Девочки мои золотые! Как же прекрасна эта жизнь! Все у меня совсем непросто было — достаточно нескучная личная жизнь в период обучения в институте, разрыв кисты желтого тела правого яичника. После института дождалась парня из армии, а он ушел к другой. Думала умру, но спасла работа, защитила кандидатскую. Про личную жизнь забыла, были лишь мимолетные романы. Затем была влюбленность в женатого мужчину — не судите, все пережито. Ушла от него, не смотря ни на что. Ездила потом по святым местам — молилась и каялась. Думала, что за этот грех никогда не буду прощена. Осень на работе за мной стал ухаживать мужчина, который и стал мои мужем. Лето ездили в Петербург — отдыхать, во всех храмах молились о здоровье для родных и о ребеночке. Приложились к иконе Казанской Божией Матери, были в часовне Ксении Птербуржской, которая мне снилась потом. Затем в октябре свадьба была. И вот… вокруг все беременные, по телевизору беременные, пошли в театр — в пьесе беременные, аж до слез. Уехала на 2 недели в Саратов, приехала, соскучились друг по другу и как раз в овуляцию — о которой я забыла. В конец света должны быть М, а их нет. Тесты делать боялась, муж тоже не верил, говорил как Бог даст. Прождала 1 день задержки и 23 вечером сделала, полоски сразу и две яркие!!! Муж в шоке аж на пол присел))) Сейчас покалывает грудь и слабость небольшая!
Дай Бог вам всем этого счастья! И этих необычных чувств, что ты не одна, в тебе растет твой пупсик!!!
Скорее, скорее, скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прочитав вашу историю — расплакалась, как же хочется упасть на пол от счастья вместе с мужем
Поскорее заражайся!!!!