Биохимическая беременность...

6 января был перенос. На 8 дпп хгч- 113, на 10 дпп- 231 на 12 дпп — 521. На 15 дпп упал до 293. На узи увидели прикрепление, но плодного яйца не было… Девочки у кого была два раза подряд бхб в крио. Что говорили врачи? Какие причины? За месяц до переноса проверяла кровоток в матке. После того как хгч упал сразу сдала гемостаз был в пределах нормы. В чем может быть причина?… Сил уже нет… (((

Читайте также: лечение биохимической беременности

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Тоже была бхб (((
Очень жду //???
И вам желаю их увидеть наконецто )))

Пожаловаться
Майя
Анастасия 

Спасибо

Пожаловаться
МамаВквадрате

Какой же кошмар, обидно и грустно! Сочувствую и желаю не сдаваться.

Пожаловаться
Майя
МамаВквадрате 

Спасибо

Пожаловаться
Виталинка

Мне гематолог он же и гинеколог… назначал капельницы Интралипида...3штуки по схеме… уж не знаю что повлияло… но 4замерших подряд..
А тут… удача… хотя анализы не сдавала… чтобы был показан прямо он… Сейчас в Питере многие его прокапывают

Пожаловаться
АЛИСА Лесная

Милая моя осень жаль но мое мнение ты знаешь, мне кажется вы поторопились после последней неудачи мало очень времени прошло и гинетику вы не проверяли еще

Пожаловаться
Майя
АЛИСА Лесная 

У нас был готовый эмбрион и проверка генетики не помогла бы… ((( щас будем проверять

Пожаловаться
Майя
АЛИСА Лесная 

Врачи наоборот говорили надо побыстрее пока полипы снова не выросли

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Майя 

Я про то что твой организм не отдохнул и не пришол в форму после вб

Пожаловаться
АЛИСА Лесная

Эндометрит или эндометриоз

Пожаловаться
Лена

Мужа более тщательно обследуй, генетику сдавал?

Пожаловаться
Майя
Лена 

Мы генетику не сдавали оба

Пожаловаться
Лена
Майя 

Начните с нее

Пожаловаться
Наталья

А вы гемостаз перед беременностью сдавали?

Пожаловаться
Майя
Наталья 

И перед и после

Пожаловаться
Наталья
Майя 

Может быть к генетику обратиться?

Пожаловаться
Майя
Наталья 

Сдадим кариотип и пойдем к генетику

Пожаловаться
Наталья
Майя 

Лучше сначала к генетику, может еще что-то назначат

Пожаловаться
ВсеБудет

Все будет хорошо дорогая! Не отчаивайся!!! Все получиться!!!

Пожаловаться
Майя
ВсеБудет 

Спасибо, но нервов на эко уже нет… Да и эмбрионов не осталось(((

Пожаловаться
Юлия

У вас же киста какая то была, посмотрела еще раз журнал ваш…

Пожаловаться
Майя
Юлия 

Узист ошиблась, то был фоллик

Пожаловаться
Кристина

Кровь в порядке.гормоны в норме ну прогик чуть низковатый был.сказали скорее всего генетика, надо было слать кариотип и спермограмму с фрагментацией днк, но я сказала смысл, если там что-то не так от этого я все равно планировать и пробовать не перестану, а оно не лечится.была у генетика, она сказала ждите пока хороший сперматозоид встретиться с хорошей як.в общем списывают все на естественный отбор.вот в октябре была последняя бхб и в ноябре нормальная уже, долго я не верила в своё счастье.слава Богу все хорошо??????так что причины др сих пор загадка для нас

Пожаловаться
Майя
Кристина 

Легкой беременности?

Пожаловаться
Кристина
Майя 

Спасибо большое.а Вам скорейшей и здоровенькой, полноценной??????

Пожаловаться
Кристина 

Легкой беременности вам ???

Пожаловаться
Кристина
Анастасия 

Спасибо большое???

Пожаловаться
Майя
Кристина 

Спасибо!!! ?❤️

Пожаловаться
Ксения

Очень жалко, надеюсь что найдут причину ??

Пожаловаться
Майя
Ксения 

И я надеюсь найду

Пожаловаться
Кристина

У меня не эко, но было 4 бхб так и нашли причину?

Пожаловаться
Майя
Кристина 

Какая причина?

Пожаловаться
Танюша Кинн

Блин жаль то как, ну это уже неразвивающаяся беременность раннего срока у тебя, гемостаз у меня тоже всегда был в норме, и кровотоки тоже, но однако после первой замершей и второй анембрионии, где хгч тоже только до 1 тыс примерно дорос, плодное то видели, но эмбриона не было, я всеж взяла руки в ноги и пошла к гематологу разбираться, за что ему огромное спасибо, потому что мой гемостаз всегда идиален и даже д димер мало поднимается, хотя он говорит, что при беремености это естественно его подъем, назначил ряд анализов, сдавала мутации системы гемостаза выявлено 2 некритичные, как говорили гинекологи, но считаю именно поэтому и замирало все, мутации фолатного цикла, и протеины с и s, еще что то не помню надо рыться, и вот хотя особо показаний не было, но учитыая мой жизненный анамнез плюс то что все мои родственники по папиной линии умерли от инфарктов и инсультов и папа в том числе, он сказал что руки у него чешутся назначить на этапе планиования курантил пила, плюс как забеременела нмг подключили, это считаю и спасло мою беременность и сын теперь со мной рядышком, надо разбираться Майя, желаю тебе найти своего врача и скорейшей благополучной беременности уже!!!

Пожаловаться
Катерина
Танюша Кинн 

Вот и я хотела про нмг написать, вроде тоже все в норме было, но когда подключили Клексан в день переоса тогда и получилось

Пожаловаться
Майя
Танюша Кинн 

Всё проверяла и принимала под наблюдением гемотолога

Пожаловаться
Майя
Танюша Кинн 

Буду искать другого гемотолога

Пожаловаться
Майя
Катерина 

У меня клексан подключили за три дня до переноса(((

Пожаловаться
Танюша Кинн
Майя 

Поздно подключили, надо готовиться уже на чем то было, попробуй еще мнение другого гематолога послушать, я за 2 цикла готовилась и смотря какая доза была клексана, если 0.2 как многие вот колят, то это не лечебная доза, короче надо думать не просто так сворачивается беременость.

Пожаловаться
Танюша Кинн
Катерина 

Да тут важно вовремя подхватить и вести еще грамотно,.я носилась между поликлиникой перенатального,.а потом и стационаром и гематологией республиканской больницы,.и врачи мои между собой ведущий гинеколог и гематолог между собой советовались, спасибо им за сына.

Пожаловаться
Майя
Танюша Кинн 

До переноса тоже пила. Клексан 0,4

Пожаловаться
Екатерина

Тут варианта два: либо вам не положено по программе иметь детей либо ещё не готова душа для вашего будущего малыша. Посмотрите Романа Головина на Ютубе, он эту тему хорошо рассказывает.

Пожаловаться
Майя
Екатерина 

По какой программе?

Пожаловаться
Екатерина
Майя 

Судьба, чтобы было понятно. Посмотрите лекции.

Пожаловаться
ВсеБудет
Екатерина 

Боже что вы несёте? По какой блин программе? ??♀️??♀️??♀️

Пожаловаться
ВсеБудет
Екатерина 

Лучше бы мимо прошли и ничего не комментировали! Вам понимаешь ли по программе можно и нужно, а ей нет?! Бред! Откуда такие умники берутся вообще?!

Пожаловаться
Майя
ВсеБудет 

Я уже здесь ничему не удивляюсь?

Пожаловаться
Лена
Екатерина 

?♀️Вы в себе?

Пожаловаться
Виталинка
Екатерина 

Головин не Роман… про положено… Не думаю что ваши слова поддержат девушку… каждая девушка которая хочет стать мамой
Очень… ею станет… у меня 10лет планирования и только вера и помощь врачей нам помогла… советую почитать Головина Владимира)))молитву по соглашению… вот это точно помогает

Пожаловаться
Катерина
Виталинка 

Я тоже год до беременности читала акафист по соглашению

Пожаловаться
Виталинка
Катерина 

А я 1,5 года и мама читала за меня… это большая вера конечно!, и столько положительных случаев… батюшка такой хороший.мудрый… интересно все рассказывает

Пожаловаться
Катерина

Ой, Маечка, так жалко… Держись, дорогая!!!

Пожаловаться
Майя
Катерина 

Спасибо

Показать ещё