Майя
Нальчик

Биохимическая беременность...

6 января был перенос. На 8 дпп хгч- 113, на 10 дпп- 231 на 12 дпп — 521. На 15 дпп упал до 293. На узи увидели прикрепление, но плодного яйца не было… Девочки у кого была два раза подряд бхб в крио. Что говорили врачи? Какие причины? За месяц до переноса проверяла кровоток в матке. После того как хгч упал сразу сдала гемостаз был в пределах нормы. В чем может быть причина?… Сил уже нет… (((

Читайте также: лечение биохимической беременности

#Хочу ребенка
369
1

Комментарии

52
Ваш комментарий

Тоже была бхб (((
Очень жду //???
И вам желаю их увидеть наконецто )))

Ответить
0
Майя
Нальчик
Ответить
0

Какой же кошмар, обидно и грустно! Сочувствую и желаю не сдаваться.

Ответить
0
Майя
Нальчик
Ответить
0

Мне гематолог он же и гинеколог… назначал капельницы Интралипида...3штуки по схеме… уж не знаю что повлияло… но 4замерших подряд..
А тут… удача… хотя анализы не сдавала… чтобы был показан прямо он… Сейчас в Питере многие его прокапывают

Ответить
0

Милая моя осень жаль но мое мнение ты знаешь, мне кажется вы поторопились после последней неудачи мало очень времени прошло и гинетику вы не проверяли еще

Ответить
0
Майя
Нальчик
@АЛИСА Лесная 

У нас был готовый эмбрион и проверка генетики не помогла бы… ((( щас будем проверять

Ответить
0
Майя
Нальчик
@АЛИСА Лесная 

Врачи наоборот говорили надо побыстрее пока полипы снова не выросли

Ответить
0
@Майя 

Я про то что твой организм не отдохнул и не пришол в форму после вб

Ответить
0

Эндометрит или эндометриоз

Ответить
0
Лена
Жуковский

Мужа более тщательно обследуй, генетику сдавал?

Ответить
0
Майя
Нальчик
@Лена 

Мы генетику не сдавали оба

Ответить
0
Лена
Жуковский
@Майя 

Начните с нее

Ответить
0

А вы гемостаз перед беременностью сдавали?

Ответить
0
Майя
Нальчик
@Наталья 

И перед и после

Ответить
0
@Майя 

Может быть к генетику обратиться?

Ответить
0
Майя
Нальчик
@Наталья 

Сдадим кариотип и пойдем к генетику

Ответить
0
@Майя 

Лучше сначала к генетику, может еще что-то назначат

Ответить
0
ВсеБудет
Москва

Все будет хорошо дорогая! Не отчаивайся!!! Все получиться!!!

Ответить
0
Майя
Нальчик
@ВсеБудет 

Спасибо, но нервов на эко уже нет… Да и эмбрионов не осталось(((

Ответить
0
Юлия
Оренбург

У вас же киста какая то была, посмотрела еще раз журнал ваш…

Ответить
0
Майя
Нальчик
@Юлия 

Узист ошиблась, то был фоллик

Ответить
0
Кристина
Новый Уренгой

Кровь в порядке.гормоны в норме ну прогик чуть низковатый был.сказали скорее всего генетика, надо было слать кариотип и спермограмму с фрагментацией днк, но я сказала смысл, если там что-то не так от этого я все равно планировать и пробовать не перестану, а оно не лечится.была у генетика, она сказала ждите пока хороший сперматозоид встретиться с хорошей як.в общем списывают все на естественный отбор.вот в октябре была последняя бхб и в ноябре нормальная уже, долго я не верила в своё счастье.слава Богу все хорошо??????так что причины др сих пор загадка для нас

Ответить
2
Майя
Нальчик
@Кристина 

Легкой беременности?

Ответить
0
Кристина
Новый Уренгой
@Майя 

Спасибо большое.а Вам скорейшей и здоровенькой, полноценной??????

Ответить
0
@Кристина 

Легкой беременности вам ???

Ответить
0
Кристина
Новый Уренгой
@Анастасия 

Спасибо большое???

Ответить
0
Майя
Нальчик
@Кристина 

Спасибо!!! ?❤️

Ответить
0
Ксения
Иваново

Очень жалко, надеюсь что найдут причину ??

Ответить
0
Майя
Нальчик
@Ксения 

И я надеюсь найду

Ответить
0
Кристина
Новый Уренгой

У меня не эко, но было 4 бхб так и нашли причину?

Ответить
0
Майя
Нальчик
@Кристина 

Какая причина?

Ответить
0
Танюша Кинн
Петрозаводск

Блин жаль то как, ну это уже неразвивающаяся беременность раннего срока у тебя, гемостаз у меня тоже всегда был в норме, и кровотоки тоже, но однако после первой замершей и второй анембрионии, где хгч тоже только до 1 тыс примерно дорос, плодное то видели, но эмбриона не было, я всеж взяла руки в ноги и пошла к гематологу разбираться, за что ему огромное спасибо, потому что мой гемостаз всегда идиален и даже д димер мало поднимается, хотя он говорит, что при беремености это естественно его подъем, назначил ряд анализов, сдавала мутации системы гемостаза выявлено 2 некритичные, как говорили гинекологи, но считаю именно поэтому и замирало все, мутации фолатного цикла, и протеины с и s, еще что то не помню надо рыться, и вот хотя особо показаний не было, но учитыая мой жизненный анамнез плюс то что все мои родственники по папиной линии умерли от инфарктов и инсультов и папа в том числе, он сказал что руки у него чешутся назначить на этапе планиования курантил пила, плюс как забеременела нмг подключили, это считаю и спасло мою беременность и сын теперь со мной рядышком, надо разбираться Майя, желаю тебе найти своего врача и скорейшей благополучной беременности уже!!!

Ответить
0
@Танюша Кинн 

Вот и я хотела про нмг написать, вроде тоже все в норме было, но когда подключили Клексан в день переоса тогда и получилось

Ответить
0
Майя
Нальчик
@Танюша Кинн 

Всё проверяла и принимала под наблюдением гемотолога

Ответить
0
Майя
Нальчик
@Танюша Кинн 

Буду искать другого гемотолога

Ответить
0
Майя
Нальчик
@Катерина 

У меня клексан подключили за три дня до переноса(((

Ответить
0
Танюша Кинн
Петрозаводск
@Майя 

Поздно подключили, надо готовиться уже на чем то было, попробуй еще мнение другого гематолога послушать, я за 2 цикла готовилась и смотря какая доза была клексана, если 0.2 как многие вот колят, то это не лечебная доза, короче надо думать не просто так сворачивается беременость.

Ответить
0
Танюша Кинн
Петрозаводск
@Катерина 

Да тут важно вовремя подхватить и вести еще грамотно,.я носилась между поликлиникой перенатального,.а потом и стационаром и гематологией республиканской больницы,.и врачи мои между собой ведущий гинеколог и гематолог между собой советовались, спасибо им за сына.

Ответить
0
Майя
Нальчик
@Танюша Кинн 

До переноса тоже пила. Клексан 0,4

Ответить
0
Екатерина
Сосновоборск (Красноярский край)

Тут варианта два: либо вам не положено по программе иметь детей либо ещё не готова душа для вашего будущего малыша. Посмотрите Романа Головина на Ютубе, он эту тему хорошо рассказывает.

Ответить
0
Майя
Нальчик
@Екатерина 

По какой программе?

Ответить
0
Екатерина
Сосновоборск (Красноярский край)
@Майя 

Судьба, чтобы было понятно. Посмотрите лекции.

Ответить
0
ВсеБудет
Москва
@Екатерина 

Боже что вы несёте? По какой блин программе? ??♀️??♀️??♀️

Ответить
2
ВсеБудет
Москва
@Екатерина 

Лучше бы мимо прошли и ничего не комментировали! Вам понимаешь ли по программе можно и нужно, а ей нет?! Бред! Откуда такие умники берутся вообще?!

Ответить
0
Майя
Нальчик
@ВсеБудет 

Я уже здесь ничему не удивляюсь?

Ответить
1
Лена
Жуковский
@Екатерина 

?♀️Вы в себе?

Ответить
0
@Екатерина 

Головин не Роман… про положено… Не думаю что ваши слова поддержат девушку… каждая девушка которая хочет стать мамой
Очень… ею станет… у меня 10лет планирования и только вера и помощь врачей нам помогла… советую почитать Головина Владимира)))молитву по соглашению… вот это точно помогает

Ответить
0
@Виталинка 

Я тоже год до беременности читала акафист по соглашению

Ответить
0
@Катерина 

А я 1,5 года и мама читала за меня… это большая вера конечно!, и столько положительных случаев… батюшка такой хороший.мудрый… интересно все рассказывает

Ответить
0

Ой, Маечка, так жалко… Держись, дорогая!!!

Ответить
0
Майя
Нальчик
@Катерина 

Спасибо

Ответить
0