опрос!!!

кто знает можно забеременеть при приеме дюфастона, и через сколько??? на вес влияет???

марина
017592
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюньчик
у меня повлиял на вес, но не очень сильно, 5-7 кг резко набрала… а    пока жду и надеюсь, у меня многие на нем забеременели))))Удачи тебе и скорейшей 
Пожаловаться
марина
спасибочки))) пока не набрала) надеюсь уже что только при наберу))) тебе тоже удачки в этом нелёгком деле
Пожаловаться
Анютка Новикова
кому то помог дюф а кому то нет… лично у меня получилось в первый месяц после отмены дюфа!!! а на вес???? это у всех по разному.я сама худенькая и не повлиял никак
Пожаловаться
марина
я тоже так надеюсь на него
Пожаловаться
МИЛЯ Мама
МНОГИЕ ИМЕННО НА НЕМ И БЕРЕМЕНЕЮТ
Пожаловаться
МИЛЯ Мама
ЮЛЬ, НУ ТЫ НЕ ВЕШАЙ НОС… ВСЕ ЕЩЕ БУДЕТ.СКОРО ВЕДЬ НГ, ВРЕМЯ ЧУДЕС… ПОСМОТРИ НЕ МЕНЯ, РОВНО МЕСЯЦ ТОМУ НАЗАД Я БЫЛА В ЖУТКОЙ ДЕПРЕССИИ, НЕ ХОТЕЛА НИ ЖИТЬ, НИ РЕБЕНОЧКА, НИ МУЖА… СЕГОДНЯ Я ПОЛНА СИЛ И ВЕРЫ.У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ, ТЫ ВЕДЬ МНЕ ВЕРИШЬ?
Пожаловаться
На вес не повлиял и на Б тоже(((
Пожаловаться
марина
спасибо девчёнки немножко успокоили. а то с етим весом уже мозгами еду, хотя мне врач и все наоборот говорят надо отедатся чтобы завести организм и все устаканилось. правда я лучше бы поправилась только б
Пожаловаться
Иришкамама
я его пью как раз для    на вес никак не повлиял
Пожаловаться
Анастасия Анастасьева
На вес говорят не влияет. Я вот начала пить тоже. Но это НЕ контрацептив — забеременеть можно. Меня гинеколог предупредила даже отдельно, что он не предохраняет ни от чего)
Пожаловаться
Liebe
на вес не влияет, многие его пьют до беременности и после, устаканить гормоны!
Пожаловаться
Мария
еще как можно.