Yulianna
Поздравляю!!! Растите и развивайтесь!!!
Пожаловаться
Дарья
Поздравляю! огромного счастья вам! ну и настрадались! легкой беременности и здорового малышастика родить!
Пожаловаться
Ольга
Да всякое бывает в жизни, а тут такое счастье, чудо просто какое-то. Очень боюсь, так хочется чтобы все прошло хорошо. Даша, а на вас могу чихнуть, прямо отдуши!!!
Пожаловаться
Дарья
с удовольствием его поймаю! )
Пожаловаться
Ольга

Поскорее заражайся!!!!
Пожаловаться
Дарья
спасибки! очень надеюсь что уже 
Пожаловаться
Ольга
Ну дай Бог. Буду ждать с нетерпением!!!!
Пожаловаться
Дарья
что-то плохо себя чувствую сегодня, голова кружится и подташнивает( не знаю из-за чего, то ли встала рано очень, то ли что-то приятное)
Пожаловаться
Ольга
Будем надеяться что это что-то приятное. Да, у меня тоже кружилась голова, и грудь просто тянуло сильно и покалывало. А еще один признак (интимный правда) — у меня за неделю до предполагаемых М очень сильно отекли и ныли наружные половые органы (половые губы).
Пожаловаться
Дарья
не, у меня грудь вообще никаких признаков жизни не подает))) только низ живота тяяянет, особенно когда что-то с физ. нагрузкой делаю( ну и с кишечником что-то непонятное(
Пожаловаться
Ольга
А, вспомнила точно, у меня тоже прошу прощения за подробности все урчало и бурлило (то слишком часто, то вообще никак). Даш, а может с нагрузками поаккуратнее, а вдруг ты не одна?)))
Пожаловаться
Дарья
да я уж стараюсь ничего не делать, иногда по привычке схватишься за что-нибудь, а потом подумаешь… а вдруг    и бросаешь все на фиг! 
ну да ладно, что мы все обо мне! тебе легкой беременности!
Пожаловаться
Валерия Леденева
поздравляю, это так круто!!! Вот это подарок!
Пожаловаться
Natalia
поздравляю! отличная аватарка! позитив!
Пожаловаться
Ольга
Спасибо, да так хочется чтобы настрой у всех был отличный!!!
Пожаловаться
Катерина
Поздравляю
Пожаловаться
катя
Поздравляю Вас! Здоровья малышу и счастья и любви вам и мужу!
Пожаловаться
Надежда
хочется плакать от счастья!!! я  сейчас итак ото всего плачу, особенно в такие трогательные моменты   Поздравляю от все души!!!  Здоровья вам и малышу!!!
Пожаловаться
Ольга
Спасибо, и вам обоим тоже крепкого-крепкого здоровья и легкой Б!!! Я сама плачу и улыбаюсь))))
Пожаловаться
Надежда
спасибо большое!
Пожаловаться
Ольга
Спасибо!!! Я просто на седьмом небе от счастья!!! Так хочется, чтобы все хорошо было!!!
Показать ещё