Все, все все… девоньки, которые дождались // полосочек, зайдите пожалуйста!!!

Пузатики, драгоценные!!! Расскажите пожалуйста в какой момент забеременнели? Если планировали, то сколько планировали и когда именно, в какой момент получилось???!!! (меня интересует один важный вопрос: неужели все беременнеют именно когда отвлекаются от темы  ? Или все-таки есть такие, которые думали о Б, высчитывали дни О и в итоге дождались своих // полосочек?!!!!!)

Спасибо, что зашли!!!!

Все, все все… девоньки, которые дождались // полосочек, зайдите пожалуйста!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
  планировали почти 2 года… сильно ни когда не загонялась… бт не мерила ни разу...1 цикл попробовала тесты на овуляцию… пролет был… больше не покупала..
Думать о беременности начинала всегда ближе к месячным… каждый месяц не плакала, но иногда все же накатывало!!!
А как получилось… с мужем поругались, ночью проснулись, и занялись делом...
я думаю в этот раз получилось… а так не знаю)
Пожаловаться
МалинкаВитаминка
Я в прошлом году с сентября планировала, пробовала мерить БТ, но вечно не получалось вовремя, неинформативна она была! Особо ничего не делала, вечно думала о беременности, как только в январе решила прекратить планировать до сентября(хотели рождение ребенка летом) так и забеременела))) 
Пожаловаться
Малинка
планировали пол года, точнее за пол года начали пить витаминки, но предохранялись, потом перестали предохраняться и в конце месяца пришли М.  Расстроились, я немного переживала, потом уже забила, наоборот не хотели рака и… получилось, получается со 2го цикла заделали.

Пожаловаться
Юлиана
забеременела с первого раза в момент занятия любовью) я не высчитывала никаких подходящих дней, овуляцию и т.д. Просто задались такой целью и не предохранялись)
Пожаловаться
юлия♡
мы просто наслаждались друг другом, но вместе до этого момента были5 лет!!! как то не получалось, хотя и ждали!!! а потом как то отошли от этой темы и бац!!! нашему сыночку уже годик!!! и вам желаю!!!
Пожаловаться
Ксюня
Спасибки Юльчик!!!
Пожаловаться
Ольга Арт
ну я пол года была зациклена, высчитывала базальную температуру, овуляцию потом бросила это дело… Решили отложить сей вопрос… Я и забылась… Потом 4 месяца спустя только один раз совершив полноценный акт, бац, и //.
Я была в шоке! просто в шоке!
Пожаловаться
Маруся
Планировали около 3х лет... 
Высчитывали овуляцию, долго лечились… И на 2ом цикле стимуляции получилось

https://www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/84991046/
Пожаловаться
Александра
Муж сделал мне предложение в марте… в апреле говорит — все! давай детей делать… когда еще получится… у меня мол знакомые по несколько лет ничего не могут...))) ну и с первого раза все получилось… в первый день задержки сделала тест… он показал вторую слабенькую полоску… показываю ему… он глазами хлопает… говорит- а это уже точно????  ну вообщем еще за неделю пару раз Х Г Ч сделала… он был по нарастающей… в начале мая сходила на узи… подтвердили плодное яйцо в матке)))вот тогда я успокоилась и он осознал))что все действительно получилось… сейчас нам 34 недельки… ))))
Пожаловаться
ЯилиНеЯ
только недавно видела подобный пост

дочу ждала долго… в 2008 заБ но был выкидыш, потом не могла заБ 3 года… уже опустила руки… съездили в гости к моей маме за 2500 км, отдохнули, и в следующий же цикл заБ

вторая Б — неожиданная..

помогает еще после секаса ножки задирать и под попу подушку — и спать)) 
Пожаловаться
Юлиана
ахах смешно))про попу и ноги задирать, а ещё и спать)
Пожаловаться
ЯилиНеЯ
ну зато помогает..

просто когда ножки задираешь и под попу кладешь подушку — получается сперма сама куда надо заливается — помогает спермикам — у меня проблемы были с трубами — боялась что вообще могла быть внематочная… очень сильно трубы болели (точнее одна) а потом задержка — тест // но одна слабая — прочитала что раз слабая — может быть внематочная… ооочень напугалась… но слава Богу все хороо

а спать — ну подольше они у тебя там будут — встанешь — половина выльется, а тут сколько же им времени дается чтобы достигнуть цели))
Пожаловаться
Ксюня
ну да!!! да вот я уже как 3 года периодически задираю, но что-то результата нет :((
Пожаловаться
Анна
честно, мы именно из таких — кто отвлекся и все получилось!!! восемь месяцев со всякими там подсчетами, лечениями, слезами и т.п. — ничего. а вот в конце марта-начале апреля у меня было три командировки подряд, тут уж даже не до мыслей о Б было — чемоданы постоянно таскала, самолеты, поезда. тем более неожиданными были //!!!
Пожаловаться
юлия васильева
планировали два года и все никак, а потом, как вы сказали, закрыли тему, и увидели долгожданные //.
Пожаловаться
Наталья
мы просто каждый день и не по разу))))))получилось на 4месяц только)))))))
Пожаловаться
ЯилиНеЯ
а не получалось потому что спермики не зрелые были- чтобы полноценно заБ надо через день — я где то читала))
Пожаловаться
Наталья
ага а до этого пост был))))но что то не получилось)))
Пожаловаться
annettochka
послушаю…