Девочки, подскажите, что могут значить эти сны?

Мне вот уже 3 раза снились рыбки: в первый раз — я продаю рыбу, но она мелкая и кокаята женщина хочет их купить 1 рыба была живая, а 2 дохлые, она их так и не купила; второй сон — в речке плавает золотая рыбка, но она слабая, мне ее словили и дали выхаживать; в третью ночь — с пруда вытянула сеть и там много рыбы жывая и дохлая.

Вот не знаю что это значит, может потомучто я помешана на ребенке, я сейчас лечусь от бесплодия? Двя дня назад делала тест — 1 полоска, признаков впринцепи никаких, только нос заложен, а задержка у меня в порядки вещей, так как была еще в конце сентября, перед этим в марте и декабре 2011. 

Виктория
Виктория
Олександр
6 лет
Черновцы
010595
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
˙·٠•●Карамель●•٠·˙
˙·٠•●Карамель●•٠·˙
Сахарок
11 лет
Мне что перед первой беременностью снилась рыба, что перед второй.В первый рас я не обратила на это никакого внимания, так как задержка для меня тоже явление нормальное, да и признаков никаких не было.А вот во второй рас как приснилась рыба, то сразу поняла что беременна! Признаков тоже не было никаких.23 июля приснился сон, а 25 — го тест показал // полоски! Думайте о хорошем и все у вас получится! Желаю поскорей увидеть заветные // полосочки!
Пожаловаться
Виктория
Виктория
Олександр
6 лет
Черновцы
Спасибочки, я тоже где-то через 2 дня сделаю повторно тест. Может повезет!?
Пожаловаться
Абаженка
Абаженка
Хмельницкий
это все очень индивидуально.одна и та же вещь   снящяяся разным людям и значение имеет разное.лично мне если снится рыба — обязательно прибыль. хоть маленькая но будет.или в деньгах или в документах… а перед двумя моими   беременностями мне снились НОВЫЕ ДВЕРИ у нас в доме… а если честно сон — это неосуществленное желание ( это не я это Фрейд сказал).вы очень ЭТОГО хотите и много об этом думаете потому и снится.и я вас ой как понимаю… поэтому дай бог что б нам с вами приснилось поскорей как можно больше рыбы новых дверей и боровиков в лукошке.
Пожаловаться
Бабочка
Бабочка
Марина
7 лет
Александер
5 лет
Варшава
мне рыба не снилась к Б
фантастика снилась))) типа поезд на копытах и все в таком роде
так что наверно сны это все наше больное воображение
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
НАТАЛЬЯ
Лобня
ЭТО К БЕРЕМ 95%

Пожаловаться
Ольга Кузьминых
Ольга Кузьминых
Дмитрий
38 лет
Махачкала
Обычно живая рыба снится к беременности 

Пожаловаться
Ольга Кузьминых
Ольга Кузьминых
Дмитрий
38 лет
Махачкала
А вот мне снилась селедка соленная к чему может быть 
Пожаловаться
Лара
Лара
Сашенька
11 лет
Воронеж
ну живая-то была… все будет хорошо
Пожаловаться
Тати
Тати
Казань
вдруг повезет). мне перед беременностью рыба снилась. в первый раз в жизни причем)
Пожаловаться
Нюша
Нюша
Санкт-Петербург
Ни чего они не значат.Мне тысячу раз снилось, толку ноль.