Девочки знаю что много писали про массажистов! Но хочу у вас узнать про Инну и про Гулю из жемчужины. Кто лучше делает? сколько стоит сеанс? и дайте их координаты. Спасибо всем!
Девочки, живём в частном доме, комната дальняя, поэтому нужна радионяня? Где есть выбор? Как по ценам? А может кто продаёт за ненадобностью? Рассмотрю все варианты!
Девочки, подскажите где у нас можно купить фигурки героев этого мультика! на складской видела в Мурзилке, но там как то не очень, может у кого то тоже детки фанаты этого мульта
Астана! свинка Пеппа!
28 июня 2015 13:48
Девочки, моя дочь просто обожает этот мультик! Подскажите, где можно купить игрушки, или аксессуары? Вобщем все по этому мультику? Спасибо
шить мне давно хочется, руки вроде из того места растут, только не хватает практики. Брюки там подшить это я всегда сама и прочее по мелочи. Но такой серъезной вещи шить не решалась. Вот решила сшить халат для пробы из ткани что дома была. Конечно в … Читать далее
Хочу взять просто люлька, думаю трансформеры брать смысла нет, т. к. Рожать где то в середине сентября и до весны точно нужна люлька, а потом уже на лето прогулку или купим, или будем пользоваться, что от дочи осталась. Подскажите какую выбрать, покидайте … Читать далее
Скорее всего простыми в эти майские холодные дни, хотя всегда одеваю по погоде. Сегодня пошли на приём к врачу, поставили диагноз острый ларингитотрахеит и направили в стационар, сьездила в городскую на скорой, там врач нас посмотрел, сказал что можно … Читать далее