Кто проводит марафоны? Хочу дальше стройнеть. На Пп и спорте я скинула 10 кг. С мая этого года. Теперь остались ещё кг 7. Хочу 54. Сейчас я 61. Нужна мотивация, или азарт, спортивный дух. Вобщем хочу стройнет с командой
10 сентября моей сладкой девочке исполнился год!!! Совсем стало взрослой моя крошка! Рост и вес не измеряли, примерно 9 кг. Мы стройные)) кушаем уже все ну и плюс мамино молочко! Попробовали мороженку. Так как есть старшие девчата, то младшие тянутся … Читать далее
Моей сладкой девочке 10 августа исполнилось 11 месяцев. Время просто бежит… Не успевают насладиться моментами. Доча уже хорошо ходит. Ходить начала в 10,5 мес. Весим примернр 8.5 кг. А рост где то 75. Завтра измеримся. Говорит уже много что, хорошо повторяет … Читать далее
Моя красотулька ходит) первые шаги сделала 23-24 июля, потом все больше и больше. 27 июля уже делала 5-7 шагов. Проходила 2-3 шага и стояла. Потом стала ходить за ручку всюду. Когда забывалась ходила и 10 шагов. А сегодня просто увидела как она из зала … Читать далее
Моя доча сегодня сделала пару шажочков😍Она вобще у меня ранняя, в отличии от старшей,. Поползла в 5 месяцев, встала в 6,5 встала у опоры, в 7 м. Стала ходить возле опоры, в 8 м. села сама ( это мы поздно))). В 9 месяцев ( где то дня за 2-3 до 9 мес … Читать далее
Привет всем! Младшенькой 10 июня исполнилось 9 месяцев. Такая егоза. Научилась стоять без поддержки, уже сама может присесть, не падает. Давно уже ходить возле опоры, теперь по стенке. Жду когда пойдет) кушает уже много что, но так как болели, то висели … Читать далее
Девочки, помните писала про то что нужно похудеть. Начала худеть, а вернее перешла на ПП не сразу, а только 10 мая. Мой вес был 70 кг, сейчас 64,9 кг. Итогг ушло за две недели 5 кг. 100 гр. Урааа!!!))) я перешла на правильное питание, полностью исключила … Читать далее
✔После родов прошло 8 месяцев. Рожать шла 73 кг. Из роддома вышла 65. Сейчас 69-70 кг. Мой рост 158 см. Вобщем выгляжу не очень. (( и во всем виновата сама! Жрать сладкого и мучного меньше надо!!! Доча на ГВ, ну и уже кушаем, что нам положено в этом … Читать далее
Моей девочке сегодня 7 месяцев! За прошедший месяц очень повзрослела моя крошка! Научилась бегать на четвереньках и стоять возле опоры. Уже ходить адоль и по кругу кроватки. За ней нужен глаз да глаз. У нас 8 зубиков, кушаем уже много чего, но особенно … Читать далее